Лучи поноса или прошу прощения,ну и разные там благодарности

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

demyan

Re: Лучи поноса или прошу прощения,ну и разные там благодарности

Сообщение demyan »

Мое мнение такое-можно и не пускать перед собой,а вот "проучивать " не стоит,это может плохо закончиться,так как ситуаций может быть много разных-несуться рядом двое ,друг другу факи крутят,а тут ребенок на дорогу выскочил.
provod

Сообщение provod »

уступать надо, но бывают ситуации когда не то чтобы уступить, а по морде дать охота-так навероне у всех
Изображение
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Сообщение NikPage »

ну я очень зол на Ауди 80 с клубной налейкой! Голубоко цвета была кажись! Ох как я зол! :atata:
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
retro

Сообщение retro »

номера надо запоминать и потом выносить на Доску позора клуба, с последующим прилюдным сдиранием наклейки клуба!!!
Audi - Vorsprung durch Technik
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Сообщение NikPage »

номер немного запомнил, просто думал что лишнее будет, ну раз так, то номер с первой парой цифар "80".
:ass: Вот ТЕБЕ!))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
provod

Сообщение provod »

ухахаха, голубой бочке выговор и лишить 100 процентов))))))))))))))))))
Изображение
doc
Ваше имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение doc »

А я вот за свою жену не могу поручиться (када она за рулем), так что наклейку сдирать только в моем присутствии :D
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

NikPage, так а что она сделала ? ауди голубого цвета ? ни панятна....
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
V V V

Сообщение V V V »

Masha писал(а):NikPage, так а что она сделала ? ауди голубого цвета ? ни панятна....

может обогнала Серёгу :lol:
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

может обогнала Серёгу

Я почему-то тоже так подумала :D
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
Vad9l

Сообщение Vad9l »

АААаа Серёгу бочка уделала!!!
provod

Сообщение provod »

голубая бочка уделала))))))))))))))))))))))))))))))))))
Изображение
demyan

Сообщение demyan »

Сегодня в качестве эксперимента пустил из правого рядя занятого троллейбусом перед собой в левый бмв(десятилетку примерно) ,удовлетворенно хмыкнул когда он не моргнул аварийкой.думаю есть люди которые просто не считают нужным это делать.кстсти на том же месте ауди не пустил(там светафор и остановка после него-зип в сторону центра)причем он поворот включил когда я был уже у его двери задней и поворот этот увидел моргающий случайно на крыле повторитель.так вот он очень хотел передо мной стать даже в такой ситуации,выдавливать начал,но я не поддался.Он там бушевал ,а я морду клином :lol: в заднем зеркале висеть он не стал и пытался обогнать по правому ряду,когда помехи на его ряду уже не было,но тут передо мной чел вильнул на правый ряд немного и пугнул его-не удалось ему.а когда он полетел на обгон(может хотел тормознуть передо мной,типа проучить) я ушел в появившуюся полосу слева для поворота на гагарина. и номерок такой у него крутой как видно и сам. (щас все заёрзали,да?) :lol: :lol:

-- Добавлено спустя 2 минуты:
гыгы тока глазом моргнул а у provod уже два горчичника :lol: :lol:
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

У ВСЕХ СВОИ ПРИЧИНЫ : Бывает человек срочно спешит плохо кому нибудь или с ребенком что и едет наперелом, клиниться в светофор по центру, а тут находяться владельцы авто чья гордость задета, чьи идеалы о его мощной тачке поставлены под сомнение и они начинают стартовать вместе с ним доказывая свое непоколебимое место на этой дороге, причем до этого они никуда не спешили...такие люди не достойны даже того что бы о них говорили, если передо мной кто то клиниться я всегда уступлю, и трижды облажу матом если он не отблагодарил аварийкой, главное отличать человек спешит или понтуется, если понтуется иногда и надо его обломать и показать что в шашки он играть не умеет, но не надо забывать что от этого можете пострадать и ВЫ и ОН а еще хуже люди идущие домой
AUDI ничё так
retro

Сообщение retro »

alektan писал(а):но не надо забывать что от этого можете пострадать и ВЫ и ОН, а еще хуже люди идущие домой

золотые слова!!! если бы еще это понимали и другие участники движения .... всегда вызывали уважение люди, которые спеша по каким-либо делам, но у них хватает совести и простого уважения, чтобы поравнятся, посигналить (дабы обратить на себя внимание) и попросить влезть вперед Вас ... но в последнее время таких становится все меньше и меньше .... все норовят показать свою крутизну и свои "дикие" 90-150 лошадок под капотом, хотя потом еще больше нервничая видя как на очередном светофоре я равняюсь с ними))))
Audi - Vorsprung durch Technik
demyan

Сообщение demyan »

alektan писал(а):У ВСЕХ СВОИ ПРИЧИНЫ : Бывает человек срочно спешит плохо кому нибудь или с ребенком
если ОЧЕНЬ надо можно по встречке.вот только никто не ездит так(ну очень редко) потому как НЕ ОЧЕНЬ надо,а так чтоб проснуться с утра,для бодрости. Я вот что то не понимаю-есть же правила,там чотко написано кто кого и когда должен пропускать,все остальное самодеятельность разброд и шатание,которое приводит к неразберихе-вот пример-не все понимают выезжая на главную со второстепенной,что моргающая машина которая едет по главной не всегда имеет в виду"проезжай,я тебя пропускаю" ,иногда это бывает"ты чо слепой???стой!!!".пустить можно я считаю когда видишь ,что для человека позади тебя твое торможение вежливое не будет неожиданностью,ну и за ним соответственно тоже.а то иногда видно что как по цепочке все по тормозам клац-клац кивнулись,а потом опять на газ а это экологии вред.. приятней же когда катится поток равномерно .ну по поводу сил конечно это да...смешно даже иногда до слез.гоночные болиды до ста коней :lol: ну по 150 это почти ламбо :D если не знать режим светофоров,то никакие кони не помогут,тока бенз в трубу. пример-когда выезжаешь с гагарина на интернациональную в сторону коминтерна там есть светофор перед остановкой ,проходная кирова выходит на него,так вот поворачивая первым я спокойно еду,так как видно ,что горит там красный,а особо торопливые обгоняют (три ряда там)и становяться на светофоре в моем(!!почему?? при остальных свободных) ряду,но я то еще еду и почти точно знаю когда загориться зеленый.я перестраиваюсь в соседний ряд и оказываюсь на светофоре в тот момент,когда загорается зеленый .но я то ехал не останавливаясь ,хоть и медленно,а тот кто стоял если не автомат коробка пока передачу втыкнет,а там горочка немножко,а я уже проехал и к следующему успеваю :) не,ну были конечно,что стоячего не смог обогнать.ну там эти разные инфинити. а вообще забавная иногда у них физиономия бывает-он так эффектно меня уделал,а я дыр-дыр-дыр тихонько мимо и опять впереди :lol: прошу заметить ,что машин с гагарина на интернац.в один режим светофора выезжает не больше 2-3х и поэтому своим медленным движение никому не создаю помехи и хвост не растет,проверено в течении ГОДА!! год я так развлекаюсь :D
provod

Сообщение provod »

))))
Последний раз редактировалось provod 09 авг 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Славка
Контактная информация:

Сообщение Славка »

Было что летел по городу. Реально минуты многое решали. Включил фары и противотуманки и заблаговременно моргал дальним прося уступить. Думаю в зеркало видно хорошо такую машину и 99% уступили и пропустили. Но был один гондурас ехавший в левом ряду 50км/ч и считающий что он прав. Пришлось обгонять по правому, но сильно притормозив, мало ли чё у него в голове
Изображение
demyan

Сообщение demyan »

согласен,когда человек торопиться ,а не развлекается это видно .за себя скажу-уступлю.
weter2

Сообщение weter2 »

именно эти лучи поноса сегодня ударили в голову флудителю бэмэвэ 5серии с номером 0473 ве3 синего цвета,который как девка кидался по полосам то на машины то на пешеходов,пока мы его с водителем тралейбуса ё7 не прижали к обочине. :Yahoo!:
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»