Aleksandra писал(а):Поступило предложение - рассмотреть возможность пейнтбольного замеса в Пинске
я за и помогу чем смогу, я сам не из Пинска но есть клубни оттуда чуть что надо узнать посмотреть не проблема, можно будет и экскурсию провести подготовимся как надо
klivacom писал(а):Если я буду, то за рулем, больше не пью !!!
а если со мной?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
klivacom, Вань, по датам пока сложно что-либо планировать, т.к. еще тема до конца не изучена. Вероятнее планировать конец сентября-начало октября.
genayivanovo, насчет экскурсии категорически поддерживаю! Но при такой программе надо планировать 2 дня на поездку, а также прорабатывать вопрос с расселением. Бум, работать в этом направлении.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Невозможное – это не факт. Это - мнение. Невозможное – это не приговор. Это вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможное – это не навсегда. Невозможное возможно!
klivacom, Aleksandra, Брест в теме. Чем можем-поможем
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Sereg@, конечно в теме! Брест и область - это первая надежда и опора минских лакаголикау
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Невозможное – это не факт. Это - мнение. Невозможное – это не приговор. Это вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможное – это не навсегда. Невозможное возможно!
Eva, обсуждается возможность марш-броска АУДИ-КЛУБА в г. Пинск для проведения мероприятия по ведению "партизанской войны" с захватом заложников и принудительным застольем с шашлыком за кубком дружбы.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
дипломат, при удачном стечении обстоятельств мы и Пинск захватим... будет у Минска и Бреста новый пригород и ни слушай её! сама миня подбила, а типерь ф кусты!
дипломат, а я чо??? я ничо!!! Я просто мимо иду, смотрю тема тут такая мусолится...Думаю - неужели в Пинске есть пейнтбол??? А тут Александра...вся такая - все про всех знает....Думаю - ничего себе!!! Ого!!!
Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!
Eva, от зато теперь я знаю кто получит шариком с розовой краской прямо в лоб!!!
дипломат, у вас доктора есть? Если нет - ищите!!!