Изба-флудильня (Гомель)
Модератор: sacha39929
Re: Изба-флудильня (Гомель)
хорошо что не жареной селедки ...
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...

( у малой подружка- у тех блюдо семейное, жаренная селёдка, дома тихо ржёмс )
во нашла :
Сельд, жаренная с луковым соусом
Рецепты - Латвийская кухня
Сельдь, жаренная с луковым соусом. Вымоченное филе сельди панируют в муке и обжаривают. При подаче поливают сметанным соусом с луком. На гарнир подают отварной картофель.
Сельдь соленая 179, масло растительное 5, мука пшеничная б, картофель 207.
Для соуса: мука пшеничная 3, масло сливочное 5, сметана 15, лук репчатый 18, соус «Южный» 2.
Выход 275 г
Согласно твоего рецепта сельдь как раз-таки соленая, а не свежая....
А вообще я удивлена...сколько лет жила в латвии - не знала, что это латышская кухня.... ( я думала такое тока корейцы такое в общаге жарят....)
šausmas какой-то....
А вообще я удивлена...сколько лет жила в латвии - не знала, что это латышская кухня.... ( я думала такое тока корейцы такое в общаге жарят....)
šausmas какой-то....
- child
- Контактная информация:
Хватит вам уже девочки между собой выяснять отношения, давайте жить дружно!
child писал(а):Хватит вам уже девочки между собой выяснять отношения, давайте жить дружно!

child,
товарисч, вас приследуют миражи! мы мирно обмениваемся с Ториком рецептами....если вы об этом =)))))))
товарисч, вас приследуют миражи! мы мирно обмениваемся с Ториком рецептами....если вы об этом =)))))))
вот вот, а то вдруг придут гости , а есть возможность приготовить нечто оригинальное, в данном случае жаренная селёдочка 
Маша, давай ещё чем обменяемся ? вот что у тебя есть.. такое ?

Tory,
нима чего раздавать!!!!
нима чего раздавать!!!!

Tory писал(а):вот вот, а то вдруг придут гости , а есть возможность приготовить нечто оригинальное, в данном случае жаренная селёдочка
ага, жаренная селедочка, молоко вместо сока - добро пожаловать гости дорогие)))))))))))
Маша ну не томи , выкладывай еще специфические рецепты, чтобы гости больше не приходили))))))))))))))

Не помню точно в каком из кругов ада... но нас учили гостей в процесс готовки подключать...чтобы блендером бац - и лишние пальчики полетели на сковородочку... И перчиком-лучком присыпаем и не забываем главное правило : цианид, цианид, цианид!! побольше цианиду!!!
но лучший рецепт...он всегда в моей голове
))))
но лучший рецепт...он всегда в моей голове

оооооооооо да , пальчики с перчиком -лучком, и еще цианид - все как любят гости))))
стесняюсь спросить рецепт 2 блюда, у меня просто скоро ДР, хочу чтобы гости остались довольны))))))))))))))
стесняюсь спросить рецепт 2 блюда, у меня просто скоро ДР, хочу чтобы гости остались довольны))))))))))))))

- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
provod писал(а): у меня просто скоро ДР
Попахивает

doc писал(а):provod писал(а): у меня просто скоро ДР
Попахивает
во во началось , Мааааааашшшшшшшшшшааааааааааааааа давай срочно второй рецепт)))))))))))))))

provod писал(а):doc писал(а):provod писал(а): у меня просто скоро ДР
Попахивает
во во началось , Мааааааашшшшшшшшшшааааааааааааааа давай срочно второй рецепт)))))))))))))))

Tory писал(а):provod писал(а):
ты мне брось дока травить !!! ЭЭЭ за дока порву
![]()
вот этого вот не надо , дока никто не собирается травить!!! Юра что ты на ухо ей нашептал ,что девушка за тебя рвать собралась беззащитного паренька)))))))))))))))))))

- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
У нас особые отношения

-- Добавлено спустя 2 часа 10 секунд:
Народ, не забываем поздравлять одноклубников
(см. ветку: спешим поздравить)

-- Добавлено спустя 2 часа 10 секунд:
Народ, не забываем поздравлять одноклубников

Есть решение в ответ завтрашнего подорожания топлива.... 

Рот и кошелек лучше держать закрытыми...
КВТ писал(а):Есть решение в ответ завтрашнего подорожания топлива....
предлагаю Вам опробовать, так сказать, на личном опыте и потом рассказать (NikPage тоже может красивые тексты написать

p.s. на сколько наслышан про все эти приблуды, которые (якобы) снижают расход ... бред ... хотите меньше расход? фиат пунто! ... хотя не-е, ветка-то ауди

Audi - Vorsprung durch Technik
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
На газпромнефти видел этакое)) Разработка Бел учёных ставит под вопрос качество продукта. Страна с учёными, которые никогда не делели МОТОРЫ, и незнаю что такое МОТОРЫ с ниженерной точки зрения, ну просто НЕМОГУТ создать вещество, которое могла качественно повлиять на работу мотора. Это обсурд. Могу поверить только немцам, америкосам, ну и крайний случай Хохлам с Хадо - и то сомнения есть.КВТ писал(а):Есть решение в ответ завтрашнего подорожания топлива..
Нивкоем случае эти штуки заливать ненужно в мотор. Хотите меньшего расхода, уменьшите дозу топлива! Лёша НЭШ, вам всё сделает! Правдо в динамике машина потеряет малость.
Нехотелось бы кого то может обидеть, но скажу, что всегда говорю всем, и втом числе себе, каждый день! - Небойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов. Иногда именно такие мотивы с поднятием цен на жизнь, заставляют людей добиваться новых успехов в жизни. Примеры такие как Фольцваген(Ф. Пих), Макинтош(С. Джобс), Макдональс(М.Дональд) и прочие.Так что будем считать что это может и к лучшему! Покрайней мере, на меня это так и действует - я настолько увлекаюсь работой что, о девушке часто забываю.))) Чего и вам желаю, правдо без фанатизма))
А с ценами они конечно валят... Страну разграбили, развалили, денег напечатали(пустышек), фонды раздали, заводы завалили, а теперь и цены поднимают. Вы слышали что ПАЦИЕНТ по ТВ говорил?

"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"