сперва стулья а потом столы , да да Я понимаю

Ладно че нить сделаем --будет дубль 2

Но только вот согласится не могу с скай нет --В какие люди пробиватся ??!дело в том что порой тяжело новичкам в компании новых людей и не знакомых . И где так было что новый человек 5 копеек вваливает между фраз --Или год назад что то по другому было ?! везде есть закон и он всегда один .Пример - когда идем мы в гости к кому либо , мы не ведем себя вызывающе , мы присматриваемся (а когда пьем то это как песня

поешь ее и все слова знают)Я бы хотел посмотреть год назад когда в общении не знакомых ты вливался активно в клуб (скайНет) такой был красноречив на первой сходке ?!

Ну конечно .В общем не гостеприимно как то по отношению к новым ,но и в попу им дуть не надо

всего лишь чуточку внимания , дабы скрасить их одиночество среди клубняков бывалых.......
-- Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:andy_av писал(а):Хочешь запомниться и быстро влиться ????Есть один проверенный стопроцентный способ (из личного опыта) покупаешь ящик ПИВА и выставляешь его в центр и говоришь волшебные слова "Я новичок пришел знакомится ".Больше всего меня бесит и я думаю не только меня когда человек еще никого не зная начинает незнакомых людей грузить своими проблемами "А почитайте мне машинку шнурком!!!" как правило после этого человека в клубе больше ни кто никогда не видит ,поэтому и отношение такое к новичкам покажи свою заинтересованность КЛУБОМ сначала ты для клуба а уж после и клуб для тебя что то сделает .

Ну приходит новичок на сходку и говорит ---- И так ребята я новый человек , буду в клане у вас , меня звать то-то и то-то , живу Я там- то и там-то

А теперь всем пить - и достал ящик пива и все рванулись к ящику и с азартом его пьют *??!

интересное зрелище --Ну даже если все и схватились за пиво , что мало вероятно (с первого встречного )

То все равно новый не вольется в коллектив .История вся