Проблема с АКПП

Автоматы, вариаторы и роботизированные коробки.
Ответить
sladki2225

Проблема с АКПП

Сообщение sladki2225 »

Всем властелинам колец привет!Хотел вступить в клуб,новые знакомства,может быть друзья и всё такоено прочитав рекамендации как то задумался,и решил пока пообщаться сдесь.Есть один вопрос и нужен на него ответ!
В очередной раз купил я себе AUDI но в этот раз,A-6 C-6 3.0TDI кватро 6 ступенчатой АКПП(P.R.N.D.S)я так понимаю типтроник? 2006г.в росту по моленьку.Машина просто прелесть,по другому быть и не могло AUDI всё таки!
Проблема в следующем:При плавном разгоне складываеться впечатление что пробуксовывает сцепление (1-я--2-я передача)как то вяло для 224 л.с.Но вот стоит резко надавить на педаль газа и о ужас,происходит не приятный ТОЛЧЕК,да нет УДАР!Да вообще коробка начинает вести себя странно и это всё происходит на низших передачах!!!!!!!Мужики,чё делать?????????
Андрей!!!!!!!!!!
Vlad S4

Re: Проблема с АКПП

Сообщение Vlad S4 »

sladki2225 писал(а):Всем властелинам колец привет!Хотел вступить в клуб,новые знакомства,может быть друзья и всё такоено прочитав рекамендации как то задумался,и решил пока пообщаться сдесь.Есть один вопрос и нужен на него ответ!
В очередной раз купил я себе AUDI но в этот раз,A-6 C-6 3.0TDI кватро 6 ступенчатой АКПП(P.R.N.D.S)я так понимаю типтроник? 2006г.в росту по моленьку.Машина просто прелесть,по другому быть и не могло AUDI всё таки!
Проблема в следующем:При плавном разгоне складываеться впечатление что пробуксовывает сцепление (1-я--2-я передача)как то вяло для 224 л.с.Но вот стоит резко надавить на педаль газа и о ужас,происходит не приятный ТОЛЧЕК,да нет УДАР!Да вообще коробка начинает вести себя странно и это всё происходит на низших передачах!!!!!!!Мужики,чё делать?????????
Андрей!!!!!!!!!!

На диагностику надо.
Ответить

Вернуться в «АКПП»