Замеры разгонов
-
Re: Замеры разгонов
loXmaTblй,это че за наезды ????? вариатор быстрее механики и экономичнее ! стыдно не знать)! http://www.youtube.com/watch?v=uVGYJrOR ... re=related
смотри и дывись!!!!
Я задолбался тут что-то доказывать. Приезжайте в Cолигорск ПОКАЖУ!!!!
-- Добавлено спустя 36 минут 40 секунд:
NikPage, приятно пообщаться со здравомыслящим человеком).
Я сравнивал свою тачку с A4 у знакомого,там 2.5 tdi 180 л.с. tiptronic ,она у него значительно медленнее. audi c таким же мотором и на вариаторе у меня в окружении нет.Так что не знаю,возможно они все такие быстрые).
Мне A6 подобрали родственники в Германии.Один хозяин .Была бита в заднюю часть и сделана качественно в Германии(немец подробно описал все битости). Обслуживалась на BOSH SERVICE .Про чиповку никакого намека.
Про алгоритм заездов ... Первый попробовал в ручном режиме (коробка имитирует механику).Во втором заезде ,так же как и в третьем , на "автомате".Третий раз поехал ,так как забыл отключить ESP. Можно даже смешать, сначала в ручном режиме ,потом щелкнуть на автомат или наоборот.Из всех вариантов быстрее получается разгонятся просто на автомате(D). Единственное ,что работающая ESP гасит мотор при пробуксовке колес,поэтому я ее отключаю. И еще нужно вовремя ручник кинуть.
Вот и все )
смотри и дывись!!!!
Я задолбался тут что-то доказывать. Приезжайте в Cолигорск ПОКАЖУ!!!!
-- Добавлено спустя 36 минут 40 секунд:
NikPage, приятно пообщаться со здравомыслящим человеком).
Я сравнивал свою тачку с A4 у знакомого,там 2.5 tdi 180 л.с. tiptronic ,она у него значительно медленнее. audi c таким же мотором и на вариаторе у меня в окружении нет.Так что не знаю,возможно они все такие быстрые).
Мне A6 подобрали родственники в Германии.Один хозяин .Была бита в заднюю часть и сделана качественно в Германии(немец подробно описал все битости). Обслуживалась на BOSH SERVICE .Про чиповку никакого намека.
Про алгоритм заездов ... Первый попробовал в ручном режиме (коробка имитирует механику).Во втором заезде ,так же как и в третьем , на "автомате".Третий раз поехал ,так как забыл отключить ESP. Можно даже смешать, сначала в ручном режиме ,потом щелкнуть на автомат или наоборот.Из всех вариантов быстрее получается разгонятся просто на автомате(D). Единственное ,что работающая ESP гасит мотор при пробуксовке колес,поэтому я ее отключаю. И еще нужно вовремя ручник кинуть.
Вот и все )
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
shyshyki никаких наездов нет. слушать всему что говорят на ютубе не стоит. практика показывает что механика быстрее, только новые автоматы будут более быстры. по поводу твоего видео: только что посмотрел его (на работе контакт запаролен), так вот время ровно 10 секунд. как писал Саша выше с 39 по 49 секунду
-- Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Пересмотрел видео: ты уверен что у тебя вариатор? Ведь при "тапке в пол" вариатор выходит на максимально оптимальные обороты и держит их (в режиме автомат про который ты писал), в твоем же видео отчетливо видно как стрелка тахометра падает и видно переключение передач.
-- Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Пересмотрел видео: ты уверен что у тебя вариатор? Ведь при "тапке в пол" вариатор выходит на максимально оптимальные обороты и держит их (в режиме автомат про который ты писал), в твоем же видео отчетливо видно как стрелка тахометра падает и видно переключение передач.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
-
loXmaTblй , ты здоров??????
пусть администрация или кто тут главный разрешат спор!!!
- /loXmaTblй
- Партнер
Во-первых, не хами, во-вторых, тебе уже не один человек отписал что ты неправ и привел аргументы (тоже твое видео)
-
я спросил про твое здоровье)).
- /loXmaTblй
- Партнер
насчет вариатора прошу прощения! не видел что несколько заездов в видео. на последнем заезде действительно быстрее, но все равно там не 7,5 секунд.
-
ну да там меньше чем 7,5. Ты прав))
- /loXmaTblй
- Партнер
- Змей
- Ваше имя: Егор
блин, у вас тут такие споры что я тож видосы пересмотрел,по моему разумению в последнем видосе от shyshyki получилось так:
1- около 10-10.5с
2- 8-9с
3-9с
ну это субъективно по видосу ну и погрешность на то, как я "четко" замерял по секундомеру контактовского видео))))
как-то так получилось)))
1- около 10-10.5с
2- 8-9с
3-9с
ну это субъективно по видосу ну и погрешность на то, как я "четко" замерял по секундомеру контактовского видео))))
как-то так получилось)))
-
змей ,ты тоже купи секундомер,прежде чем что-то писать.
-- Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
просьба вылаживать свои разгоны
просьба вылаживать свои разгоны

Тоже не верил, пока не посмотрел. Открыл секундомер онлайн и засек от момента отпуска ручника. Мерял много раз - получается в среднем 7.4-7.5 секунд!!! Тут явно только заводом не обошлось!
- Змей
shyshyki, не "вылаживать" ,а выкладывать))))))) купи книгу правописания на русском языке)))
Slava85,может оно и так,потому что с заводскимии показателями(9.5с на вариаторе) как-то не вяжется,надо стать на драг с 3.0 или 2.7 битурбо,если будет идти на ровне то точно её доработали
Slava85,может оно и так,потому что с заводскимии показателями(9.5с на вариаторе) как-то не вяжется,надо стать на драг с 3.0 или 2.7 битурбо,если будет идти на ровне то точно её доработали

-
Slava85 писал(а):Тоже не верил, пока не посмотрел. Открыл секундомер онлайн и засек от момента отпуска ручника. Мерял много раз - получается в среднем 7.4-7.5 секунд!!! Тут явно только заводом не обошлось!
а как узнать про чиповку ??? расход топлива только радует
Змей писал(а):
Сообщение Змей » 17 авг 2011, 19:37 • Цитировать выделенное
shyshyki, не "вылаживать" ,а выкладывать))))))) купи книгу правописания на русском языке)))
ну будем считать ,что мы квиты)))))
- Змей
shyshyki про чиповку узнать можно 2-мя способами: дино стенд или попробуй погонять с 2.7 или 3.0 тогда все станет ясно...
можно еще поюзать до-ты кторые с машиной пришли или пробить её по вину,там может быть отмечено....
а какой средний расход??
можно еще поюзать до-ты кторые с машиной пришли или пробить её по вину,там может быть отмечено....
а какой средний расход??
-
по трассе при скорости 120 и парой пассажиров -6.5 л.
в городе если ездить как 75 летний дед ,то можно и в 8 л. вписаться . А так не более 10 л.
ну и максимальный -41 л.=)
в городе если ездить как 75 летний дед ,то можно и в 8 л. вписаться . А так не более 10 л.
ну и максимальный -41 л.=)
- Labas4
- Контактная информация:
shyshyki, ну ей богу детский сад тут развёл. Моя 2,5 разгоняется за 2 секунды. Съел? 

-
ну че сразу детский сад , класс 1-ый уже!!! считать умеем 

-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Вполне возможно что машина и была чипанутая, но факт по видео - разгон вполне хороший.
Лучше свои ведо выкладывайте или ЛОГИ из ВАГА по замерам.
С паспортными данными, бывают очень часто отклонения - например в А8, многие замеры занижены от паспортных. Если говорить о хорошем состоянии авто. Если говорить о БМВ, в целях продвижения и рекламы, заводские показатели они завышают, и говорят о каких то идеальных условиях испытания скорости.
Лучше свои ведо выкладывайте или ЛОГИ из ВАГА по замерам.
С паспортными данными, бывают очень часто отклонения - например в А8, многие замеры занижены от паспортных. Если говорить о хорошем состоянии авто. Если говорить о БМВ, в целях продвижения и рекламы, заводские показатели они завышают, и говорят о каких то идеальных условиях испытания скорости.
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- Leksa
- Ваше имя: Виталий
- Контактная информация:
Всем привет
А мы так меряем, прогой для айфона
Моя S4 b5 на мешалке ехала 6.3 по этому прибору. Можно быстрее, но было очень жарко
http://tuningcars.info/ubijca-killer-ap ... -gtech-pro
http://tuningcars.info/tablica-tex-dann ... ynolicious
А мы так меряем, прогой для айфона
Моя S4 b5 на мешалке ехала 6.3 по этому прибору. Можно быстрее, но было очень жарко
http://tuningcars.info/ubijca-killer-ap ... -gtech-pro
http://tuningcars.info/tablica-tex-dann ... ynolicious

-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Leksa,Верно, очень точный аппарат, хотя атклонения есть - небольшие. Но это невовред)) Но к сожалению ни у всех есть АЙФОНЫ... ))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"