Добрый день!
Хочу обратиться по такому вопросу. Думаю поменять масло в коробке Audi a4 b5 1999г 1.6 ARM механика (рестайлинг). Сколько литров масла небходимо,и на что обратить внимание? и на какой пробег оно расчитано?
Замена масла в коробке.
-
- Ваше имя: Антон
Re: Замена масла в коробке.
По мануалу идет 2,2 литра 75W90 синтетика. Масло заливается на весь срок службы автомобиля (только понятия "срок службы" для белоруса и немца разные). По поводу целесообразности данной операции есть целая ветка в форуме. Юзаем поиск 

Добрый день! Необходимо поменять масло в автоматической коробке на Audi A4 B6 1,8 ТБ 2002 (американо). Какие характеристики на масло нужны и сколько мне его необходимо? И кстати может кто знает как это делается?
lesnik19 писал(а):Добрый день! Необходимо поменять масло в автоматической коробке на Audi A4 B6 1,8 ТБ 2002 (американо). Какие характеристики на масло нужны и сколько мне его необходимо? И кстати может кто знает как это делается?
Звоните, расскажу. +375447721536, +375295732027
подскажите пожалуста у меня Audi A6 tiptronic 2001 года. между 50 и 70 она дергается, а как разгоняешься начинает гудеть(словно самолет собирается взлететь).люди говорят можно поменять масло и гул прекратиться,либо купить новую коробку. если это правда про масло, то подскажите какое нужно, да и вообще что нужно делать?
orlik писал(а):Добрый день!
Хочу обратиться по такому вопросу. Думаю поменять масло в коробке Audi a4 b5 1999г 1.6 ARM механика (рестайлинг). Сколько литров масла небходимо,и на что обратить внимание? и на какой пробег оно расчитано?
смотришь уровень, наличие продуктов износа, цвет, запах ... если всё ок. Забей ....
maks писал(а):подскажите пожалуста у меня Audi A6 tiptronic 2001 года. между 50 и 70 она дергается, а как разгоняешься начинает гудеть(словно самолет собирается взлететь).люди говорят можно поменять масло и гул прекратиться,либо купить новую коробку. если это правда про масло, то подскажите какое нужно, да и вообще что нужно делать?
а как коробка твоя зовётся 01V?