не крутит стартер...

Ответить
kazak_audi

не крутит стартер...

Сообщение kazak_audi »

Вчера пашел выгнать машыну с гаража(ЗАВЕЛАСЬ ОТЛИЧНО СРАЗУ), выгнал (ПРОПЫЛЕСОСИЛ) сажусь в машину включаю зажишгание, начинаю заводить, и тут на тебе, слышу 1 щелчок и гаснет полностью вся панель стартер не крутит! Раньше такого не когда не наблюдалось!
Подскажите кто знает, я в этом не очень силен :crazy:
кста забыл, акб не сдохший, свет ярко горит,
машина A6 c4 2.5tdi
Кастыль

Re: не крутит стартер...

Сообщение Кастыль »

Смотри предохранители, для начала.
Панк - это не направление в музыке. Панк - это СОСТОЯНИЕ души.
kazak_audi

Сообщение kazak_audi »

Кастыль писал(а):Смотри предохранители, для начала.

Вчера все пересмотрел, все целые.

а еще, перед этим я снимал обшивку двери водителя и отсоеденяфл там фишки все, но мне кажеться это не изза этого.
Endryos
Ваше имя: Андрей

Сообщение Endryos »

похожая ситуация была недавно у меня вечером машину поставил все ок а утром шиш пару раз тяжело стартер пытался крутануть но не завел. вечером после работы завел с пол оборота поработала заглушил заводить обратно та же ситуация что и утром(свет сигнал все работает) еду к электрику проверяем аккумулятор зарядка идет аккумул в норме( заводилась хорошо) но стоило только отъехать и заглушить как снова та же ситуация. склонялись на стартер мол берет на себя. на след день поехал на рем стартера там снова проверяют зарядку и аккумулятор после чего я вообще не завелся (завели с толкача ) итог: поменял аккумулятор все в поряде 8-) Вот такие у нас электрики-трики!!!
Jepe

Сообщение Jepe »

Возможно в стартере навернулись щетки.
Попробуй замени.
Довести до ума машину - проблема для многих. Деньги! Поэтому пользуюсь пока девизом аля Rat-Look. :pardon:
sasha-leva

Сообщение sasha-leva »

Было похожее за исключением что панель вся не гасла. Просто щелчок и не заводится. Причина была в плохом контакте на стартере - всё замаслилось. После чистки контактов работает как часики.
A6 Avant 1,9TDi AWX 2003 - продана
vic_brest

Сообщение vic_brest »

Была такая же проблема. Приехал на заправку, заправился ,заводить -щелчок, панель гаснет. Оттолкал в сторону, пошел за новым аккумом, в итоге больше года - без проблем. Так что меняй батарейку 8-) .
Blagi

Сообщение Blagi »

У меня на моей прошлой машине такое бывало, оказалось потом что клемма аккумулятора не была закручена нормально. А на теперешней тоже такое было, оказалось аккумулятор не держал заряд, если поезжу то заводится нормально, а как постоит полдня пипец. Заменил батарейку и все гуд! :D
Умный в гору не пойдет - он ее объедет! )))) Изображение
ge4ce
Ваше имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение ge4ce »

Осмотреть клемы аккумулятора и клемы на самом стартере - выручало самого 2 раза. Износ щёток тоже никто не отменял.
Audi 100 C3 1984г.в. 1.9 Pierburg 2E3 ---> Audi 80 B4 Avant 1993г.в. 2.6 (ABC) ---> Audi A6 C4 Avant 1996г.в. 2.5TDi (AEL) ---> Audi A4 B7 Avant 2006г.в. 2.0 TDi (BPW) ---> ПежоХод
Хмурый
Контактная информация:

Сообщение Хмурый »

Возникла проблема. Машина A6 2.5 TDI 2001 г.в.(180 л/с),двигатель AKE.
Ситуация такая - машина не заводится, бывает так - выехал, припарковал, ушел-пришел, ключ в замок, повернул - все лампочки загорелись как положено а заводить никак( Ни щелчков ни чего вообще. Стартер снимали - все в порядке, на стенде стартер проверили - все шикарно работает. Контактную группу поменяли. Предохранители целые все. Аккум новый, и достаточно мощный. Заводится с толкача - не вопрос. В чем может быть дело?
Bountyburglar

Сообщение Bountyburglar »

Аналогичная проблема :-o , имею проблемы с запуском на Тёплую ( не горячую, и не холодную ( проверено в мороз -38*С :brr: )), так вот приехал ушел на час заглушил на улице +15 ... прихожу кручу-верчу не заводится, дым идет... 15 минут по крутил...слышу щелчок в стартере и в аккуме "Бульк", теперь стоит ждёт когда яма свободная будет, ключ зажигания поворачиваю на вольтметре как было 13 так и есть ничего не меняется, реле щёлкают... думаю втягивающее в прошлый раз (зимой) когда стартер ломался - разбирал оказывалось отвалились 2 щётки от контактов( прошлый хозяин хорошо припаял :( ), я соответственно перепаял с кислотой всё как положено...и зачем-то (себя спрашиваю зачем) поменял втягивающее ..с бошовского родного рабочего на фирму WAI :twisted: ...видимо отслужил свое...
Хмурый
Контактная информация:

Сообщение Хмурый »

Временн проблему решили таким образом - кинули провод от + аккума на стартер - все пошло. Думали иммобилайзер, но дело не в нем. Говоят не хватает чутка (полвольта), вот и не крутит, может провод де окислился, еще может быть клемму саму на стартер почистить надо, полезу в яму))
А, да, забыл, стала заводиться без проблем даже удивительно.Но все равно проверю.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»