Тонировка стекол.
Модератор: sacha39929
- demyan
Re: Тонировка стекол.
отличноalektan писал(а):Зато в этой ситуации есть еще и четвертый (ЭТО Я) снятие тонировки с одного стекла у меня стоит 15 тыс.р. Я помогаю в ситуациях когда 1-й не найдя 2-го неожиданно встретился с 3-им и получил денежное направление к 4-му

и реклама и отжог
где взять огрстекло, есть я видел в нете уже цветные бывают, и цена неужели 2 на 1 м стоит 500000р 

- demyan
зайди в любую контору где занимаются полиграфией и наружней рекламой,бэджики типа там разные и спроси у них.писят тыщ было когда доллар был еще маленький
- alektan
- Партнер
50 тыс. какой размер ?, я себе задние уголочки сделал? был у меня кусок оргстекла остался после того как мы пацанчику одному на MERS ML вырезали и поставили типа светлый комплект, странно но прокатило на техосмотре, вот хочу себе и задние пассажирские сделать, вот только был на AGIS там у них нет этой хрени они сами где то покупают но тайну не выдали . где и почем
AUDI ничё так
- pasha6209
- Ваше имя: Паша
alektan,
Агис, если не ошибаюсь на Спейс-графике заказывает.
Агис, если не ошибаюсь на Спейс-графике заказывает.
Уже плакался на онлайнере, посоветовали повторить здесь
У меня интересная ситуация: ауди а6 рестайловая с немецкого автохауза, тонированная задняя полусфера, заводская тонировка, пассажирские стекла имеют V в маркировке, а форточки и заднее - нет. ТО прошел, напрягшись, но захотят гайцы посмотреть, а опа, не всюду маркировка есть. Как эту V нещастную дорисовать, маркером что-ли Секла родные авдюшные, визуально все неотличимы маркированные и немаркированные. Шо рабиць?

У меня интересная ситуация: ауди а6 рестайловая с немецкого автохауза, тонированная задняя полусфера, заводская тонировка, пассажирские стекла имеют V в маркировке, а форточки и заднее - нет. ТО прошел, напрягшись, но захотят гайцы посмотреть, а опа, не всюду маркировка есть. Как эту V нещастную дорисовать, маркером что-ли Секла родные авдюшные, визуально все неотличимы маркированные и немаркированные. Шо рабиць?
Я думаю, что ездить и не париться. У меня на 200ке тоже задняя полусфера ас3, правда были ещё сверху в плёнку закатаны для усиления эффекта. На прошлом техосмотре долго всматривались, но всё-таки заметили, что плёнка, поэтому пришлось содрать. Я потом уже дома обратил внимание, что на передних надпись ас2, а на задних нет, только буква V, которую сразу и не заметишь.shuichik писал(а):Шо рабиць?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
- Vad9l
Трафаретик и черную краску, так перекупы делали!!
-
- Ваше имя: Андрей