Нужна помощь с датчикоим износа колодок.

Все от педали до колодок
Закрыто
mambo

Нужна помощь с датчикоим износа колодок.

Сообщение mambo »

На бк показывает,что колодки изношены. Всё разобрал, и обнаружил, что провода идут к колодкам только на правом переднем колесе, на левом же просто торчит разъём от колодак, а к нему ничего не идёт от авто. Даже если износ определяется только по правой стороне, я пробовал замыкать провода и приобовал размыкать, всё равно показывает износ. В чём может быть ещё проблема?
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Re: Нужна помощь с датчикоим износа колодок.

Сообщение PhoeniX »

Проблема в том, что, как ни странно, "глушить" колодку датчика износа надо не у самой колодки, а "под аркой". Сам (и не я один) столкнулся с этим - отгнил разъем на колодке, пробовал заглушить разъем - показывает сработку. Заглушил провод в разъеме под аркой - все потухло ;-)
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
mambo

Сообщение mambo »

Т.е. нужно вскрыть провод под аркой и там замкнуть. А какие замыкать, том же их 4
Gsergo

Сообщение Gsergo »

Схема такая на А6С4
Левая колодка -------------------------------------------------- Правая колодка
------------ Корпус БК ------------

Отсоедините оба разъема от колодок, вскройте толстую изоляцию от этих кабелей возле крыльев в моторном отсеке и прозванивайте тестером (например прокалывая провод иголкой) на корпус в режиме 10 килоом. У меня провод к БК звонится как 1 кОм на корпус. Вскрываем нужный провод, подпаиваем отвод и садим под гайку на ближайший корпус. Теперь колодки у Вас "вечные" :Yahoo!:
Labas4
Контактная информация:

Сообщение Labas4 »

Gsergo писал(а):Схема такая на А6С4
Левая колодка -------------------------------------------------- Правая колодка
------------ Корпус БК ------------

Отсоедините оба разъема от колодок, вскройте толстую изоляцию от этих кабелей возле крыльев в моторном отсеке и прозванивайте тестером (например прокалывая провод иголкой) на корпус в режиме 10 килоом. У меня провод к БК звонится как 1 кОм на корпус. Вскрываем нужный провод, подпаиваем отвод и садим под гайку на ближайший корпус. Теперь колодки у Вас "вечные" :Yahoo!:

СПАСИБО)))) иду в гараж...
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»