Не, ну просто фигею от этой страны - 3
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Не, ну просто фигею от этой страны - 3
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Careless Angel,
"у нас же все хорошо и дальше лучше все будет!"
"у нас же все хорошо и дальше лучше все будет!"

Меня уже бесит что в городе каждая третья машина с русскими номерами. Я конечно ничего против россиян не имею, но оставьте и нам что нибудь покушать и одеться во что нибудь.
Еще не знаю как в Минске, а у нас почти возле каждого обменника приставлен милиционер.
Еще не знаю как в Минске, а у нас почти возле каждого обменника приставлен милиционер.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- andy_av
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- Reano
- Контактная информация:
Gibsman писал(а):Меня уже бесит что в городе каждая третья машина с русскими номерами. Я конечно ничего против россиян не имею, но оставьте и нам что нибудь покушать и одеться во что нибудь.
ну все в курсе кому надо спасибо сказать?
в минске походу та же хрень. вчера пришел в 10 вечера в магаз неподалеко от пл.Коласа, молока дешевле 4тыс просто не было. вообще. тушенки штук 5 банок банок на всю здоровенную полку длиной 2-3 метра, салатиков санта-бремор аля курочка с орехом нет в принципе. ну и в принципе с многими товарами так.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
andy_av,
мегабоянище. Много споров было по поводу правдивости.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Gibsman писал(а):Меня уже бесит что в городе каждая третья машина с русскими номерами. Я конечно ничего против россиян не имею, но оставьте и нам что нибудь покушать и одеться во что нибудь.
а думаешь было бы по другому если бы наш 1 заяц стоил 200 руб России?
Могу для примера сказать в России цена всеми любимой тушенки (самого низкого качества -там мяса просто нет) 75 руб, а у нас за нормальную они отдадут 50руб
-разница есть? делаем выводы...
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
интересно, а когда в Крым все валят на отдых - украинцев не напрягают белорусы?
only VAG LOVER
- ILYHAN
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
Reano, товарищ вернулся из Москвы на днях, по трассе много фур Санта-Бремор. 

ILYHAN,
ну там в принципе много фур
П.С. и не всегда этикетка соответствует содержимому. Они могли просто авто в аренду сдать.
Но с тем, что оч много продуктов валит от нас в Рашу не поспоришь.
ну там в принципе много фур

П.С. и не всегда этикетка соответствует содержимому. Они могли просто авто в аренду сдать.
Но с тем, что оч много продуктов валит от нас в Рашу не поспоришь.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Plasma писал(а):Gibsman писал(а):Меня уже бесит что в городе каждая третья машина с русскими номерами. Я конечно ничего против россиян не имею, но оставьте и нам что нибудь покушать и одеться во что нибудь.
Их то чего напрягает, мы же не вывозим все товары, южные районы это только радует.
У нас это только радует тех кто на рынке мясом торгует за 2 недели цена с 35т до 50т. И говорят не хотите не берите у нас россияне кости по 35 тыс забирают.
Приезжайте в субботу на экскурсию, такое впечатление как год назад в смоленске из вереницы российских номеров промелькнет 3-5 наших.
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Reano
- Контактная информация:
Plasma писал(а):Gibsman писал(а):Меня уже бесит что в городе каждая третья машина с русскими номерами. Я конечно ничего против россиян не имею, но оставьте и нам что нибудь покушать и одеться во что нибудь.
мы к ним приезжаем деньги тратить, и в основном за услуги, за найм жилья, за какую то развлекуху, за питание в кафешках. там целые города только за счет летнего сезона живут. а то что происходит у нас - чуваки выгребают все подряд оставляя пустые прилавки. это скорее сравнимо с поездками в белосток, только там к этому давно готовы и местным тоже перепадает.
-- Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
да, а ещё местные гайцы нормально зарабатывают на штрафах, ибо наших разводить выгоднее.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
Reano писал(а):да, а ещё местные гайцы нормально зарабатывают на штрафах, ибо наших разводить выгоднее.
Наблюдал картину возле рынка русака на эвакуаторе вывозят за не правильную парковку, а он ручками машет и орет как так-то у нас 100р штраф
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Панаехала тут... страна не резиновая!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- andy_av
auldnick писал(а):andy_av,
А как тебе это ,на полном серьезе ,вчера директор привозил бумагу из Мингориспокома в которой сообщается о том что он (директор) обязан предоставить в Исполком Октябрьского района списки 15 человек из рабочих и сотрудников предприятия на вступление в КОМУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ Республики Беларусь ,мы конечно же поржали но сама суть !!!!!Не, ну просто фигею от этой страны
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- ILYHAN
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
А Вы у россиян валюту скупайте по не обидному курсу для обоих.
Они же где-то меняют свои деньги, на наши, чтобы тариться? Слышал, что наши валютчики сидят в Смоленске, и там меняют русские на белорусские перед поездками в РБ местным жителям.

ILYHAN писал(а):А Вы у россиян валюту скупайте по не обидному курсу для обоих.Они же где-то меняют свои деньги, на наши, чтобы тариться? Слышал, что наши валютчики сидят в Смоленске, и там меняют русские на белорусские перед поездками в РБ местным жителям.
Есть такое! Россияне уже так стремают менять, милиция их отпускает а наших задерживают и конфискуют деньги.
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
andy_av,
ба, я конда в ЖЭСах работал, так единственный был, кто в Белую русь нас....ал , а не вступил. Так чуть ли не в испоком вызывали. Не помогло им.
ба, я конда в ЖЭСах работал, так единственный был, кто в Белую русь нас....ал , а не вступил. Так чуть ли не в испоком вызывали. Не помогло им.
- andy_av
Белая русь теперь вне закона 

Приехал из Смоленска, там прямо на рынке предлагают забрать наши денюшки по 270, и колбаса вся наша лежит, только в 2 раза дороже!
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci