МИНСК. Новички, давайте знакомиться!

Представляемся)

Модератор: Sfinx

GALLAXSIS
Контактная информация:

Re: НОВИЧКИ на СЪЕЗДЕ

Сообщение GALLAXSIS »

SkyNet писал(а):GALLAXSIS, вся сложность ситуации в том, что как-то пытались удилять "10 минут" новичкам, так большинство (почти 90%) всегда как-то скромничали и видно было что чувствовали себя неуютно, вот мы и отошли от этой практики... Тот кто активен по-жизни - сам найдет способ "зарисовацо" в клубе, я на первом же своем съезде немного отличился :oops: Главное верить в себя и знать, что впринципе тебя тут никто не обидет и всегда будут тебе рады.

Ну влится тут нет проблем ,дело в том что я имею ввиду можно было все же внимание удилять , интересоваться новичком( в интересных формах знакомствах ) :D а т.е удилять ему внимание -еще раз повторюсь ,это касается других новичков а т.е будут приходить другие и так же им будет не ловко .О себе я не скромный ,но увидел что на съезде общаются иссключительно знакомыеподумал что влится можно будет но не так все просто.Короче всем понятно новичок туда сюда , пока он разнакомится со всеми а он даже имени еще в течении 4-х месяцев даже знать не будет :roll: в общем надо все пустить на самотек .пусть знакомится *новичок* :D и вливается в компашку :shock:
Dr.Vovan
Ваше имя: n

Сообщение Dr.Vovan »

GALLAXSIS,
предлагаю Вам разработать ритуал "посвящения/представления" новичков, ведь этот вопрос актуален для Вас. Желаю успеха!
GALLAXSIS
Контактная информация:

Сообщение GALLAXSIS »

Да ритуал в разработке :D
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

GALLAXSIS, уважаемый, когда я год назад торкался туда-сюда, я проблемы в этом не видел. меня в Клуб никто не звал, а раз я сам принял решение приехать - значит сам и должен пробиваццо в люди - закон жизни. не подумай, что на новичков нам с высокой колокольни, но и сюсюкаццо как с грудными желания ниукого нет, правильно Тигра написала: что-то заинтересовало - подошел, лично я так и делал.
GALLAXSIS писал(а):Короче всем понятно новичок туда сюда , пока он разнакомится со всеми а он даже имени еще в течении 4-х месяцев даже знать не будет

если новичек туда-сюда то это ИМХО +, т.к. он везде засветиццо, если конечно он в состоянии засветиццо, а не подойдет к компашке и тупо стоит, молчит, ногой шевелит, а по поводу запомнить кого как звать-величать - это проблема решаемая, да, неловко порой бывает спросить "как тебя зовут", но надо понимать, что все мы люди и память у нас не машинная, за это тебя врядли загрызут и загнобят, более того это можно перевернуть в шутку и тогда ваще все пучком будет получаццо...
Короче Вэлкам :Yahoo!:
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

Хочешь запомниться и быстро влиться ????Есть один проверенный стопроцентный способ (из личного опыта) покупаешь ящик ПИВА и выставляешь его в центр и говоришь волшебные слова "Я новичок пришел знакомится ".Больше всего меня бесит и я думаю не только меня когда человек еще никого не зная начинает незнакомых людей грузить своими проблемами "А почитайте мне машинку шнурком!!!" как правило после этого человека в клубе больше ни кто никогда не видит ,поэтому и отношение такое к новичкам покажи свою заинтересованность КЛУБОМ сначала ты для клуба а уж после и клуб для тебя что то сделает . :super:
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
АН-2
Ваше имя: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение АН-2 »

+100500 :super:
A6C5, 1.9 TDI, 1998, бирюзовая куколкаПИШАКОТVolvo S80, 2004, 2.4 D, АКПП
Изображение
GALLAXSIS
Контактная информация:

Сообщение GALLAXSIS »

:D :D :D сперва стулья а потом столы , да да Я понимаю :lol: Ладно че нить сделаем --будет дубль 2 :crazy: Но только вот согласится не могу с скай нет --В какие люди пробиватся ??!дело в том что порой тяжело новичкам в компании новых людей и не знакомых . И где так было что новый человек 5 копеек вваливает между фраз --Или год назад что то по другому было ?! везде есть закон и он всегда один .Пример - когда идем мы в гости к кому либо , мы не ведем себя вызывающе , мы присматриваемся (а когда пьем то это как песня :D поешь ее и все слова знают)Я бы хотел посмотреть год назад когда в общении не знакомых ты вливался активно в клуб (скайНет) такой был красноречив на первой сходке ?! :D Ну конечно .В общем не гостеприимно как то по отношению к новым ,но и в попу им дуть не надо :) всего лишь чуточку внимания , дабы скрасить их одиночество среди клубняков бывалых.......

-- Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
andy_av писал(а):Хочешь запомниться и быстро влиться ????Есть один проверенный стопроцентный способ (из личного опыта) покупаешь ящик ПИВА и выставляешь его в центр и говоришь волшебные слова "Я новичок пришел знакомится ".Больше всего меня бесит и я думаю не только меня когда человек еще никого не зная начинает незнакомых людей грузить своими проблемами "А почитайте мне машинку шнурком!!!" как правило после этого человека в клубе больше ни кто никогда не видит ,поэтому и отношение такое к новичкам покажи свою заинтересованность КЛУБОМ сначала ты для клуба а уж после и клуб для тебя что то сделает . :super:

Ну приходит новичок на сходку и говорит ---- И так ребята я новый человек , буду в клане у вас , меня звать то-то и то-то , живу Я там- то и там-то :D А теперь всем пить - и достал ящик пива и все рванулись к ящику и с азартом его пьют *??! :D интересное зрелище --Ну даже если все и схватились за пиво , что мало вероятно (с первого встречного ) :alc: То все равно новый не вольется в коллектив .История вся :klass:
Brilliantgirl
Ваше имя: Таньчик

Сообщение Brilliantgirl »

GALLAXSIS, короче вы промахнулись! Надо было подойти к компании девушек :oops: мы бы вас и с клубнями познакомили и кучу всего интересного рассказали :fiew: Поверьте, нам это совсем не сложно ;-) *если конечно, нет проблем в общении с девушками*.
П.С. а что касается SkyNet, то он вообще молодец :super: язык хорошо подвешен, потому ему совсем не сложно было с народом познакомиться. Он у нас такоооооооой заводной :D .А еще лично от себя добавлю, что общаемся мы не только с бывалыми клубнями, новички нас ой, как интересуют :oops: можешь залесть в мини-чат в будний день и уже заочно найдешь себе кучу знакомых. А дальше дело за малым, приезжаешь, находишь своих новых знакомых и дальше все по-накатанной...
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
GALLAXSIS
Контактная информация:

Сообщение GALLAXSIS »

Да конечно , значит в следущей сходке будем ожидать женский батальон :D :D дабы не промохнутся :lol: :lol: а если честно то я не вижу проблем для себя с кем общаться , толи с девушкой , толи с парнем --ведь суть не в этом ни так ли ??! ;-) суть все тажа ---не все новички одинаковы ,И им нужна помощь --я точно не проподу и даже от скромности не крякну :lol: а вот что с другими ??! Я же не за себя прошуа а за народ :D за Державу обидно :ROFL: короче давайте жить дружно и весело , общаться и обращать внимание а не так встретились и в круг стали со своими знакомыми а новых -а новых ??! ---Миша , а что новые были на сходке??! ._Ну да Колян были !!. :lol: Думаю все поняли мой пиар :lol: :ROFL:
Brilliantgirl

GALLAXSIS, скажу честно, вы не первый, кто поднимает этот вопрос. Споров было много и разных.... Потому предлагаю: вливайтесь (ищите женщину(с) :D ) и возьмите на себя этот вопрос :roll: Собирайте новичков, знакомьте с клубнями, а мы в свою очередь будем рады знакомству с новым членом клуба :Yahoo!: и поддержим вас в вашем начинании ;-)
П.С. А может это только в первый раз все так сложно? А во второй будет с нами проще? мы ведь очень добрые :oops:
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

Вот про это я и говорю !!!!Сколько человек отписалось на форуме из новичков и сказало что им не удилили внимания ТОЛЬКО ОДИН GALLAXSIS сразу видно что тебе нужно общение и интересен сам клуб поэтому ты и написал свои соображения по поводу всего этого ,могу сказать однозначно ПРИЖИВЕШЬСЯ :super: .А по поводу остальных могу сказать только одно у нас не массонское общество где нужно 15 рекомендаций для вступления в него и мы открыты для всех только с одним условием люди должны быть с идеями и не только меркантильными а и КЛУБНЫМИ .Скажу честно за все пребывание в клубе клубной скидкой воспользовался только 2 раза так как я в клубе не для этого а для общения с огромным количеством теперь уже ДРУЗЕЙ на очень разные темы не только что касается АВТО!!!
Поэтому могу сказать положа руку на сердце GALLAXSIS,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ;-)
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
shpilka

Сообщение shpilka »

А я поддерживаю слова andy_av ,я тоже,когда-то приехав на съезд не знала куда себя деть,но кроме нас самих никто нам не поможет и по этому GALLAXSIS вливайтесь в наш коллектив ,не бойтесь подходить и знакомиться,а мы всегда будем рады вас видеть и возможно ваше мнение изменится в лучшую сторону :) А ,что бы окончательно и быстрее влиться в коллектив ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МИНИ САМИТЫ :Yahoo!:
Улыбка – это мое лицо! Смех – это мой характер! Радость – это моя жизнь!
санчэс
Партнер
Партнер
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение санчэс »

shpilka, Brilliantgirl уж очень всех приглашаете на минисаммиты, прям заинтересовался, что ж Вы там такое делаете :D. :alc:
Компьютерная диагностика АВТО, грузовики, БУСЫ 8_029_504404три
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

GALLAXSIS,
на первом сборе я постояла в сторонке в маленькой компании, получила предложение помощи, хотя и не просила, и быстро уехала. К счастью, на всеобщее обозрение не выставляли и рассказывать ни о чем не вынуждали - иначе бы это была последняя встреча. Во 2й раз никого не зная мы с Матрицей, которого тоже видела впервые, простебали Зорачку :crazy: Тот пыхтел и отдувался - было весело и никто не заикнулся, что пришла тут понимаешь ли и вызывающе себя ведет. Да и за все время пребывания в автоклубах ни разу такого не слышала, что бы кто-то возмущался "недостойным" поведении новичков. Наоборот, все всегда рады свежим мыслям и взглядам.

Если есть идеи и возможность усовершенствовать вступление - будем очень рады услышать и внедрить. Главное не забывать, что все люди разные и не всем нужно внимание в первый раз. Некоторые вначале присматриваются к обстановке и решают нужно ли им это, интересно ли. А случаи, когда люди от чрезмерного внимания к новенькому тушевались и уходили - были. Если найдется золотая середина - будет просто замечательно! :)
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Brilliantgirl

санчэс, приезжай, узнаешь ;-)
LKW

Сообщение LKW »

Я тоже хочу попасть на сьезд и приеду туда в первый раз.
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

SkyNet, [censored]
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Brilliantgirl

LKW, приезжай ;-) будем рады с тобой познакомиться :D Падай на хвост Мальчишу-плохишу и вперед к нам
LKW

Сообщение LKW »

Brilliantgirl, благодарствую.приеду.
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!
GALLAXSIS
Контактная информация:

Сообщение GALLAXSIS »

Одна проблема . 1. Я очень хочу поченить быстро машину но не получается ( руки из опы не растут :D ) 2 -я проблема я могу и не когда разрываюсь на части -это ж не главное , правда ?! :lol: Но делаю все что в моих силах ( по этому я прекрасно понимаю на другой марке авто , лучше не сунутся ) :P значит меня еще не скоро увидят --Но в клубе я хочу быть :roll: пить водовку в интересной компашеке , хотя я могу мнооогое интересное рассказать и что видел и что знаю и что придумал :ROFL: в общем я не скучный --да и хочется дружить с разными людьми (когда знаком с 1000 людьми -это хорошо а когда 3000 то это замечательно ) значит ты не одинок :lol: Шутка конечно жж.Чесно говоря , ложа руку на СЭрдца :D Я люблю знакомства и мне все интересно в особенности общий интэрЭс- а у нас все общее ( и на чем ездим ) и на чем ходим ---думаю общий язык уже найдем ;-) Я уже влился если так говоря :shock:
Ответить

Вернуться в «Давайте знакомиться»