Изба-флудильня (Гомель)
Модератор: sacha39929
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Re: Изба-флудильня (Гомель)
Tory,Да, за несколько лет падений на твёрдые парой поверхности, голову отбило хорошо!))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- alektan
- Партнер
А бог существует ? а инопланетяне ? а как жизнь появилась в космосе ? а почему вселенная бесконечная ? как это может быть, хотя если она не бесконечная то как заканчивается ?
AUDI ничё так
-
alektan,
Я паходу в обще не врубаюсь что Вы пишете... Действительно, бошка едит))) Госпади -пора заканчивать
Вот тупо читаю и не въезжаю... 

alektan писал(а):А бог существует ? а инопланетяне ? а как жизнь появилась в космосе ? а почему вселенная бесконечная ? как это может быть, хотя если она не бесконечная то как заканчивается ?
товарищ! что Вы курите?
Audi - Vorsprung durch Technik
- alektan
- Партнер
Дак избаж флудильня ж , вот и флужу потиху, а вдруг кто ответ знает ???
AUDI ничё так
- demyan
alektan, 1-да,для тех кто верит .2-они явно среди нас. 3- в космосе нет жизни . 4-вселенная имеет границы ,не четко очерченные,но есть и см. пункт пять. 5- чтоб не писать много - http://www.inomir.ru/universe/galaxy/53746.html
а это наша галактика глазами телескопа хабл.взято с офф.сайта NASA.
а это наша галактика глазами телескопа хабл.взято с офф.сайта NASA.
- alektan
- Партнер
3-й пункт под большим сомнением.
А кто нибудь видео НЛО ???
А кто нибудь видео НЛО ???
AUDI ничё так
- demyan
аргументируй по 3 пункту
здравствуйте demyan,!!
рад что ВЫ снова появились!!!
у ВАС были вопросы и море негодования,что я был уверен в том что вы посетите съезд для получения разъяснений.
рад что ВЫ снова появились!!!
у ВАС были вопросы и море негодования,что я был уверен в том что вы посетите съезд для получения разъяснений.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- demyan
здравствуйте ,weter. я не пропадал,просто молчал.
как я понял то,что вы делаете на общее обсуждение не выноситься,значит это является какой то приватной информацией для узкого круга людей. я тут причем?
как я понял то,что вы делаете на общее обсуждение не выноситься,значит это является какой то приватной информацией для узкого круга людей. я тут причем?
учту что ВЫ-это общее обсуждение.
предлагаю принять непосредственное участие не в трёпе, а на деле. нам помощь не помешает. ??
предлагаю принять непосредственное участие не в трёпе, а на деле. нам помощь не помешает. ??
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- demyan
weter2 писал(а):учту что ВЫ-это общее обсуждение.
ну как можно вести разговор,я не понимаю!делая такие витиеватые умозаключения вы,товарищ weter,признаете,что кроме меня никого больше не интересовало происходящее в вашей ячейке? на форуме никого больше нет? в случае положительного ответа на этот вопрос делаем вывод- что это нужно только вам и интереса значит для других не представляет!
вы создаёте кружок который ,как вам хочется ,был бы закрытым и элитным ,а не массовым и доступным всем желающим.думаете возникнет желание у нового человека придти на вечерю из любопытства проявившегося от чтения загадочных фраз -"обсудим на съезде" и "для тех кто в теме" ? не наигрались в шпиёнов?
вы задаёте тон диалогу и соответственно получаете такого же характера ответы. следователь пусь разъяснения получает,а вы многоуважаемый,надейтесь с таким самомнением на свои силы ,так как не каждому понравиться,что задаваемые вопросы людей называете трёпом всего лишь из за того ,что вам они не угодны. бувайте здоровыweter2 писал(а):здравствуйте demyan,!!

вы не хотели или не могли выделить на съезд хотя бы тридцати минут,а значит я бы не посмел отнять у вас на извоз свадьбы 4 часа.или если за деньги то вы найдёте время?!
Это клуб любителей авто марки AUDI здесь все добровольно и основано на собственной инициативе.каждый из ребят,решая те или иные вопросы,создаёт условия не только для себя,но и для своих одноклубников,а значит новый человек имея желание добровольно и бескорыстно участвовать в жизни клуба-с радостью присоединиться.
так что не зацикливайтесь лишь на форуме
ведь есть такое понятие как-страх общения
-он рождает замкнутость, которая в свою очередь, усугубляет нелюдимость и отчуждённость человека. В результате, меняется у человека отношение к окружающим, он считает, что все его не понимают и недостаточно выделяют ему внимания и ЛЮБВИ.
Методы борьбы со страхом перед общением.
1. Надо расширять свой кругозор и учиться расставлять приоритеты, выяснить проблему вызывающую страх.
2. Необходимо избавиться от своего образа и составить реальное мнение о себе, своих достоинствах и недостатках, о взаимоотношениях с людьми. Важно переступить через те установки и принципы, которые в результате анализа ситуации окажутся неправильными.
3. Пересилив собственную гордость, необходимо попросить помощи у близких вам людей и рассказать им о своих проблемах.
Очень часто главной проблемой ощущения страха перед общением является неумение или нежелание слышать своего собеседника. Для того чтобы человек хотел с вами постоянно общаться важно уметь выслушать собеседника и владеть искусством общения. При разговоре с собеседником необходимо проявить к нему неподдельный интерес и проявить заинтересованность к теме разговора. Общаясь с кем-то на тему, которую вы уже не раз слышали, ни в коем случае не перебивайте собеседника и не говорите, что всё не так. Это не даст вам возможность общаться в непринуждённой форме.
Старайтесь бороться со страхом перед общением, тогда вы снова станете полноценным членом общества. Ведь природа наградила нас не только даром речи, но и умением общаться, сопереживать и чувствовать окружающих нас людей. Общаясь, все мы ищем в собеседнике простого человеческого понимания, тепла и сочувствия. После общения нам всем становится легче на сердце. Ведь счастье и заключается в том, что нас понимают.

Это клуб любителей авто марки AUDI здесь все добровольно и основано на собственной инициативе.каждый из ребят,решая те или иные вопросы,создаёт условия не только для себя,но и для своих одноклубников,а значит новый человек имея желание добровольно и бескорыстно участвовать в жизни клуба-с радостью присоединиться.
так что не зацикливайтесь лишь на форуме

-он рождает замкнутость, которая в свою очередь, усугубляет нелюдимость и отчуждённость человека. В результате, меняется у человека отношение к окружающим, он считает, что все его не понимают и недостаточно выделяют ему внимания и ЛЮБВИ.

Методы борьбы со страхом перед общением.

1. Надо расширять свой кругозор и учиться расставлять приоритеты, выяснить проблему вызывающую страх.

2. Необходимо избавиться от своего образа и составить реальное мнение о себе, своих достоинствах и недостатках, о взаимоотношениях с людьми. Важно переступить через те установки и принципы, которые в результате анализа ситуации окажутся неправильными.

3. Пересилив собственную гордость, необходимо попросить помощи у близких вам людей и рассказать им о своих проблемах.

Очень часто главной проблемой ощущения страха перед общением является неумение или нежелание слышать своего собеседника. Для того чтобы человек хотел с вами постоянно общаться важно уметь выслушать собеседника и владеть искусством общения. При разговоре с собеседником необходимо проявить к нему неподдельный интерес и проявить заинтересованность к теме разговора. Общаясь с кем-то на тему, которую вы уже не раз слышали, ни в коем случае не перебивайте собеседника и не говорите, что всё не так. Это не даст вам возможность общаться в непринуждённой форме.
Старайтесь бороться со страхом перед общением, тогда вы снова станете полноценным членом общества. Ведь природа наградила нас не только даром речи, но и умением общаться, сопереживать и чувствовать окружающих нас людей. Общаясь, все мы ищем в собеседнике простого человеческого понимания, тепла и сочувствия. После общения нам всем становится легче на сердце. Ведь счастье и заключается в том, что нас понимают.

-

он не оценит 

- alektan
- Партнер
Прямо какая то статья из книги "Как преодолеть свои страхи"...weter2,
неужели сам написал.
Хотел приехать сегодня на съезд но замотался по магазинам с женой, цены это настоящий прикол, на той неделе приглядели жене туфельки, пришли купить сегодня а они с 199 тыс упали до 109 тыс..моя малышка так обрадовалась
интересно по чем они их в МЕГАТОПЕ закупают по 50 тыс что ли ??? не слабая значит изначальная наценочка.
неужели сам написал.

AUDI ничё так
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
demyan, NikPage, weter2, alektan, очень прошу относиться друг к другу уважительно. Хватит этих выяснений отношений на страницах форума.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
-
alektan,Мда, цены в нашей стране могут по разному радовать))
- demyan
Pardonnez généreusement, n'a pas pu résister (франц.)
Последний раз редактировалось demyan 26 июн 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.