Съезды Клуба 2005 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Да нет, это вчера только всех так проперло... Хотя, я надеюсь, что и дальше народу будет не меньше.
Вчера очень порадовал Николай. Такую лекцию для новичнов задвинул о теории и практике настоящего тюнинга задвинул, да еще и терпеливо отвечал на вопросы. Я и сам стоял, варежку разинув, слушал...
Вчера очень порадовал Николай. Такую лекцию для новичнов задвинул о теории и практике настоящего тюнинга задвинул, да еще и терпеливо отвечал на вопросы. Я и сам стоял, варежку разинув, слушал...

...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
Alex&Er писал(а):Да нет, это вчера только всех так проперло... Хотя, я надеюсь, что и дальше народу будет не меньше.
ню ню. стояли ржали там за спиной, ничего небыло слышно, что николай рассказывает

Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Да, Николай, как модно сейчас говорить, правильный дядька!!!!! Вся терминология была понятна (интересуюсь тюнингом в теории). Но одно дело читать про все это в каком-нибудь профильном издании, другое дело слушать живьем и созерцать все это. До сих пор не отпускает
.
Так что большой респект Николаю!!!!!!
ЗЫ. А народу было супер!!! Всегда бы так!!! "Догонем и перегонем..." данное количество народу!!!

Так что большой респект Николаю!!!!!!
ЗЫ. А народу было супер!!! Всегда бы так!!! "Догонем и перегонем..." данное количество народу!!!
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.