ХОЧУ СОБАКУ

Разговоры обо всем
Reano
Контактная информация:

Re: ХОЧУ СОБАКУ

Сообщение Reano »

доберман все таки сложная собака, требует внимания, если вам некогда - действительно не стоит заводить. но! за детей можете быть спокойны, собака их не обидит, исключение - если изначально попадется с проблемами по психике. а так мой например очень любит детей, дома живет ещё одна мелкая псина, и несколько котяр. собака кошакам не доверяет, но и тех что дома не обижает. а вот за уличными гоняется аж колотится когда их видит :D у брата доча нашего добермана, дома погрызла все что видела, но никого из троих детей не обижает. нынешние доберманы очень активные, в квартире с ними тяжеловато. но собака умная, порой даже слишком. активным людям со стойким характером живущим за городом и которые могут половину времени уделять собаке такая бы подошла и была верным другом.
более мелкие аналоги добера - пинчеры, имхо даже агрессивнее чем доберы. к тому же когда то читал что не любят детей. но было это очень давно, породы постоянно меняются (вспоминаю предыдущего добермана..) так что возможно информация устарела.
у нас ещё живет бордер-терьер, маленькая собака со взрослым характером, правда своеобразная на вид :D вот такая http://roshkovska.ucoz.com/_nw/0/61097758.jpg правда порода не распространенная у нас, а вот у работодателя жены (англичанина) как выяснилось таких двое.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
Feuerrader
Контактная информация:

Сообщение Feuerrader »

А я вот хочу себе английского бульдога, он такая лапка :) правда мне надо охранник хороший, есть подозрение что этот будет мирно спать пока по дому ходят чужие, поэтому всерьез рассматриваю бордоского дога...
Ищу дизайнера для мобильных приложений/игр.
хоган

Сообщение хоган »

Эххх, ребзя, собаки это самый преданнейший друг!
У меня был сенбернар - прожила 7 лет со мной!
Теперь не то что кошек, - маленьких собак не могу воспринимать серьезно!
Мой совет - если можешь содержать большую собаку - будет тебе счастье!!!!
Если нет, то не бери кошку )))))))
Apachi
Контактная информация:

Сообщение Apachi »

Xandr писал(а):
Gibsman писал(а): лучшего друга не найти.
Gibsman писал(а): в 3-х комнатной квартире
Джек рассел терьер. Короткошерстный. Небольшая гармноичная семейная собака, недоставляющая проблем в квартире. Как и такса считается охотничей породой, но для поддержания породы рассела необязательно возить на норы для сохранения инстинкта. Исключительно умная собака и такая же веселая. Все смотрели фильм "Маска". Вот это собака оттуда :D
Ну типа вот такой
Изображение

Отдыхали как то на Медном. Так там у одного дяденьки была такая же собачка:).Прикольная собачка:)а ещё прикольнее её звали Космос :D
Mr.Qlam

Сообщение Mr.Qlam »

мой совет покупайте чиха.
по одной простой причине
если вы вздумаете брать пинчера то вы должны учитывать, что все же это собака выведена для охоты, это прямой показатель того, что собака будет не столь социальной и порой упрямо-туповатой, т.к. выведена для так сказать для выполнения определенной задачи, причем такой узко очерченной задачи))
Чихи выведены для того, что бы быть именно питомцем, по одной версии их выводили вообще для того, что бы есть их или кормить ими более крупных животных

У нас сейчас чих...
до этого был русский той-терьер, а до терьера китайская хохлатая
так вот я вам скажу с чихом никто не сравниться, просто крайне социальная собака, а это очень важно, учитывая, что у вас ребенок еще
и нисколько он не хрупкий, учитывая его крохотные размеры+думаю это немаловажно, легко приучается к лотку и совсем не требует выгула+он активный и при этом совершенно не наблюдается в нем никакая агрессия и "крикливость"

если интересует что-то определенное насчет них, спрашивайте проконсультирую.

-- Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
и еще добавлю
у вас есть кот.
в этом случае чих так же для вас получится отличным вариантом.
у самих дома вместе с чихом отлично уживается кот, корниш-рекс.
никаких драк и перепалок)

если надумаете чиха, посоветую отличного заводчика
(просто сейчас ох как много всяческих "некачественных" если можно так сказать чихов, знакомая купила, сначала был милый, а потом вырос вообще беспородный монстр)

:)
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

сорри, но чихуа собственно и собакой не назовешь, скорее уж питомец :)
к вопросу уживания с кошками, я думаю корниш мог бы с легкость навешать вашему чиху :) а какой нить мейнкун может просто на него охотиться. кроме того у меня дома 2 собаки и 4 кошки, собаки с котами не дерутся в принципе. скорее уж коты между собой время от времени разборки устраивают.
перечисленные породы которые у вас были относятся исключительно к декоративным. т.е. генетически это собаки, но в то же время собакими в общем понимании не являются. т.е. это не сторож, не телохранитель, не охотник, не спасатель, ... причем если кошки хоть мышей ловят, то карманные собачки врядли. с равным успехом можно завести попугайчика или морскую свинку.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
Gibsman

Сообщение Gibsman »

У родственников в Питере получилось забеременеть карликовой таксе, обещали дать щенка самым первым, так что будем ждать ТАКСУ.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Mr.Qlam

Сообщение Mr.Qlam »

Reano писал(а):сорри, но чихуа собственно и собакой не назовешь, скорее уж питомец :)
к вопросу уживания с кошками, я думаю корниш мог бы с легкость навешать вашему чиху :) а какой нить мейнкун может просто на него охотиться. кроме того у меня дома 2 собаки и 4 кошки, собаки с котами не дерутся в принципе. скорее уж коты между собой время от времени разборки устраивают.
перечисленные породы которые у вас были относятся исключительно к декоративным. т.е. генетически это собаки, но в то же время собакими в общем понимании не являются. т.е. это не сторож, не телохранитель, не охотник, не спасатель, ... причем если кошки хоть мышей ловят, то карманные собачки врядли. с равным успехом можно завести попугайчика или морскую свинку.

Если я не ошибаюсь человек и хочет именно питомца, а никак не огромного спасателя или агрессивного сторожа.
А то, что вы не считаете чиха собакой это зря...некое достаточно распространенное мнение...
:)
нкито из владельцев чихов ну или же допустим просто людей, которые видели их больше, чем просто в фильмах или на картинках с блондинками никак считают чихов вполне полноценными собаками, они ведь разные бывают....

ну или что вы вообще относите к собакам?

А я человеку просто дал совет, решать то в итоге кто будет его любимцем ему. :)

-- Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Gibsman писал(а):У родственников в Питере получилось забеременеть карликовой таксе, обещали дать щенка самым первым, так что будем ждать ТАКСУ.

Хохохо...
вот и отлично.
Думаю получите прекрасного Таксика)
ждем ваших восторженных сообщений после получения пса :)
Gibsman

Сообщение Gibsman »

АГА месяцев через пять!
Чихи сейчас очень дорогие.
Renault Megane 3 1,5 dci
Mr.Qlam

Сообщение Mr.Qlam »

Ну да, чихи по цене не легки на подъем)
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Gibsman писал(а):Чихи сейчас очень дорогие.
сколько (ориентировочно)?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Я меньше 400 не нашел
Renault Megane 3 1,5 dci
Mr.Qlam

Сообщение Mr.Qlam »

LIS писал(а):
Gibsman писал(а):Чихи сейчас очень дорогие.
сколько (ориентировочно)?

400-500 щенки с "браком" тут уж как повезет, лтбо насколько честен будет заводчик
за брак может сойти заломанный хвостик, большой размер щенка, висящие ушки, перекусы, недокусы, ну и еще много всего :)
а так хороший, что бы вырос именно чих 700-1200 смотря какой окрас, девочка или мальчик и конечно же не последнюю роль сыграет умение торговаться и желание продавца уступать :)
Xandr

Сообщение Xandr »

Reano писал(а): но чихуа собственно и собакой не назовешь
:ROFL: ну да... чихе а так же ершу (ёрк), во дворе, любой кот вылезший из подвала отвесит по полной и устроит гоп-стоп :D
LIMIT™
Ваше имя: cs2virus

Сообщение LIMIT™ »

Gibsman,
как успехи? :) Приобрел кого?
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
Gibsman

Сообщение Gibsman »

LIMIT™ писал(а):Gibsman,
как успехи? :) Приобрел кого?

Жду пока 1,5 месяца будет карликовой таксе и поеду забирать в Питер.
Вот только пока не определился палевого мальчика или рыжую девочку.
Вложения
такса2.jpg
такс1.jpg
Renault Megane 3 1,5 dci
LIMIT™

Сообщение LIMIT™ »

ИМХО рыжая лучше. Сразу видно такса :D
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
Brilliantgirl
Ваше имя: Таньчик

Сообщение Brilliantgirl »

Gibsman, они оба такие красавцы :super: я, как истинныее весы, растерялась.... :khmmm: с девочкой проблем потом больше ;-)
А вообще, я советую посмотреть кто из них к вам сам придет (тот ваш) :) а то был печальный опыт взять собачку против ее желания :(
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
LIMIT™

Сообщение LIMIT™ »

я советую посмотреть кто из них к вам сам придет (тот ваш)
тоже правда :super:
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Brilliantgirl писал(а):Gibsman, они оба такие красавцы :super: я, как истинныее весы, растерялась.... :khmmm: с девочкой проблем потом больше ;-)
А вообще, я советую посмотреть кто из них к вам сам придет (тот ваш) :) а то был печальный опыт взять собачку против ее желания :(

Девочка одна со всего помета, поэтому ее будут прятать что бы в алиментные не попала.
Изучили уже кучу литературы про карликовых такс, так вот там написано что девочки менее хлопотны.
А там на самом деле посмотрим кто на месте больше понравиться!
Renault Megane 3 1,5 dci
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»