Оригинальная присадка G17 для топлива
- bykot
Оригинальная присадка G17 для топлива
Кто заливал присадку G17 в бак? Есть ли какие последвия использования, насколько я понял VAG рекомендует ее заливать каждые 30 или 60 тыс км. может она чего-нить чистит в системе?
Каталожный номер присадки G001770A2. Это новая версия присадки. Старая присадка имела номер G00170003
Стоимость на экзисте что-то порядка 90 тыс бел.р.
Каталожный номер присадки G001770A2. Это новая версия присадки. Старая присадка имела номер G00170003
Стоимость на экзисте что-то порядка 90 тыс бел.р.
- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
Re: Оригинальная присадка G17 для топлива
попробуй, потом расскажеш. тут 50/50 одному помогают а другому вредят.
не уверен, сиди дома
- bykot
я покуда нашел только положительные отзывы от россиских ауди- и фольцаводов. Интересно как у нас с этим обстоит. цена вроде небольшая относительно стоимости топлива. Страшно только тем, что если это постоянно лилось с начала эксплуатации то гадости не много будет, а если я перво испытатель в своем авто, так вся гадость в цильидры, а там в катализатор или еще куда и все...
Но интересно.... 

- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
а у тебя внатуре проблемы ? или так хочеш помешать машине работать. Я как то пробовал, так у меня из бака и воду и весь трипер подняло , благо фильтр хороший стоял дальше никуда не пустил.
не уверен, сиди дома
- bykot
мальчиш-плохиш писал(а):а у тебя внатуре проблемы ? или так хочеш помешать машине работать. Я как то пробовал, так у меня из бака и воду и весь трипер подняло , благо фильтр хороший стоял дальше никуда не пустил.
Не, все хорошо, вот читал доки по ТО и увидел такую вещь и заинтересовало, что это такое и с чем его едят. А как узнал что все подняло а фильтр остановил? типа заглохла авто и не ехала, поменял фильтр и все гуд?
- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
bykot,
да . тогда морозец был -5 и вся эта мацапура замёрзла в фильтре, я сначала подумал что насос гаукнул ,пото му что так визжать начал как сумашедмий. окозалось фильтр уже не пропускал. у меня есть знакомый , так он какую то присадку для повышения октанового числа всю жизнь в свою турбовую льёт и улыбается без проблем.
да . тогда морозец был -5 и вся эта мацапура замёрзла в фильтре, я сначала подумал что насос гаукнул ,пото му что так визжать начал как сумашедмий. окозалось фильтр уже не пропускал. у меня есть знакомый , так он какую то присадку для повышения октанового числа всю жизнь в свою турбовую льёт и улыбается без проблем.
не уверен, сиди дома
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Так а что дает эта присадка? что моет? бак? топливопроводы? форсы? Для бенза или для дизеля?
Если в баке отложения подымает - то естественно, заливать ее первый раз в 10-11-15-20-ти летнюю машину не стоит. Вся эта часа подымется... А если регулярно, с самого начала - то... может и не помешает.
Если в баке отложения подымает - то естественно, заливать ее первый раз в 10-11-15-20-ти летнюю машину не стоит. Вся эта часа подымется... А если регулярно, с самого начала - то... может и не помешает.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- bykot
лилось или нет раньше непонятно. Поэтому ихочется узнать у общества что к чему.
Странно, лить 92+ какая-то присадка, покупать присадку - типа а вдруг вылечит (хотя если не навредит - это тоже хороший результат), если в баке есть основание предполагать, что скопился конденсат - 0,5л спирта на бак бензина и все гуд - (вода+бензин - не растворяется, вода+ спирт+ бензин-растворяется) делал просто для эксперимента (зная, что в европе 3-5% спирта в бензин добавляют и все гуд (правда экологией обосновывают) ). Заправляйтесь по мануалу 95-м и проблем не будет (4 года на родимом езжу все ОК), 92 (91) это только доехать до заправки - так гласит мануал, зачем придумывать. А вообще - нет симптомов болезни - не нужно её провоцировать, не мешайте технике работать))))
А снимать бак (для чистоты эксперимента), чтобы убедится что отложения есть или нет - больно процесс геморройный на любителя пое.....)))))
Сорри если что не так....
А снимать бак (для чистоты эксперимента), чтобы убедится что отложения есть или нет - больно процесс геморройный на любителя пое.....)))))
Сорри если что не так....
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Звиняйте, а в каком это мануале пишут, что 92-й для вашей машины доехать до заправки ?
- PhoeniX
- Модератор
1.8 турбобенз желает 95-й по мануалу.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
PhoeniX, у человека в подписи 

- PhoeniX
- Модератор
Не туда посмотрел...