ДТОЖ...на мозги. Но насколько я знаю он и на мозги и на стрелку.[/quote]VADIMO писал(а):Куда?![]()
14 Beru
ДТОЖ...на мозги. Но насколько я знаю он и на мозги и на стрелку.[/quote]VADIMO писал(а):Куда?![]()
Саша, вы меня извинитеRedHot писал(а):4B0 615 601 B диск тормозной зад. (цены если можно по ATE, TRW, Brembo) 68 TRW/70 Brembo пара
4B0 698 451 E колодки тор. зад. ( цены если можно по ATE, TRW, Remsa) 17 Remza/ 26 TRW
-- Добавлено спустя 32 минуты 32 секунды:Sergei.yan писал(а):Саша, вы меня извинитеRedHot писал(а):4B0 615 601 B диск тормозной зад. (цены если можно по ATE, TRW, Brembo) 60 Febi
4B0 698 451 E колодки тор. зад. ( цены если можно по ATE, TRW, Remsa) 9 Stellox, но в связи со сложившейся ситуацией в стане и зарплатами бюджетникам даже 100$ очень много
, предложите что ни будь бюджетное (можно и Китай), одна просьба что бы колодки не пищали.
nordsp писал(а):Здравствуйте. На a6c5 avant quattro, 2,5tdi, 180hp, 2000 г.в.
1. топливный фильтр 38 Knecht/34 Kolben
2. вискомуфта (вроде бы 059 121 350 F) 48 Китай
Посоветуйте хорошие. Интересуют цена и наличие (если под заказ, то срок поставки).
Китайская хорошая, или просто других нету в наличии?RedHot писал(а): 2. вискомуфта (вроде бы 059 121 350 F) 48 Китай
других нет в наличииnordsp писал(а):Китайская хорошая, или просто других нету в наличии?RedHot писал(а): 2. вискомуфта (вроде бы 059 121 350 F) 48 Китай
NGK-11VADIMO писал(а):Свечи на А6 С5, AQE. Как себе. Если варианты, то какие.
Добрый! По 11 limманиту писал(а):добрый!интересуют задние сайленты передней балки!оригинал либо лимфёрдер.машина в профиле.
15 Турция Alcar, без реле. А оно бывает в с4 кузове?Evgesha писал(а):Зеркало стекляшка правое маленькое с подогревом, термореле, тонированное для А6С4
15 Турция Alcar, без реле. А оно бывает в с4 кузове?RedHot писал(а):Добрый! По 11 limманиту писал(а):добрый!интересуют задние сайленты передней балки!оригинал либо лимфёрдер.машина в профиле.
-- Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Evgesha писал(а):Зеркало стекляшка правое маленькое с подогревом, термореле, тонированное для А6С4
вот вот!не феби сайленты гомно,буду лим искать,либо оригинал.RedHot писал(а):маниту-перечитал, теперь понял, что нужны задние с/б подрамника--тоже по 11, но только FEbi, белее лучшего качества не возили..
16 RemzaWlad писал(а):Привет. нужны задние тормозные колодки на а4 б5 98г.в. что качественного можешь предложить? 8E0 698 451 (A)