И еще мот кто сталкивался как лучши переоформить это чудо в разобраном состоянии чтоб потом хозяин не передумал отдавать после полного востоновления т.к. счет справка оформлена на него????
А фото?boyan93-93 писал(а):Ребята надо кому-нить седан 5 дверный 79 года???? вСЁ НА ХОДУ, ДВИЖОК ОГОНЬ, ТРЕБУЕТСЯ НЕБОЛЬШОЙ РЕМОНТ ПО КУЗОВУ, ВСЕ ЗАПЧАСТИ ИМЕЮТСЯ! ПРИГНАНА С ГЕРМАНИИ И ПОЕЗДИЛА ПО РБ ПОЛ ГОДА (ЛЕТО)
И С ТЕХ ПОР СТОИТ В ГАРАЖЕ, МАШИНА СОЛИ НЕ ВИДЕЛА!
оБРАЩАЙТЕСЬ 337-88-99 СЕРГЕЙ МТС
судя по фото до гаража немного не дотянулиboyan93-93 писал(а): ПОЕЗДИЛА ПО РБ ПОЛ ГОДА (ЛЕТО)
И С ТЕХ ПОР СТОИТ В ГАРАЖЕ
boyan93-93 писал(а):МАШИНА СОЛИ НЕ ВИДЕЛА!
No comments...boyan93-93 писал(а):ТРЕБУЕТСЯ НЕБОЛЬШОЙ РЕМОНТ ПО КУЗОВУ
-- Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:boyan93-93 писал(а):А что в твоём понятии 5-ти дверных не бывает?
Я думаю что если не куда денег девать то бери --Поверь все халявное может быть очень плачебное и гемарное.То там надо , то это надо --одно будет тянуть ,и то что отдают бесплатно или за рубель то ничего не говорит в общем лепить из этой машины конфетку (будет дорого ) а т.е не оправдает твои затраты -В общем тебе решать конечно -а если делать то на совесть ( это понятно) или для колхоза ( типо по лесу за ягодами или по грибы )MrPinkFloyd писал(а):Пивет всем я здесь новенький и хочу попросить совета мне предлагают взять машину ауди 100 купе 1979 г.в двигатель 1.8 куб.см карб. машина стоит на коленях кузова почти нет, двигатель мертвый машина вся полностью разобрана отдают даром.
Кто нибуть сталкивался вообще с такими экземплярами??? какие у них запчасти по ходовой, по двигателю, салону, и вообще стоит ли за неё браться???