VADIMO нынче это будет не дешево(
Я так не думаю. Нужно лишь подождать...
VADIMO нынче это будет не дешево(
Reano писал(а):до сентября возможно будут варианты по ценам дешевле нынешних, если кто то будет сливать срочно машину, а после скорее всего постепенно цена поднимется и к ноябрю-декабрю будет подниматься. после НГ скорее всего как обычно все притихнет до весны. а потом все попривыкнут к новым растаможкам, разница на цены на машины с пробегом по РБ и свежепригнанные выровняется, и явно не в меньшую сторону.
Димон на Аванте писал(а):подождём пару дней, ведь мы ещё не знаем конкретно новых цифер расстаможки
Flatron писал(а):Sereg@, а мне в Бресте негде объехать плохие дороги
Sereg@ писал(а):Flatron,
Но вернёмся к нашим баранам
Димон на Аванте писал(а):Меня интересует какой расход топлива у владельцев А4 с мотором 1,8 не турбо ? Интересует отдельно трасса и город
Димон на Аванте писал(а):Меня интересует какой расход топлива у владельцев А4 с мотором 1,8 не турбо ? Интересует отдельно трасса и город
так это у всех такое желаниеPhoeniX писал(а):желание чтоб перла и бензы не просила
PhoeniX писал(а):Видимо, желание чтоб перла и бензы не просила