"Третий Регион" - «Тостер» и «Дом пристарелых» от Ауди
Модератор: sacha39929
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
"Третий Регион" - «Тостер» и «Дом пристарелых» от Ауди
Вот собственно и готов отчёт по посещению мной Мотор шоу в Минске.
Статья готова.
Сайт в режиме обкатки. Так что много косячков ещё есть. Но для вас выкидываю, что бы почитали.
Критика приветствуется!
http://region3.u-rock.org/?p=41
http://vkontakte.ru/public25436813
Всё ще сырое и проходит различные тесты и корректировки. Просто решил Вас не утомлять!))
Статья готова.
Сайт в режиме обкатки. Так что много косячков ещё есть. Но для вас выкидываю, что бы почитали.
Критика приветствуется!
Всё ще сырое и проходит различные тесты и корректировки. Просто решил Вас не утомлять!))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
Re: "Третий Регион" - «Тостер» и «Дом пристарелых» от Ауди
действиетельно многа букаф, но осилил всеNikPage писал(а):Вот собственно и готов отчёт по посещению мной Мотор шоу в Минске.
Статья готова.
Критика приветствуется!

мда работу над ошибками предстоит еще делать

Q3 - дом престарелых, Серега не когда не говори свою ассоциацию с моей машиной))))))))))))))))))))))))))))))не убивай))!!!!!!!!!!

-
Это точно))doc писал(а):мда работу над ошибками предстоит еще делать
Родстер для юнных гонщиков!))provod писал(а): Серега не когда не говори свою ассоциацию с моей машиной))
первое предложение сразу же режет слух
Про тостер прикольно, и сравнение с мелкой собачкой тоже клево - мне понравилось =))) // а вообще это цвет феррари типа =)))) //
Но потом слово " тостер " стал встречатся в тексте слишком часто и стал напрягать =(((
Про домик престарелых... вроде нормально, но как-то неэтично ... хотя конечно с задором и здоровым цинизмом...
не проходящее, а проходившее ( рассказ ведется в прошедшем времени). да и " которое проходило такого-то числа в г. минске" звучало бы приятнее...20.09.2011 Команда корреспондентов передачи «Третий регион» посетила Мотор-шоу, проходящее в городе Минске
предложение нелогично - преймущественно белые цвета, а в центре темно-синяя, потом про крассную речь...можно было тогда указать, что выделялась из всех темно синяя в центре и превлекала внимания ярко крассная.... в общем как-то в предложении обыграть или разделить на несколько независимых предложений...И первое, что мне понравилось на стенде Ауди – это преимущественно белые цвета автомобилей, в центре стенда стояла новая А8 тёмно-синего цвета
Про тостер прикольно, и сравнение с мелкой собачкой тоже клево - мне понравилось =))) // а вообще это цвет феррари типа =)))) //
Но потом слово " тостер " стал встречатся в тексте слишком часто и стал напрягать =(((
Про домик престарелых... вроде нормально, но как-то неэтично ... хотя конечно с задором и здоровым цинизмом...
в целом статья хорошая, написано свежо и не занудно =) почитала с удовольствием, фотки позырила тоже =)) дизайн сайта ничего так, строго, но со вкусом =)это домик престарелых. В котором все, как правило, молчат и ждут непонятно чего, а в редкое свободное от ожидания время кушают и пукают в кресло-качалку
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
-
Masha, Маш, спасибо за замечания. Просто статью начал писать ещё в поезде.))) Буде мработать над грамматикой и лексикой, корректора у нас ещё нету толкового, а с русским у меня проблемы)) Ждём корректора в персонале)
Спасибо за замечания, мне они очень важны сейчас!)
Спасибо за замечания, мне они очень важны сейчас!)
а случаем не bose???Музыка BOSS не особо впечатлила, но это и понятно – старикашкам звук может очень сильно навредить!
может я и не прав, но думаю, что к Ауди (!) немного не уместен слога Фольца ... я бы лучше применил слоган именно А1 - "Самый. Дерзкий."Открывая приятно щёлкающую дверь, даже не ощущаешь бюджетности модели – дверь тяжёлая и приятная, дающая полную уверенность в качестве автомобиля, от которой хочется провозгласить фольксвагеновский слоган – «Das Auto»
а так зачОтная статейка!!!

Audi - Vorsprung durch Technik
- Славка
- Контактная информация:
NikPage,
region3.by уже смотрю зарегил раз в футуре на него ссылка?
Пока не поздно и свободно реги ещё 3region.by потом на один из них поставишь редирект. Исключит путаницу и увеличит трафик
region3.by уже смотрю зарегил раз в футуре на него ссылка?
Пока не поздно и свободно реги ещё 3region.by потом на один из них поставишь редирект. Исключит путаницу и увеличит трафик

-
Это редактор незнал просто... У меня в эта акустика стоит))retro писал(а):а случаем не bose???
Именно этот слоган, я всегда применяю ко всем удачным предметом в моей жизни. Если я пользуюсь качественной вещью, я всегда говорю ДАС АУТО! ДАС ТЕХНИК! Незнаю почему...retro писал(а):что к Ауди (!) немного не уместен слога Фольца
Спасибо. Стараемся...retro писал(а):а так зачОтная статейка!!!
Славка,Спасибо слав, уже на заметке)))
NikPage, всегда рада помочь. =) Тем более с языками проблем нет, училась в гуманитарном лицее =))) Так что с русским, английским и даже латышским
на Ты =)) А вообще у тебя есть талант для написания такого рода вещей, реально не скучно читать... молодец =)
Как говорят "афтар, пиши исчо!!" =)))))))

Как говорят "афтар, пиши исчо!!" =)))))))
- Славка
- Контактная информация:
Или "афтар, убейсь ап стену"
Ещё для заметки
Регистрация домена в РБ стоит 99 тысч у всех
Тока, например, у Хостера к этой цене +20% НДС, а у Активии уже включено

Ещё для заметки

Регистрация домена в РБ стоит 99 тысч у всех
Тока, например, у Хостера к этой цене +20% НДС, а у Активии уже включено

-
Спасибо за заметки, но вопросы цены меня не интересуют. Мне главное работа)Славка писал(а):Регистрация домена в РБ стоит 99 тысч у всехТока, например, у Хостера к этой цене +20% НДС, а у Активии уже включено
Masha,Спасибо Маш, буду стараться развиваться и продвигаться))
пральна ... ты его используешь в жизни для себя! но ведь не будешь же ты каждому читателю (а особенно любителю ауди!) объяснять ... хоть они и один концерн, но позиционируются-то по разному ... ведь не скажешь же ты гляда на ламбо, что у нее отличный фольцовский мотор ...)))NikPage писал(а):Именно этот слоган, я всегда применяю ко всем удачным предметом в моей жизни. Если я пользуюсь качественной вещью, я всегда говорю ДАС АУТО! ДАС ТЕХНИК! Незнаю почему...
"Самый. Дерзкий" - кста, это еще можно было и обыграть, ведь машина действительно выглядит дерзко и в то же время ничего вычурного ...
ну ... это так, просто мой взгляд ... маленькое отступление от меня, не претендующее на истину))

Audi - Vorsprung durch Technik
-
Так и отзыв то от МЕНЯ. Это мои взгляды, мои мысли. Я ими и делюсь, именно частичкой своей жизни. И никому ненужно что то объяснять. Эти авто для других людей, могут быть другими. А для меня такие.retro писал(а):ты его используешь в жизни для себя! но ведь не будешь же ты каждому читателю (а особенно любителю ауди!) объяснять
По поводу дерскости впринцепе соглашусь, но так как я повторюсь, Тесты от моего лица, от моей точки зрения, то слова которые я не употребляю в обиходе не применяю в статье. Именно так как я и говорю, так и пишу.
Но спасибо за замечания._))
А я вот тоже думаю, что слоган "dаs Auto" очень универсальный вышел, и уже мало ассоциируется только с фольцвагеном... восклицание "ЭТО МАШИНА!!!" и вполне можно использовать хоть для ауди , хоть для порш каена 

- Aleksandra
- Ваше имя: Сашуля
NikPage, отличный обзор! А написано как вкусно!!! Умница 

Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Невозможное – это не факт. Это - мнение. Невозможное – это не приговор. Это вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможное – это не навсегда. Невозможное возможно!
-
Masha,Да Маша, согласен! И Наш форум можно назвать DAS Auto! потому что он класный))
Aleksandra,Спасибо огромнейшее)) И Пежо с ситроном самые новые пробовал там, но отчёт ещё ненаписал) Впроцессе вдохновения)) Кое что есть интересное))
Aleksandra,Спасибо огромнейшее)) И Пежо с ситроном самые новые пробовал там, но отчёт ещё ненаписал) Впроцессе вдохновения)) Кое что есть интересное))
- Aleksandra
NikPage, ну тогда я жду с нетерпением отчета по французам 
А твой слог реально радует!
*как бы автограф заполучить?*

А твой слог реально радует!
*как бы автограф заполучить?*

Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Невозможное – это не факт. Это - мнение. Невозможное – это не приговор. Это вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможное – это не навсегда. Невозможное возможно!
-
Aleksandra, Ок)) Приезжай как нибудь к нам)) И афтограф будет, и пообщаемся!)))
Автограф можно брать вот за это:
http://www.youtube.com/watch?v=c2rdXm0R3zs
Я с Гитарой, создал проект, небольшой. Вот сейчас траслируется по каким то музыкальным каналлам.
Автограф можно брать вот за это:
http://www.youtube.com/watch?v=c2rdXm0R3zs
Я с Гитарой, создал проект, небольшой. Вот сейчас траслируется по каким то музыкальным каналлам.

- Aleksandra
NikPage, спасибо за приглашение! До конца года планирую посетить так нежно мною любимый Гомель
чудесный у вас город