Работа дачика ОЖ
Модератор: Димон на Аванте
- DURR
Работа дачика ОЖ
Всем привет ребята помогите разобраться !!!! Поменял серый дачик на патрубке 80-Б-4 при старом замиргала контролька на закипание,но движка при этом холодная, вот поменял на новый ,так сейчас по трасе стрелка Т на середине всей шкалы,а в городе когда сробатывает вентилятор стрелка находиться на первой маленькой точке,(на мой взгляд Т около 100) это нармальная работа?
полный пипец!!!!! 77-99-713.
Re: Работа дачика ОЖ
DURR писал(а):по трасе стрелка Т на середине всей шкалы
Совершенно правильно показывает и очень удобно для контроля.
DURR писал(а):в городе когда сробатывает вентилятор стрелка находиться на первой маленькой точке,(на мой взгляд Т около 100)
Главное, что срабатывает. Только включается первая скорость или вторая? Для первой скорости температура высоковатоя, но не забывайте, что индикатором на панели температуру точно не измереешь. Этот индикатор только для контроля прогрева двигателя и по его показанию можно утверждать следующее: двигатель не прогрет, двигатель перегревается или температура двигателя в норме. Если у вас вентилятор многоскоростной, то можно проверить его на включение первой скорости, так как 100 это многовато. Это чтобы просто успокоиться и не думать о проблеме, возможно не существующей.
- DURR
Re: Работа дачика ОЖ
спасиб! Успокоил!) но скорость у меня на карлосоне одна( 

полный пипец!!!!! 77-99-713.