Замена масла в коробке.

Сцепление, коробки передач, главные передачи, мосты, валы.
Закрыто
orlik

Замена масла в коробке.

Сообщение orlik »

Добрый день!
Хочу обратиться по такому вопросу. Думаю поменять масло в коробке Audi a4 b5 1999г 1.6 ARM механика (рестайлинг). Сколько литров масла небходимо,и на что обратить внимание? и на какой пробег оно расчитано?
Antoha
Ваше имя: Антон

Re: Замена масла в коробке.

Сообщение Antoha »

По мануалу идет 2,2 литра 75W90 синтетика. Масло заливается на весь срок службы автомобиля (только понятия "срок службы" для белоруса и немца разные). По поводу целесообразности данной операции есть целая ветка в форуме. Юзаем поиск :klass:
lesnik19

Сообщение lesnik19 »

Добрый день! Необходимо поменять масло в автоматической коробке на Audi A4 B6 1,8 ТБ 2002 (американо). Какие характеристики на масло нужны и сколько мне его необходимо? И кстати может кто знает как это делается?
Biver

Сообщение Biver »

lesnik19 писал(а):Добрый день! Необходимо поменять масло в автоматической коробке на Audi A4 B6 1,8 ТБ 2002 (американо). Какие характеристики на масло нужны и сколько мне его необходимо? И кстати может кто знает как это делается?

Звоните, расскажу. +375447721536, +375295732027
maks

Сообщение maks »

подскажите пожалуста у меня Audi A6 tiptronic 2001 года. между 50 и 70 она дергается, а как разгоняешься начинает гудеть(словно самолет собирается взлететь).люди говорят можно поменять масло и гул прекратиться,либо купить новую коробку. если это правда про масло, то подскажите какое нужно, да и вообще что нужно делать?
Kevin_sp

Сообщение Kevin_sp »

orlik писал(а):Добрый день!
Хочу обратиться по такому вопросу. Думаю поменять масло в коробке Audi a4 b5 1999г 1.6 ARM механика (рестайлинг). Сколько литров масла небходимо,и на что обратить внимание? и на какой пробег оно расчитано?

смотришь уровень, наличие продуктов износа, цвет, запах ... если всё ок. Забей ....
Kevin_sp

Сообщение Kevin_sp »

maks писал(а):подскажите пожалуста у меня Audi A6 tiptronic 2001 года. между 50 и 70 она дергается, а как разгоняешься начинает гудеть(словно самолет собирается взлететь).люди говорят можно поменять масло и гул прекратиться,либо купить новую коробку. если это правда про масло, то подскажите какое нужно, да и вообще что нужно делать?

а как коробка твоя зовётся 01V?
Закрыто

Вернуться в «Трансмиссия»