Карта РБ для NAVI+
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Re: Карта РБ для NAVI+
Можно подробнее узнать о навителе на ауди? Это просто программа? если да, то как ее поставить на ауди?
-
- Контактная информация:
Petroff писал(а):Можно подробнее узнать о навителе на ауди? Это просто программа? если да, то как ее поставить на ауди?
В этой теме обсуждалась audi navi+ она же rns-d (или rns-e, если на dvd карты). К навителу никакого отношения не имеет, производитель blaupunkt. Восточнее Польши эта навигация не работает, нет карт и не будет, потому что устройство уже морально устарело и не поддерживается.
- tuta larsen
- Контактная информация:
Petroff писал(а):Можно подробнее узнать о навителе на ауди? Это просто программа? если да, то как ее поставить на ауди?
Подробнее о навителе можно узнать здесь Навител это програмное. Устанавливается на смартфоны и навигаторы под управлением WinMO, недавно на Iphone и Android. Есть куча поломанных версий и карт, так что тут всё зависит от прямоты рук и глубины понаний.
Штатная навигация в РБ не нужна. Карты для неё если и есть, то убогие.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
Re: Помогите с навигацией!!!
ПОИСК!!!!!! 1000 раз обсуждали, НЕТУ в природе карт для нашей страны
Всем привет! МБ что изменилось для mmi? Мб есть что-то хотя бы напоминающие карту Беларуси и Украины для mmi? Audi A6 C6 2004 года выпуска....
Petroff,
Привет. Карты с Беларусью действитедьно просто не существует в природе.
В отношении карты "digital road map russia" я полагаю проблема скорее всего в том, что в твоей машине стоит заводская прошивка блока (навигации в том числе) датированная естественно 2006 годом. Если это так, то скорее всего поэтому карту России машина и не подхватывает. С картой Европы таких проблем быть не должно. Не проверял. Обращайся-проверим что за версия прошивки у тебя в машине сейчас и если будет желание и необходимость прошьём на более свежую.
Привет. Карты с Беларусью действитедьно просто не существует в природе.
В отношении карты "digital road map russia" я полагаю проблема скорее всего в том, что в твоей машине стоит заводская прошивка блока (навигации в том числе) датированная естественно 2006 годом. Если это так, то скорее всего поэтому карту России машина и не подхватывает. С картой Европы таких проблем быть не должно. Не проверял. Обращайся-проверим что за версия прошивки у тебя в машине сейчас и если будет желание и необходимость прошьём на более свежую.
+375 44 788-36-04 велком
Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
-
здравствуйте подскажите пожалуйста где можнл купить диск навигации для ауди а6 2006
-
подскажите где можно купить навигация диск для ауди а6 2006 в гомеле
Re:
RUmba писал(а):Есть у меня эта карта, катался как-то выходные по ней: ждем дальнейших движений в сторону ее улучшений.
Пашко, ее переписать как-то можно? чтобы навигатор пустотой не зиял хотя бы

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
навигация блаупункт
Пригнал себе из Бельгии а4 2003 г.в. В ней магнитола установлена блаупункт trevelpilot r70 c новинацией. Подскажите диск с картой Беларуси реально найти?
Навигация
Ребята, подскажите! Купил А-6 2005 года. Для Европы диск навигации есть и когда гнал ее в Беларусь - без вопросов все пашет. А если диск для Беларусии и России? Если нет, то как можно выйти из положения?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Навигация
saper1963, не было, нет и не будет!!! Пользуемся поиском.
-- Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Объединил.
-- Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Объединил.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Недавно узнал, что карту Беларуси устанавливают в ауди центре. Карта навителовская, работает нормально, дают гарантию. Сам пока не проверял, но думаю что не врут.
- 4200vel
- Контактная информация:
audifanat писал(а):Недавно узнал, что карту Беларуси устанавливают в ауди центре. Карта навителовская, работает нормально, дают гарантию. Сам пока не проверял, но думаю что не врут.
Если так, то я тоже хочу такую себе.
Хочу в австралию......
Я тож не против!!
Была А6 2000 г.в.Стояла штатная ,диск немецкий.В Москве искал диск на радиорынке Митино,просили за
него 6тысяч. Сказали запишут ч\з пару дней, но факт что пойдет.
Была А6 2000 г.в.Стояла штатная ,диск немецкий.В Москве искал диск на радиорынке Митино,просили за
него 6тысяч. Сказали запишут ч\з пару дней, но факт что пойдет.
Попробую помочь. Сообщите как с вами связаться лично.
audifanat писал(а):Попробую помочь. Сообщите как с вами связаться лично.
Если действительно реально установить навителовскую карту в navi+, подскажите и мне где и как это можно сделать. Буду очень благодарен.
- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
подскажите у Навител и Гармин GPS координаты одинаковыё? Например если координаты заданные по Навителу , Гармин приведет в ту же токчку?
не уверен, сиди дома
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Думаю, что если система координат задана одинаково, то проблем не будет. Координаты они как бы общие для всех, стандартная штука.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- al_deal
- Контактная информация:
На Серова можно обновить карты. Только на машинах с навигацией 3G plus (выпуск авто после 40 недели 2008 г.в., со встроенным жестким диском). Собственно говоря, вы покупаете только активационный ключ, стоит около 350 евро. Касательно самого обновления. Беларусь не изменилась (сравнивал с картами в своей машине), а вот Украина выложена полностью, Прибалтика полное покрытие с номерами домов и т.д. Вообщем нужно подождать до января-февраля 2012 и будет Беларусь в деталях - выйдет новое обновление. Navteq обещает, переписывался с ними.