МИНСК. Новички, давайте знакомиться!
Модератор: Sfinx
- WhiteAngel
- Контактная информация:
Re: НОВИЧКИ на СЪЕЗДЕ
Ребят, принимайте новичка! Постараюсь быть на ближайшем съезде.
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
- Brilliantgirl
- Ваше имя: Таньчик
WhiteAngel, принимаем
ждем на съезде 

Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
WhiteAngel, всегда рады видеть, главное не робеть слишком. )
А вот тут Вы совершенно не правы. Наличие Ауди не самый важный критерий. Но один из основополагающих. =)
Так что милости просим. )
GALLAXSIS писал(а):по этому я прекрасно понимаю на другой марке авто , лучше не сунутся
А вот тут Вы совершенно не правы. Наличие Ауди не самый важный критерий. Но один из основополагающих. =)
Так что милости просим. )
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- GALLAXSIS
- Контактная информация:
приятно слышать, в том что я когда-то не прав 

- хоган
ЕЕЕЕЕ
Ребята, принимайте, хотите или нет, я с вами!!!
Ребята, принимайте, хотите или нет, я с вами!!!

- andy_av
Отлично !!молодец приезжай на сьезд 21 числа я познакомлю тебя с нашей Аленушкой она у нас занялась новичками и все будет ок 

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- freshlikedead
- Контактная информация:
я тож новичек)И меня надо познакомить с Аленушкой)
- andy_av
Обязательно ))) 

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Во Алёнушкой народ заинтересовали....
andy_av а я за новичка сойду?
(а то уж больно давно не был на съездах....) -каюсь виновен (Учёба в москве единственная отмазка... ) 

andy_av а я за новичка сойду?

- andy_av
Приезжай на сьезд посмотрим 

на форуме о съездах обещала краткое описание новичков))))) вот в твоей веточке andy_av выкладываю ))))))
данное описание говорит о том, что в нашем клубе приветствуется здоровый юмор и умение посмеяться над собой!!!!
итак- наши НОВИЧКИ
1) pavelsmith - сИрьезный муЗчина 38 лет, в душе тайный агент. машинка Q7 3.6 S-Line Premium - без комментариев
2) Raznoglazaja - девушка-красавица Наташа, место обитания Юго-Запад, есть оказывается у нас такой тайный клубень Awson - ентот счастливчик муж - Наташеньки, кот. не пускал ее к нам.
но она взяла ситуацию в свои прекрасные ручки и пообещала присутствовать 21 числа!!! машинка - A6Q 2,5TDi AEL
3) suslik8383 - как говорит Галыгин "суслик С... хитрый".... о нем мы знаем только то, что он ездиет на A4 V6 2.5TDI. Приезжайте - ждем полной характеристики
4) Sir-ss - это мальчик 26 лет (мальчик не говорит про опыт, а указывает только на половую принадлежность)))) знаем, что авдя у Сэрра не первая.... сначала была A80 1,6 PP, потом променял ее на A6 1,9TDi AVF. РАСТЕМ'C))))) приставка SS немного напрягает, но давайте предположим, что чиловек просто любит порядок (режим))))))))
5)хоган - спасибо. с твоим описанием даже не заморачивалась - ты все сделал сам!!! смотрите профиль))))
6)freshlikedead - на сколько я знаю английский - СвежКакСмерть (извинини, кали ошиблася))))) ориЖинальный ник ..... правда свежестью не веет)))) у него даже есть страничка в контакте http://vkontakte.ru/freshlikedead - любуйтесь))))) машинка A4 B6 1.8T AMB. годиков нам 22 штуки. как утверждает, призвание- весельчак)))) любите черный юмор?)))))))
кто следующий???
данное описание говорит о том, что в нашем клубе приветствуется здоровый юмор и умение посмеяться над собой!!!!
итак- наши НОВИЧКИ
1) pavelsmith - сИрьезный муЗчина 38 лет, в душе тайный агент. машинка Q7 3.6 S-Line Premium - без комментариев

2) Raznoglazaja - девушка-красавица Наташа, место обитания Юго-Запад, есть оказывается у нас такой тайный клубень Awson - ентот счастливчик муж - Наташеньки, кот. не пускал ее к нам.

3) suslik8383 - как говорит Галыгин "суслик С... хитрый".... о нем мы знаем только то, что он ездиет на A4 V6 2.5TDI. Приезжайте - ждем полной характеристики

4) Sir-ss - это мальчик 26 лет (мальчик не говорит про опыт, а указывает только на половую принадлежность)))) знаем, что авдя у Сэрра не первая.... сначала была A80 1,6 PP, потом променял ее на A6 1,9TDi AVF. РАСТЕМ'C))))) приставка SS немного напрягает, но давайте предположим, что чиловек просто любит порядок (режим))))))))

5)хоган - спасибо. с твоим описанием даже не заморачивалась - ты все сделал сам!!! смотрите профиль))))
6)freshlikedead - на сколько я знаю английский - СвежКакСмерть (извинини, кали ошиблася))))) ориЖинальный ник ..... правда свежестью не веет)))) у него даже есть страничка в контакте http://vkontakte.ru/freshlikedead - любуйтесь))))) машинка A4 B6 1.8T AMB. годиков нам 22 штуки. как утверждает, призвание- весельчак)))) любите черный юмор?)))))))
кто следующий???

Последний раз редактировалось Alenushka 17 июл 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
alenushka, пять баллов
Сразу видно, что ты любительница из СухарЁва

Сразу видно, что ты любительница из СухарЁва

Димон на Аванте,
спасибо за поддержку!!!!!!!!
мне это очень важно!!! надеюсь все мне помогут на съезде и тепло примем новичков!
ДЛЯ НАС ВАЖЕН КАЖДЫЙ НОВИЧОК!!!!

спасибо за поддержку!!!!!!!!

ДЛЯ НАС ВАЖЕН КАЖДЫЙ НОВИЧОК!!!!

- Raznoglazaja
- Ваше имя: Наталья
- Sir-ss
- Контактная информация:
[quote="alenushka"]
Спасибо за интересную характеристику! Все в цвет.
А по поводу приставки SS, то ничего напрягающего в ней не заложено. Все до банального просто - когда пытаешься выдумать себе ник (адрес почты) и сталкиваешься с тем что твое выбранное имя уже занято - вот тут и приходится выдумывать. 
И никакие режимы я не поддерживаю

Спасибо за интересную характеристику! Все в цвет.

И никакие режимы я не поддерживаю

Sir-ss,
спасибо, что отписался))))) и молодец, что все правильно понял))))
ждем тебя в четверг!!!! 

спасибо, что отписался))))) и молодец, что все правильно понял))))

- Дмитрий_М
- Контактная информация:
Я хоть и был один раз на съезде, но все равно хочу представится! Моё имя Дмитрий, мне 29, машинка в подписи, а все остальное только при личной встрече
В четверг постараюсь быть 

- Snoopy
хочу попасть на съезд, но не факт, что получится(
но всё= представлюсь: Женёк, 22 года, почти женат)
но всё= представлюсь: Женёк, 22 года, почти женат)
- Sir-ss
- Контактная информация:
alenushka писал(а):Sir-ss, спасибо, что отписался))))) и молодец, что все правильно понял)))) ждем тебя в четверг!!!!
С радастью буду!Кстати так и не представился Сергей
блин я бы приехал....вот тока не получаеться((

-- Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
ауууу)))кот?=)))

-- Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:
где все???

-- Добавлено спустя 38 минут 46 секунд:
:alc:

-- Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
ауууу)))кот?=)))

-- Добавлено спустя 26 минут 30 секунд: