Ремонт и сервисное обслуживание (Полоцк-Новополоцк)
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Re: Ремонт и сервисное обслуживание (Полоцк-Новополоцк)
dakota, проблем не будет, в любом случае. у самого залит вместо G11синего более современный G12красный.
- Oleg-NP
- Контактная информация:
красный я так понял G12 или G12+?
только смешивать G12 с синим нельзя (G12+ вроде можно), поэтому сливай, промывай дисц. водой - чтобы более менее норм промыть надо несколько раз заливать дистилятом, завести, прогреть до рабочей температуры (чтобы термостат открылся и радиатор промыло) и затем слить...
заливаешь свой новый красный и думаю все будет ок!
только смешивать G12 с синим нельзя (G12+ вроде можно), поэтому сливай, промывай дисц. водой - чтобы более менее норм промыть надо несколько раз заливать дистилятом, завести, прогреть до рабочей температуры (чтобы термостат открылся и радиатор промыло) и затем слить...
заливаешь свой новый красный и думаю все будет ок!
+375 29 291-19-14 [МТС], +375 29 925-05-39 [Велком]
Together we stand, divided we fall

Together we stand, divided we fall

- AtixDIAMOND
- Ваше имя: Дмитрий
Шиномонтаж и терзания выбора
Наткнулся в интернете на интересную статейку по выбору шиномонтажа (кстати уже скоро будет очень актуально).
http://avtoshyna.info/kak-vyibrat-shinomontazh.html
Дак вот интересуюсь вашими мнениями насчет местных Полоцко-Новополоцких шиномонтажей? Сервис, качество...
http://avtoshyna.info/kak-vyibrat-shinomontazh.html
Дак вот интересуюсь вашими мнениями насчет местных Полоцко-Новополоцких шиномонтажей? Сервис, качество...
Audi 80 B3 --> Audi 80 B4 Avant 1.6E --> Audi 80 B4 Avant 2.0E
Re: Шиномонтаж и терзания выбора
могу сказать о двух шиномонтажных мастерских
1. возле китайской стены - мастер выявлял косяки и сразу же мне их показывал (например диск кривой или корд пошел)\
2.возле военкомата в Полоцке там делают аккуратно постоянным клиентам скидки.
1. возле китайской стены - мастер выявлял косяки и сразу же мне их показывал (например диск кривой или корд пошел)\
2.возле военкомата в Полоцке там делают аккуратно постоянным клиентам скидки.
+ 375295999257 (мтс)
- skaut
Где-то уже писали, что шиномонтаж возле Больничного городка не очень. Так это правда.
А вот из того, что понравилось, так это на стоянке под мостом в районе "Капитала".
А вот из того, что понравилось, так это на стоянке под мостом в районе "Капитала".
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
- speedFIRE-SS-2
- Контактная информация:
нигде не понравилось!!!! Нет хорошего оборудования. Выправки дисков в полоцке-новополоцке нет. Резину шипуют только в одном месте на два города. И то со старом на полуполоманном оборудовании.
Итог:
бартировка 80%
склеивание: 60%
правка дисков 30%
балансировка 90%
-- Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
негде накачать колёса газом. негде выправить диски. негде зашиповать.
Итог:
бартировка 80%
склеивание: 60%
правка дисков 30%
балансировка 90%
-- Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
негде накачать колёса газом. негде выправить диски. негде зашиповать.
Моя жена "блондинка",
обожаю тебя машинка!
296-61-40(МТС)
обожаю тебя машинка!
296-61-40(МТС)
- skaut
speedFIRE-SS-2 писал(а): негде выправить диски
Я правил диски на шиномонтаже возле стоянки под мостом в районе "Капитала" и не жалуюсь.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
- misey
- Ваше имя: Александр
Я тоже недавно влетел ну, Жорик, у тебя был вобще летальный случай или вернее улетальный , ну у меня просто начало спускать колесо , вспомнил куда я тебя тогда возил - под мост, поехал все сделали хорошо езжу не жалуюсь.....

- KOLIABAL
Присоединяюсь к skaut и misey...
и по цене нормально и по срокам....
и по цене нормально и по срокам....
МОЯ ЖИЗНЬ, МОИ ПРАВИЛА!
- vekas
speedFIRE-SS-2,
а каким газом ты собираешься колеса качать? И зачем?
а каким газом ты собираешься колеса качать? И зачем?
и да разольется благо живительное по периферии телесной 7101598 Мтс
- Yujik
- Контактная информация:
привет всем) давненько я тут не был...
из своего опыта могу сказать, что на "поле чудес" работает Саша такой, на синем сирокко катается - ещё тот урод) взял предоплату и пропал... ну мир тесен, ещё пообщаюсь с ним) так что у этого товарища не советую лечить авто...
по поводу ремонта стартеров и генераторов на подстанции - неплохо знакомая контора, сам делал у них для 80-ки и то и другое - нареканий нет, но цены они ломить любят, а поскольку другой нормальной альтернативы не вижу то эти узлы ремонтирую там, всё остальное своими силами, кроме карбюраторщика и диагностики...
много раз покупал запчасти в "руль" у Ромы, это возле рынка за чебуречной и верасами... ещё вполне адекватные цены и парень молодец - не раз обменивал и принимал детальки - это в "рельеф" напротив космоса...
Алонсо у меня в районе - контора новая, цены по началу были вкусные, теперь - не скажу, но опыта у продавцов было мало, искали долго. привозили не то... но это поправимо
такс, хотел спросить кто что по турбинам может подсказать? кто-нить реставрировал? покупал новую или б.у.? моей хана... =
ещё нужен дисплей в приборку (БК)... мой с битыми пикселями и шлейф не могу приклеить... он там не паяется, а на клей садится... может кто такого плана электрика посоветовать или топать в ремон мобил и бытовой техники?
надо будет как-нить осбрать свою аудю и встретиться наконец с вами, а то иногда наблюдаю ваши сходки и становится интересно)
из своего опыта могу сказать, что на "поле чудес" работает Саша такой, на синем сирокко катается - ещё тот урод) взял предоплату и пропал... ну мир тесен, ещё пообщаюсь с ним) так что у этого товарища не советую лечить авто...
по поводу ремонта стартеров и генераторов на подстанции - неплохо знакомая контора, сам делал у них для 80-ки и то и другое - нареканий нет, но цены они ломить любят, а поскольку другой нормальной альтернативы не вижу то эти узлы ремонтирую там, всё остальное своими силами, кроме карбюраторщика и диагностики...
много раз покупал запчасти в "руль" у Ромы, это возле рынка за чебуречной и верасами... ещё вполне адекватные цены и парень молодец - не раз обменивал и принимал детальки - это в "рельеф" напротив космоса...
Алонсо у меня в районе - контора новая, цены по началу были вкусные, теперь - не скажу, но опыта у продавцов было мало, искали долго. привозили не то... но это поправимо

такс, хотел спросить кто что по турбинам может подсказать? кто-нить реставрировал? покупал новую или б.у.? моей хана... =

ещё нужен дисплей в приборку (БК)... мой с битыми пикселями и шлейф не могу приклеить... он там не паяется, а на клей садится... может кто такого плана электрика посоветовать или топать в ремон мобил и бытовой техники?
надо будет как-нить осбрать свою аудю и встретиться наконец с вами, а то иногда наблюдаю ваши сходки и становится интересно)
- AtixDIAMOND
- Ваше имя: Дмитрий
Yujik писал(а): надо будет как-нить осбрать свою аудю и встретиться наконец с вами, а то иногда наблюдаю ваши сходки и становится интересно)
Да-да, хорошая мысль

Audi 80 B3 --> Audi 80 B4 Avant 1.6E --> Audi 80 B4 Avant 2.0E
ребята я тут новенький. У меня такая проблема: на а4 с климой кондиционер работает, а вот когда включаешь печь, то теплого воздуха можно долго ожидать, а если и включится, то может пропасть.... что за беда подскажите? уже холодно- мерзну 

- Freak
- Контактная информация:
maygurov, электродвигатель заслонки горячего воздуха видимо отказал. надо бы на компе глянуть, пока помочь не смогу, свой шнур не сделал еще. это если по электрике проблема.
Антифриза уровень как? Радиатор отопителя забился врядли, хотя чем черт не шутит.
Антифриза уровень как? Радиатор отопителя забился врядли, хотя чем черт не шутит.
вот с антифризом тоже последнее время беда. Я когда датчик температуры охлаждающей жидкости поменял, то начал по тиху уровень падать. За месяц пол литра подлил(
- wadim777
- Клубный организатор
- Ваше имя: Вадим
Yujik писал(а):из своего опыта могу сказать, что на "поле чудес" работает Саша такой, на синем сирокко катается - ещё тот урод) взял предоплату и пропал... ну мир тесен, ещё пообщаюсь с ним) так что у этого товарища не советую лечить авто...
Не у одного меня, значит зуб на него... Если что, знаю где живет.
713-09-80 МТС, Вадим
Всегда ожидай неожиданного и тогда ничто не застанет тебя врасплох.
Всегда ожидай неожиданного и тогда ничто не застанет тебя врасплох.
Есть вопрос, менял антифриз на своей машине, купил G11 розового цвета, дело в том то менял антифриз без промывки системы, после замены он стал грязно розовый, т.к. до этого был залит тасол походу или еще чего темно-синее. Проблем не будет если смешается некоторое количество тосола и антифриза? Пока жидкость однородная, никаких комков нету, просто цвет стал грязно розовый.
- Freak
- Контактная информация:
maygurov, так куда уходит антифриз? датчик вкручен нормально? бачок целый? когда нет антифриза в системе, то и печка не греет, либо там воздух появися, когда датчик меняли, а потом пробка воздушнная ушла и уровень ушел вниз... надо разбираться.
Blagi, у меня Манноловский типа G12+, когда долил в Реношку стал цвета ржавчины, других никаких косяков не обнаружилось. Из-за чего так произошло - не знаю. Наверное левак попался.
Blagi, у меня Манноловский типа G12+, когда долил в Реношку стал цвета ржавчины, других никаких косяков не обнаружилось. Из-за чего так произошло - не знаю. Наверное левак попался.