Экономайзер
Модератор: Димон на Аванте
Экономайзер
Господа и дамы, всем добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли поставить на В-3 1,8 моно экономайзер? Насколько я понимаю, чтобы было табло показаний расхода топлива на данный момент. Надеюсь, я правильно назвал эту штуковину:))) В какую цепь она ставится и во что может обойтись?
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
10-й символ в номере кузова - модельный год
сорри, РМ мотор отрезвил, Б3 проассоциировался с пассатом
у восмидесятки все несколько проще
индикаторы не зависят от двигателя
их было 3 варианта
1 многофункциональный
2 + индикация частоты радио
3 + для авто с "чек"-пакетом функции проверки состояния некоторых узлов, например уровень жидкости в бачке омывателя
сорри, РМ мотор отрезвил, Б3 проассоциировался с пассатом
у восмидесятки все несколько проще
индикаторы не зависят от двигателя
их было 3 варианта
1 многофункциональный
2 + индикация частоты радио
3 + для авто с "чек"-пакетом функции проверки состояния некоторых узлов, например уровень жидкости в бачке омывателя

Парни, не могу слышать это слово.
Экономайзер это в паровом котле теплообменный аппарат.
Сейчас еще это слово могут использовать для устройства УЛУЧШАЮЩЕГО экономичность какого-либо процесса.
Никаким образом к показанию расхода топлива в авто это не имеет отношения.
Говорите по руски или беларуски - экономметр или что-то в этом роде.
Экономайзер это в паровом котле теплообменный аппарат.
Сейчас еще это слово могут использовать для устройства УЛУЧШАЮЩЕГО экономичность какого-либо процесса.
Никаким образом к показанию расхода топлива в авто это не имеет отношения.
Говорите по руски или беларуски - экономметр или что-то в этом роде.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
Как раз "по руски" написано исторически правильно и специально именно так, а не как москали придумали с двумя "с". Учи историю. Это раз.
Нет правила, обязующего ставить тире перед "это" - можно ставить, а можно и нет. Это два.
И три - я указывал не на грамматические ошибки, которые пофиг, а на технически неверный термин.
По теме все давно сказано .
Нет правила, обязующего ставить тире перед "это" - можно ставить, а можно и нет. Это два.
И три - я указывал не на грамматические ошибки, которые пофиг, а на технически неверный термин.

По теме все давно сказано .
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
Ты когда школу заканчивал? :))) Посмотри любой словарь, как пишется слово "по-русски"... Исторически "лохи" говорят "щикатурка"... Перед "это" -- тире обязательно, вспомни четвёртый класс школы, здесь даже логически оно ставится. Ну, а чтобы закончить, твоя фраза "Говорите по руски". Всё... давай заканчивать:))) Лучше ответьте по теме: возможна ли установка такого прибора, чтобы было цифровое обозначение?
-
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Экономайзер
У меня тоже 1,8 s, двигатель PM, хотелось бы установить расходомер, если у кого какие продвижения появятся по этой теме отпишите. Если я где-то раздабуду новую панель приборов и всё сделаю чтобы работало, выложу подробный отчёт с фото и видео.