Сцепление или нет ???

Все то, что не попадает в остальные темы ремонта.
Закрыто
Valikbrest

Сцепление или нет ???

Сообщение Valikbrest »

Иногда случаеться такая вещь:
на 3, но чаще на 4,5,6 передачах, когда машина едет в гору или в салоне 4 чел, т.е. с нагрузкой, давишь на газ, машина не едет, а поднимаються только стрелка тахометра, причем довольно резко или когда просто резко давишь на газ с низких оборотов на 3, чаще 4,5,6 передаче. как бы скорочть набирает а после резко перестает, и стрелка тахометра вверх. Я склонен считать что это пришло время сцеплению, т.к. 239000 уже, и думаю врят ли его когда то меняли, подскажите, может кто знаком с данной проблемой, не хотелось бы поменять сцепление и потом понять что дело было не в нем.
iva_83

Re: Сцепление или нет ???

Сообщение iva_83 »

Valikbrest писал(а):Иногда случаеться такая вещь:
на 3, но чаще на 4,5,6 передачах, когда машина едет в гору или в салоне 4 чел, т.е. с нагрузкой, давишь на газ, машина не едет, а поднимаються только стрелка тахометра, причем довольно резко или когда просто резко давишь на газ с низких оборотов на 3, чаще 4,5,6 передаче. как бы скорочть набирает а после резко перестает, и стрелка тахометра вверх. Я склонен считать что это пришло время сцеплению, т.к. 239000 уже, и думаю врят ли его когда то меняли, подскажите, может кто знаком с данной проблемой, не хотелось бы поменять сцепление и потом понять что дело было не в нем.

Если механическая коробка, то 95 % износ дисков сцепления. Правда еще возможно, что замаслены диски, но все равно разбирать надо.
tolyan-25
Авто: AUDI 80 B4 1,9TDI AVANT (была...) AUDI A4 B7 1,9TDI
Ваше имя: Анатолий

Сообщение tolyan-25 »

Сцепление БУКСУЕТ! Без вариантов. :nea:
NeXT
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение NeXT »

tolyan-25 писал(а):Сцепление БУКСУЕТ! Без вариантов.

100% была такая проблема, если долго так ездить можно упороть и двухмассовый маховик =(
Я менял весь комплект маховик, корзину, диск, подшипник, все LUC обошлось в 540$
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
Закрыто

Вернуться в «Прочий ремонт»