-есть человечек (был на съезде 21 числа) работает в Клубе "Джем" (ЕСТЬ КЛУБНОЕ КАФЕ А БУДЕТ КЛУБНЫЙ КЛУБ простите за тафтологию) адрес восточная 129 http://file.qip.ru/photo/VcAEFyrf/Джем.html
Уже на данный момент скидка 5% владельцам клубных карт (Вчера сам лично проверил)
Из Услуг:
Работают:24 часа в сутки
Кухня: Европейская, Японская
Количество залов: 1 (Условно, так как залы находятся на разном уровне)
Количество мест: примерно около 60 может больше, собрать столы как на съезде 21 числа -легко.... (вчера в личном разговоре поинтересовался)
Наценочная категория: 2
Музыка: Живая музыка, Фоновая музыка

Организационные возможности: Вечеринки, Фуршет
Особенности меню:Гриль, Коктейльная карта,

Особенности обслуживания: Wi-Fi, Доставка суши, Еда на вынос
Развлечения: TV с большим экраном <проектор> (Показ спортивных чемпионатов: хоккей, футбол ), Бильярд
Дисконтные карты: есть

Курение: разрешено

Парковка: есть

Wi-Fi: есть
Хороший вариант для проведения клубных сборов вообще там, либо при невозможно собраться в месте клубного сбора, либо продолжения "банкета" после библиотеки (считаю нужно обсудить как лучше или там на повестку админам данное предложение выдвинуть). Там ещё есть огромная стена на которой будет просто супер смотреться наш флаг клуба.
так что думаю стоит подумать так как там можно пообщаться (решить все насущные проблемы) и в бильярд поиграть, поесть, спорт посмотреть (если уж среди нас ярые фанаты спорта будут присутствовать), потанцевать.
Так что есть Пища для размышлений телефон мой в личке у тебя что бы скоординировать желания с возможностями (можно с выездом на местность).