Все, кто в первые на нашем форуме и(или) в нашем клубе совсем недавно!
У вас есть вопросы? Пишите здесь!
Здесь составлена небольшая карта нашей Бобруйской ветки, что б вам было проще ориентироваться. Не поленитесь прочесть!!!
На съезд приезжает уже столько новых клубней, что всех я уже и сам не знаю, так что имена/ники и лица наших клубней смотрите здесь: Наши Лица! и оставляйте свои фото там же! Мы только рады новым клубням.
Дату и обсуждение наших встреч можно посмотреть здесь: Съезд Бобруйского ф-ла!
По Клубной атрибутике:
Какая атрибутика существует, ее цена и наличие можно увидеть в теме Сувенирная лавка. При желании приобрести что-либо из клубной атрибутики уточняем и резервируем в Бобруйской ветке в теме Клубная атрибутика в Бобруйске! , чтобы я знал, что вам заказать и привезти! Для изготовления маек вам потребуется купить майку(и) своего размера (черную или белую) и привезти ее на съезд с небольшой суммой денег.
По наклейкам у нас существует внегластное правило: новичкам сразу на первой сходке наклейки не раздаются. Приезжайте на съезды, участвуйте в клубной жизни и в ближайшем времени будет Вам наклейка!
Хочется поговорить обо всем или не о чем, вам сюда:Флудилка
Есть и такие темы как:
Наш календарь мероприятий на 2013г. Бобруйск
Благотворительность в Бобруйске детям-сиротам ч.3 Оказываем помощь Дому ребенка!
Областной съезд филиалов! - на который приезжают клубни со всех городов Могилевской области!
Помощь в ремонте где мы вместе помогает друг другу!
Секреты пользования форумом для новичков и не только!
Еще есть много других интересных тем.
Ваши предложения и идеи по развитию клуба всегда готовы выслушать, при условии что вы их сам захотите воплощать, а помошники всегда найдутся.
Предлагаю в этой теме писать о себе новым членам клуба.

1 ФИО
2 Какая машина,
3 где живешь
4 контакты.