ТРЕСК под КАПОТОМ!!!!!!!!!!!!!
ТРЕСК под КАПОТОМ!!!!!!!!!!!!!
Может кто поможет или посаветует что делать! в прошлом году пригнал себе из франции ауди а4 2005 года 2,0 TDI ,взял подешовке, потому что акпп стояла в аварийном положении-горела вся шкала переключения.здесь в минске подъехал на переулок альшевский,там по мультитроникам работают,почитали - компом выдало ошибку - нет связи с каким-то датчиком в кпп.ремонт сказали не долгий за день сделают. отдал машину через 3 часа позвонили сказали что готова. 550$ .объяснили ремонт блока управления. какбы все нормально но через 10тыс.км. появился стук в раене генератора.подъехал на пит стоп что на стадионной с просьбой отремонтировать генератор и заменить все расходники ремни масла фильтра. все зделали поменяли но стук остался, сказали что не генератор.возможно помпа. помпу тож поменял всеравно стучит.поехал в гарожи там спецы разобрали все опредилили что стучит ролик самый нижний в системе привода генератора,потому что когда ослабляешь ремень стук прекращаеться.поменя и ролик т.е больше менять нечего все новое и в ГРМ и привод генератора. щас говорят что каробка либо двух массовый маховик.стук как всеравно крыльчатка генератора цепляет корпус.только на холодную.прогреваеться ничего нет.включаешь климу все пропадает. само больше стук когда затягиваешь ручник и включаешь передачу вперед или назад. может кто сталкивался???? Может кто подскажет куда обратиться??????
Re: ТРЕСК под КАПОТОМ!!!!!!!!!!!!!
А каково поведение ролика-натяжетеля? При стуке не вибрирует ли натяжитель. Если вибрирует, то что-то клинит.Очень чато такой треск из-за клина обгонной муфты генератора.
обгонную муфту тоже поменял!!! заклинил был генератор.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Звук, говорите, с прогревом пропадает?
Может быть гидрики?
Может быть гидрики?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Careless Angel писал(а):Звук, говорите, с прогревом пропадает?
Может быть гидрики?
А что разве они громко стучат? Тут человек написал что стук у него!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
А разве они не стучат?
тут ещё кто как звук назовёт. Стук гидриков больше на стрёкот похож, но может его просто стуком называет.
Стук ведь по написанию очень сложно понять.
Я ведь не даю стопроцентную гарантию, а всего лишь высказываю предположение.
тут ещё кто как звук назовёт. Стук гидриков больше на стрёкот похож, но может его просто стуком называет.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Careless Angel писал(а):А разве они не стучат?
Стук - стуку рознь однако!