Не обязательно, я психологическое воздействие окружающих психических сред. Просто солгласно статистике, этот возраст от 35 до 40 лет встречаеться чаще. Но особых случаях он может быть и в 17 лет.Masha писал(а):у мужчин крЫзс среднего возраста начинается после 30, чаще после 35 к 40
Возраст одноклубников
Модератор: sacha39929
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Re: Возраст одноклубников
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
NikPage писал(а):Не обязательно, я психологическое воздействие окружающих психических сред. Просто солгласно статистике, этот возраст от 35 до 40 лет встречаеться чаще. Но особых случаях он может быть и в 17 лет.Masha писал(а):у мужчин крЫзс среднего возраста начинается после 30, чаще после 35 к 40

V V V,
а ты думал....жизнь она такая... коварная.... никогда не знаешь где тебя накроет
а ты думал....жизнь она такая... коварная.... никогда не знаешь где тебя накроет

...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
Masha писал(а):V V V,
а какие симптомы этого злополучного кризиса?
V V V,
1. мужчина начинает думать, что жизнь скучна...
2. думает о том чтобы завести роман на стороне (или уже завел)
3. принимает неожиданные решения относительно денег/карьеры
4. координально меняет свой стиль в одежде/внешности
5. злоупотребляет алкоголем
6. депрессия
7.настальгия....
и т.п. это какбы внешние проявления
Если внимательно вдуматься, то всю жизнь мужчины можно поделить на три этапа:
Первый этап – это так называемый этап становления – самое прекрасное время жизни, где и юношество, и неуверенность в себе, и все комплексы неполноценности. И самое важное – это поиск своего собственного места в жизни.
Второй этап – это этап зрелости. Это время достижений и побед, но здесь уже тебе становятся непонятными заботы молодого поколения, их интересы. Именно здесь наступает средний возраст, который понемногу и напрягает психику мужчин.
Третий этап – это этап долгожительства – время «почивания на лаврах», период гордости за своих детей и внуков, это же и период болезней и слабостей.
В связи с этим и возникает вопрос: «А какие причины этого кризиса среднего возраста?»
Причина первая – это причина физиологического характера — такой период жизни, как обострение старых болезней, некое ослабление функций организма и даже первые признаки старости. Все это в свою очередь вызывает неуверенность в себе и завтрашнем дне, а это все приводит к нервозности, усталости и подавленному настроению.
Уже сейчас человек начинает осознавать все то, чего не понимал или не принимал ко вниманию в молодости. Если будучи молодым ему все было легко и просто, то сейчас уже совсем не то. Тут уже и начали проявлять себя вредные привычки, активный образ жизни меняется на сидячий или же «лежа у телевизора». А все это сказывается на здоровье и избавиться от всех этих привычек становится с каждым днем все тяжелее и тяжелее.
Причина вторая – психологическая. В таком возрасте Ты себя чувствуешь не молодым, но и еще и не старым. Тут уже начинается переоценка всей прожитой жизни: даром или недаром прожил свою жизнь, правильно выбран путь в жизни или нет. Здесь может возникнуть желание кардинально поменять все в своей жизни, но только удастся ли сделать так, как хочется, сейчас? Может, начать все с чистого листа – а получится ли? Начинают человека мучить переживания о том, что реальность и его планы на жизнь не совсем сходятся, а скорее всего, кардинально расходятся. В итоге может начаться и депрессия.
Причина третья – это причина больше социального характера. Как складываются отношения человека в социальном обществе – так и складывается его отношение к жизни и влияние этих отношений на будущую его жизнь в этом обществе. Важное место тут занимает семья. Если мужчина обзавелся семьей, детьми — это уже плюс в его жизни. Но если нет семьи, детей, дома – это минус и тут может наступить кризис. Но если еще и складываются проблемы с отношениями в обществе, в коллективе – то тут уже возникает вопрос о несостоятельности этого мужчины. (с)
ну и тут типа : http://proeto.in.ua/health/kogda-u-muzh ... rasta.html
1. мужчина начинает думать, что жизнь скучна...
2. думает о том чтобы завести роман на стороне (или уже завел)
3. принимает неожиданные решения относительно денег/карьеры
4. координально меняет свой стиль в одежде/внешности
5. злоупотребляет алкоголем
6. депрессия
7.настальгия....
и т.п. это какбы внешние проявления
Если внимательно вдуматься, то всю жизнь мужчины можно поделить на три этапа:
Первый этап – это так называемый этап становления – самое прекрасное время жизни, где и юношество, и неуверенность в себе, и все комплексы неполноценности. И самое важное – это поиск своего собственного места в жизни.
Второй этап – это этап зрелости. Это время достижений и побед, но здесь уже тебе становятся непонятными заботы молодого поколения, их интересы. Именно здесь наступает средний возраст, который понемногу и напрягает психику мужчин.
Третий этап – это этап долгожительства – время «почивания на лаврах», период гордости за своих детей и внуков, это же и период болезней и слабостей.
В связи с этим и возникает вопрос: «А какие причины этого кризиса среднего возраста?»
Причина первая – это причина физиологического характера — такой период жизни, как обострение старых болезней, некое ослабление функций организма и даже первые признаки старости. Все это в свою очередь вызывает неуверенность в себе и завтрашнем дне, а это все приводит к нервозности, усталости и подавленному настроению.
Уже сейчас человек начинает осознавать все то, чего не понимал или не принимал ко вниманию в молодости. Если будучи молодым ему все было легко и просто, то сейчас уже совсем не то. Тут уже и начали проявлять себя вредные привычки, активный образ жизни меняется на сидячий или же «лежа у телевизора». А все это сказывается на здоровье и избавиться от всех этих привычек становится с каждым днем все тяжелее и тяжелее.
Причина вторая – психологическая. В таком возрасте Ты себя чувствуешь не молодым, но и еще и не старым. Тут уже начинается переоценка всей прожитой жизни: даром или недаром прожил свою жизнь, правильно выбран путь в жизни или нет. Здесь может возникнуть желание кардинально поменять все в своей жизни, но только удастся ли сделать так, как хочется, сейчас? Может, начать все с чистого листа – а получится ли? Начинают человека мучить переживания о том, что реальность и его планы на жизнь не совсем сходятся, а скорее всего, кардинально расходятся. В итоге может начаться и депрессия.
Причина третья – это причина больше социального характера. Как складываются отношения человека в социальном обществе – так и складывается его отношение к жизни и влияние этих отношений на будущую его жизнь в этом обществе. Важное место тут занимает семья. Если мужчина обзавелся семьей, детьми — это уже плюс в его жизни. Но если нет семьи, детей, дома – это минус и тут может наступить кризис. Но если еще и складываются проблемы с отношениями в обществе, в коллективе – то тут уже возникает вопрос о несостоятельности этого мужчины. (с)
ну и тут типа : http://proeto.in.ua/health/kogda-u-muzh ... rasta.html
Masha писал(а):1. мужчина начинает думать, о том чтобы завести роман на стороне (или уже завел)
2. принимает неожиданные решения
3. злоупотребляет алкоголем
ну я и говорю, что не долго осталось

Audi - Vorsprung durch Technik
.............как бы началось!!!:

это я еще про потенцию подробно не писала, чтоб вас не расстраивать 

Masha писал(а):это я еще про потенцию подробно не писала, чтоб вас не расстраивать

-
Ооо)))Leksa писал(а):26
Мои месаги Дима удалил...Masha писал(а):это я еще про потенцию подробно не писала, чтоб вас не расстраивать

Рот и кошелек лучше держать закрытыми...
Парни,у БэТР днюха, сюда!
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

Lymph писал(а):23
а где ж мои 23

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

-
weter2,Девак топтал?))
Серёга,я в это время уже дочке рассказывал откуда дети берутся. 

-
Ааа, я уже было подумал...))weter2 писал(а):я в это время уже дочке рассказывал откуда дети берутся

старичьё насобиралось тут...

машуль а када там женский криизис, может уже пора а я и не парюсь ?

Не нервничайте, мисс =)) придет кризис, никуда не денется =))))))))))
А вообще у женщин он наступает к 30 годам, причины три : нет семьи (детей), нет карьеры, нет былой красоты (фигуры)... Одно из трех как раз и мучает девушек бальзаковского возраста ...Правда бывает и хуже, когда не одна, а несколько из причин и сразу =)))
Так что... выбираем, не стесняемся =))))
ПЫСЫ: радует одно, что проходит относительно быстро ... =)))
А вообще у женщин он наступает к 30 годам, причины три : нет семьи (детей), нет карьеры, нет былой красоты (фигуры)... Одно из трех как раз и мучает девушек бальзаковского возраста ...Правда бывает и хуже, когда не одна, а несколько из причин и сразу =)))
Так что... выбираем, не стесняемся =))))
ПЫСЫ: радует одно, что проходит относительно быстро ... =)))