СТО "АвтоРио"г.Гомель ул.Владимирова

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
Ай-Яй
Контактная информация:

СТО "АвтоРио"г.Гомель ул.Владимирова

Сообщение Ай-Яй »

Сама станция новая,около года наверно.Здание отремонтировано(или построено)современно.Оборудовано тоже вроде не сборным оборудованием и инструментом.Тот кто принимает машину,берет у вас ключи и техпаспорт и предлогает обождать,пока вашим самоходом будут заниматься мастера.На вопрос,что я сам заеду в бокс и поприсутствую при ремонте,категорический отказ,не положено по правилам ТБ.
Первое мое посещение было в конце прошлого лета к ним.На Пассате(В4 1.8 моно) я приехал на развал-схождение.Записан был на время.В работу взяли на 40 минут позже.Вернее даже не взяли :) так у них чот с настройкой стенда произошло.Так как я все-равно ожидал,када это все настроиться,я попросил приемщика,чтобы посмотрели зажигание в моей машине.Сказали к примеру,что стоит 10000тысяч рублей.Поприсутствовать не дали естественно.Через полчаса вышли и сказали,что у меня болты на заржавели(брызгали WD или еще там чем-то)и контакты они чистили.Короче стоимость возрасла.Развал так и не сделали.В итоге почти два часа с нервами потерял.
Второе посещение уже на Ауди А4.Был на днях в Гомеле.Так получилось,что поменял рулевые наконечники и рычаги в передней подвеске.Был рядом с этой СТО,записался опять на развал-схождение к ним.Думал может поменялось отношение к клиентам.Приехал,приемщик тот же.Опять давайте техпаспорт и ключи.У меня не спросили почему я приехал к ним,и какие у меня проблемы,что заменил делал ли диагностику подвески и так далее.Из бокса выйдите,нельзя присутствовать,правила ТБ и т.д.Я сказал что хочу посмотреть на выполнение работ,которые производяться и за которые я собственно плачу грошы вам.Ответ категорически нет.Времени у меня было в обрез,искать другую СТО не было времени.Через минут 40 отдали машину и положили распечатку на которой наполовину нихрена не видно.Дали гарантию на 20 дней или 2000км пробега.Выехавши уже на трассу Гомель-Минск,увидел что руль немного вправо завален и вроде как и подтягивает в право.
Короче настроение подпортили что в превый раз,что и во второй.
Незнаю,на следующей неделе поеду опять в Гомель,наверно заеду к ним перепроверить все,хотя предпочитаю не " рвать"нервы,а поехать на нормальную СТО и все переправерить и исправить если требуеться.Вот такие дела.Вам читать и делать выводы дамы и гспода.Я бывал на серьезных СТО в Варшаве,например по топливной аппаратуре Лукас.Ремонтировал Мерседес на фирменных центрах в Вильнюсе,везде не было проблем по присутствии клиента при выполнее работ.Так мало что присутствиешь,так еще и объясняют что они делают и зачем.А вот в Гомеле,на СТО АвтоРио,кроме как стремления к европейской системе обслуживания,наверно ничего нет.Незнаю,может конечно,есть люди который остались довольны посещением этой СТО,но у меня остался,к сожелению,только негатив :(
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
Ваше имя: Александр

Сообщение sacha39929 »

совершенно согласен ,АвтоРиО это не сервис а просто название ! Приезжал к ним зажигание выставлять на Ауди А6 2.5 тди к машине с трудом пробился ,сказал что моя собственность и имею право рядом быть ,подключили комп -надо было ремень на один зуб перекинуть так они давай насосом регулировать ! Итог -машина не заводится . Затем вернули все обратно на свои места и сказали что все сделали ! Содрали 120.000 ,а нифига не сделали .никогда больше туда не поеду
plague59
Контактная информация:

Re: СТО "АвтоРио"г.Гомель ул.Владимирова

Сообщение plague59 »

Согласен! говно редкосное!!!!!
VW Touran 08, 1,9 TDI:)
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

У меня там тоже электрик содрал по полной, в общем долго писать, но два раза крутанул и сто баксов попросил, там можно было все и самому сделать но я решил на сервисе не думал что столько денег могут взять за всякую ерунду, или они думают что у них руки золотые
AUDI ничё так
plague59
Контактная информация:

Сообщение plague59 »

Всем привет! Возвращаюсь к своему предыдущему сообщению, которое трошки почистили (((( хотя они и правы ведь я не подтвердил свои комментарии документами. Вот нашёл и отсканил только 3 документа из кучи)))) Повторюсь !!!! то как там ремонтируют мшины оставляет желать лучшего!!!! Если там работают спецы, то вопрос почему они ставят заведамо бракованые детали!!!! И что означает их приславутая гарантия ????? Гарантию они дают, но при обращении по гарантии к ним они начинают разводить руками что мол они здесь не причём, а виноват поставщик деталей мол они бракованые, а мы свою работу сделали и она безупречна, и иначе быть не может!!!))))) ПОЧЕМУ так называемые безупречные спецы не делают свою работу???? как можно поставить распределтельный вал кривой а вторй меньше по диаметру в 1 голову ???? а потом говорить а вось и притрётся!!!! Да отчасти они правы и детали бракованые были, ОН мы клиенты ведь этого не знаем бракованые они или нет, ведь мы отдали им детали запокованые и платим деньги за ремонт, а они в свою очередь раз взялись за ремонт то должны делать его качественно и добрасовестно!!!! что они делать не хотят или не могут! И по чему по гарантии мы клиенты должны опять оплачивать за повторный ремонт??? Это же бред какой то!!!! Я так понимаю что у них ремонтируйся что у дяди Васи в гараже гарантия одинаковая - до варот))))), хотя нет у дяди Васи будет ещё и дешевле раз так в 3)))))
Прилаживаю файлы: 1 заказ наряд по повторному ремонту и поиску из за чего шум - типо по гарантии (хотя заплатил опять)(1-ый заказ наряд не нашёл((), 2 и 3 их объяснение

-- Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Забыл прокаментировать мастеров- самодавольные гавнюки строят из себя пупов земли, а насамом то дели они никто и звать то их никак))))) :D
Вложения
сканирование00521.jpg
сканирование0052.jpg
сканирование0053.jpg
VADIMO
Ваше имя: Вадим

Сообщение VADIMO »

plague59 писал(а):Я так понимаю что у них ремонтируйся что у дяди Васи в гараже гарантия одинаковая - до варот))))), хотя нет у дяди Васи будет ещё и дешевле раз так в 3)))))

У дяди Васи дешевле будет незначительно. Зато ответственнее. Ведь если дядя Вася сделает хреново 2 раза, то на 3-ий кнему не поедут. И большинство дядь Вась работают нелегально, за что тоже парятся...И если клиент не будет мямлить....то дядя Вася сделает хорошо чтобы:....Внимание: не подставлять свою...опу.
бээмдаблю сакс...
plague59
Контактная информация:

Сообщение plague59 »

Да нет по цене дешевле значительно!))) и качественнее)) на Авто Рио когда у меня поликлиновый ремень сбросило то мне сказали что из за кранштейна и только мол из за него, а пружина которая там стоит якобы не убиваемая)))) только вот когда у меня сбросило через месяц второй раз то мне посоветовали человечика и он мне потелефону сходу сказал что проблема в пружине так оно и оказалось))) и дешевле оказалось ровно в 3 раза!!!
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Не занимаемся оффтопом.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Игорь72

Сообщение Игорь72 »

Не знаю, я был в автосервисе и мне всё поменяли. Менял подушки безопасности. Вроде нормально всё сделали. Денег немного содрали. Только возились, мне показалось, что долго. А так услуга оказана в полном объёме.
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»