Изба-флудильня (Гомель)

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

provod

Re: Изба-флудильня (Гомель)

Сообщение provod »

ухахахахаха, вот оно че здесь творится, вот оно как , ладно девочки развлекайтесь)))))))))))))))))))))))

Masha писал(а):мальчики у нас хорошие, не целованные да не балованные =

да да да,

Masha писал(а): а современные профурсетки девушки нынче обманывают их - "давать дают, а замуж не идут " =))))))))))))))))))))))))))

я согласен на - давать дают)))))
Изображение
Brilliantgirl
Ваше имя: Таньчик

Сообщение Brilliantgirl »

Masha, прежде чем что-то сказать: подумай, не ошибаешься ли ты... ничего не зная обо мне-не делай поспешных выводов
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
Ваше имя: Александр

Сообщение sacha39929 »

а замуж не берут ((( возьмите меня
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

Brilliantgirl, выводов ? о вас? ха-ха-ха=))))))))
мадам, я выводов не делала, я лишь указала, что вы тут персона нон грата, я не хочу вас узнавать и тем более не обязана вас любить, вы мне вообще не интересны :)
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
provod

Re:

Сообщение provod »

sacha39929 писал(а):а замуж не берут ((( возьмите меня

))))))))))))))))))))))))))
Изображение
retro

Сообщение retro »

Masha писал(а):почитайте Венскую конвенцию 61 года о дипломатических Сношениях...там жутко интересная статья есть девятая...

Уважаемая, Masha, позвольте и мне немного встрять ...
полагаю, что данную конвенцию не стоит рассматривать однобоко и только с позиции 9-й статьи, т.к. в преамбуле четко сказано, что ... цитата "... заключение международной конвенции о дипломатических сношениях, привилегиях и иммунитетах будет способствовать развитию дружественных отношений между государствами, независимо от различий в их государственном и общественном строе, сознавая, что такие привилегии и иммунитеты предоставляются не для выгод отдельных лиц, а для обеспечения эффективного осуществления функций дипломатических представительств как органов, представляющих государства ..."
Последний раз редактировалось retro 25 сен 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Audi - Vorsprung durch Technik
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

sacha39929, бидаааа! с этим надо что-то делать =)))))))))
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT

Сообщение sacha39929 »

ой Маша не говори ,так и пропаду нецелованым )))
Димон на Аванте
Модератор
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Димон на Аванте »

Masha, ведите себя достойно, даже в этой ветке
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

Уважаемая, Masha, позвольте и мне немного встрять ...

конечно конечно =))) люблю конструктивный диалог =)

Понимаете, в межличностных отношениях трудно проявлять готовность подчинить общий интерес интересам своим частным. Оценка качеств идет всегда субъективно, исходя из получаемой из вне информации.Средством выражения оценки служат привелегии или же наоборот порицание как суть выражение недовольства.

-- Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Димон на Аванте, процитируйте место, где я некорректно выразилась или перешла на личные оскорбления ? =)) если мне кто-то не интересен -это мое право ? не так ли?
Димон на Аванте
Модератор
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Димон на Аванте »

Masha писал(а):Димон на Аванте если мне кто-то не интересен -это мое право ? не так ли?
это Вам доставляет наслаждение или высокая самооценка ? Давай те жить дружно и общаться красиво.
retro

Сообщение retro »

Masha писал(а):Понимаете, в межличностных отношениях трудно проявлять готовность подчинить общий интерес интересам своим частным. Оценка качеств идет всегда субъективно, исходя из получаемой из вне информации.Средством выражения оценки служат привелегии или же наоборот порицание как суть выражение недовольства.

в том-то и беда нынешнего, современного так сказать, общества ... которое порой в угоду частным интересам разрушает конструктивизм в общих делах. А ведь если обратить внимание на мировые события, то можно отметить, что многие конфликты, да что там конфликты ... войны, начинались из-за "субъективной оценки качеств" (с)
Да и тут еще необходимо сделать маленькую поправку на то, что для выражения своей оценки нам необходимо как минимум владение полной и достоверной информации о респонденте, коей Мы (т.е. Вы) на данный момент не обладаете ...
искренне Ваш! :oops:
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

retro, принято =))) и вполне здраво, не могу не согласится =)

это Вам доставляет наслаждение или высокая самооценка ? Давай те жить дружно и общаться красиво.

Димон на Аванте,
Доля садизма присутствует в чертах моего характера =))))) но , надеюсь, в разумных пределах =)
А высокая самооценкам многими считается положительным качеством, необходимым для счастливой и продуктивной жизни=))))))
Впрочем... жить дружно и общаться красиво я совершенно не против ;)
Tory

Сообщение Tory »

вполне нормальным будет переход на личные взаимоотношения в личке ( она видимо для этого придумана )

Маш оформляй право собственности( и авторское ) на избушку :))) поставим сетку-рябицу по периметру ... злых ротвейлеров и доберманов, вход строго по пропускам и после досмотра, ну чтобы шнурки не пропадали и народ не разбосячился... :)

sacha39929 писал(а):а замуж не берут ((( возьмите меня

в девках засиделся ? :D кстати а зачем тебе жена ? ( просто интресно)
sacha39929

Сообщение sacha39929 »

вот это вапрос ,я даж растерялся )))
retro

Сообщение retro »

Tory писал(а): вход строго по пропускам

а мне можно? у меня есть пропуск!!!
Вложения
25092011747.jpg
25092011747.jpg (8.03 КБ) 1455 просмотров
weter2

Сообщение weter2 »

Masha,
6.2 Для вступления в Клуб требуется:
- заполнить регистрационную форму (на официальном сайте клуба или на очередном Съезде).
- знать и быть готовым выполнять требования настоящего Устава.
Претендент становится полноправным членом Клуба сразу после опубликования его регистрационных данных в списке действительных членов клуба. С этого момента на него распространяются все Права и Обязанности члена Клуба.
6.4 Каждый член Клуба имеет право:
- обмениваться накопленными знаниями и впечатлениями;
- рассчитывать на посильную помощь других членов Клуба;
- совершенствовать свое водительское мастерство;
- общаться с другими членами Клуба, а так же представлять Клуб на мероприятиях других Клубов;
- выдвигать свою кандидатуру на роль Координатора клубного мероприятия;
- иметь на своем автомобиле отличительные знаки Клуба.
Masha писал(а):DJNASH, :P ни фига! моя избушка для флуда, а не для блуда =)))) делаю замечание не ссоры ради, а справедливости для!!
пусть идут в одноклассники =)

Masha,999999 MATRIX,если её сообщения до сих пор в нашей ветке,значит они правил форума не нарушают,а значит не нужно указывать другим на место,а прежде всего нужно знать своё.
Masha писал(а):Brilliantgirl,слыш, "брулик", форум для знакомств не здесь...ага?

пысы: вали , вали! вали ты Бали!!! (с)
пыпысы: ходют тут всякие, потом шнурки пропадают .....

изучи
Здесь может писать любой клубень.
Вопрос закрыт.следующие сообщения касающиеся данного вопроса будут удалятся.
Masha,тебе устное предупреждение
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
DJNASH
Модератор
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение DJNASH »

Если честно то в клубе парней гораздо больше чем девченок поэтому тут спор не к чему, выбирайте любых, главное чтобы нас увидели :letchik:
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Сообщение NikPage »

Masha писал(а):ни фига! моя избушка для флуда, а не для блуда =)))) делаю замечание не ссоры ради, а справедливости для!!
Маш, вроде бы флуд подразумевает, разговоры в жанрах невыходящих из установленных цензурой форума. Форумом не установлены запреты на знакомство, общение. Не будь врединой!))
Надо что б Димон порядок навёл, и истину установил. Ато вы как то грубо... что ле...

-- Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
Ооо. Я пока печатал Димон своё дело сделал.))
Как приятно когда девочки на фоне мужчин входят в негласный межличностный спор.
Masha писал(а):Понимаете, в межличностных отношениях трудно проявлять готовность подчинить общий интерес интересам своим частным. Оценка качеств идет всегда субъективно, исходя из получаемой из вне информации.Средством выражения оценки служат привелегии или же наоборот порицание как суть выражение недовольства.
retro писал(а):в том-то и беда нынешнего, современного так сказать, общества ... которое порой в угоду частным интересам разрушает конструктивизм в общих делах. А ведь если обратить внимание на мировые события, то можно отметить, что многие конфликты, да что там конфликты ... войны, начинались из-за "субъективной оценки качеств" (с) Да и тут еще необходимо сделать маленькую поправку на то, что для выражения своей оценки нам необходимо как минимум владение полной и достоверной информации о респонденте, коей Мы (т.е. Вы) на данный момент не обладаете ...

Вот пью пиво, и думаю - вступить ли мне с Вами в полемику, уважаемые аппоненты, или всё же дулю в кармане держать??))
Tory писал(а):Маш оформляй право собственности( и авторское ) на избушку ))
Насколько помню(касательно моего личного творчества), право интелектуальной собственности принадлежит и регистрируется в момент первого публичного представления публике, в исполнении главного лица(представляющего). Так что ветку, можно считать закреплённой за Марией уже. - Маш может в чём неправ - поправь...))
И ещё, Маша и Дима, можно ли разместить именно в этой ветке ссылку с Ютьюба? С видео?
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»