Съезд в Бресте!
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Съезд в Бресте!
BMW_Perfomance, каждый сам для себя выбирает к чему нужно стремиться. но я тебе скажу, что "V-Dub, Rat look, OEM, OEM+, JDM style" точно уж не цель жизни. А вообще расскажи мне как найти тебя на Галлоне? хочется поговорить с тобой о "правильных" машинах, ну и конечно подивиться , чем заколхожен твой Бумер
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Aleksandra
- Ваше имя: Сашуля
BMW_Perfomance, со своим уставом в чужой монастырь, как это типично для товарищей с пропеллером.
Даже не удивляет. В очередной раз есть повод пройтись по данной марке.
Даже не удивляет. В очередной раз есть повод пройтись по данной марке.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Невозможное – это не факт. Это - мнение. Невозможное – это не приговор. Это вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможное – это не навсегда. Невозможное возможно!
Sereg@ писал(а):подивиться , чем заколхожен твой Бумер

- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Lora2107 писал(а):Doker писал(а):скушновато как то......всек разбрелись кудато).....
Эт сегодня так, а вообще веселее, сегодня и людей мало было
Не мог подъехать, был занят! В следующий раз обещаю быть точно!

BMW_Perfomance,
По-моему, я разговариваю с Вами предельно сдержанно и интеллигентно! Все слэнговые обороты беру в кавычки, дабы не травмировать Ваш тонкий вкус. Могу сказать, что на моем автомобиле нет ни одной наклейки, хотя я являюсь членом клуба. Но, на вкус и цвет товарища нет, поэтому считаю неинтеллигентным навязывать свое мнение в области украшений авто другим людям. Удивляет тот факт, что Вы были "на Галлоне", однако не подошли к ребятам и не высказали им свое мнение, а решили написать его на ветке форума. Возможно обсуждение данного вопроса в реале было бы более продуктивным. Конечно, Ваше право писать тут, но и мое право отвечать Вам.
P.S. Да, кстати, насчет сдержанности и интеллигентности я Вам написала, что касается престижности - в данном случае оборот Вашей речи построен стилистически неверно: "...владельцы Ауди...отличались...престижностью". Возможно во времена крепостного права люди могли быть престижными либо нет, однако после 1861 года, слово "престижность" стоит употреблять к неодушевленным предметам.
BMW_Perfomance писал(а):Вроде владельцы Ауди всегда отличались престижностью, сдержанностью, интеллегентностью...
По-моему, я разговариваю с Вами предельно сдержанно и интеллигентно! Все слэнговые обороты беру в кавычки, дабы не травмировать Ваш тонкий вкус. Могу сказать, что на моем автомобиле нет ни одной наклейки, хотя я являюсь членом клуба. Но, на вкус и цвет товарища нет, поэтому считаю неинтеллигентным навязывать свое мнение в области украшений авто другим людям. Удивляет тот факт, что Вы были "на Галлоне", однако не подошли к ребятам и не высказали им свое мнение, а решили написать его на ветке форума. Возможно обсуждение данного вопроса в реале было бы более продуктивным. Конечно, Ваше право писать тут, но и мое право отвечать Вам.
P.S. Да, кстати, насчет сдержанности и интеллигентности я Вам написала, что касается престижности - в данном случае оборот Вашей речи построен стилистически неверно: "...владельцы Ауди...отличались...престижностью". Возможно во времена крепостного права люди могли быть престижными либо нет, однако после 1861 года, слово "престижность" стоит употреблять к неодушевленным предметам.
Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!

-
Sereg@ писал(а):BMW_Perfomance, каждый сам для себя выбирает к чему нужно стремиться. но я тебе скажу, что "V-Dub, Rat look, OEM, OEM+, JDM style" точно уж не цель жизни. А вообще расскажи мне как найти тебя на Галлоне? хочется поговорить с тобой о "правильных" машинах, ну и конечно подивиться , чем заколхожен твой Бумер
Полный сток, диски BBS RS, винты с занижением 40 мм.
Мне тоже очень нравятся Ауди. Правильные Ауди.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
BMW_Perfomance, я очень рад, что Вам нравятся Audi. Но попрошу вести себя достойно и не применять "огульных" ярлыков на весь клуб. Своим первым Вы задали тон беседы, а потом удивляетесь, что ответили Вам в той же манере. Уважайте собеседника и получите уважение в ответ.
-- Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И давайте лучше будем развивать обоюдное взаимовыгодное сотрудничество, а не развивать и так уже укоренившееся мнение о владельцах авто марки BMW.
-- Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И давайте лучше будем развивать обоюдное взаимовыгодное сотрудничество, а не развивать и так уже укоренившееся мнение о владельцах авто марки BMW.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Sasha Rise
О чем речь V-Dub, Rat look, OEM, OEM+, JDM style ???? Я знаю как вы занижаетесь,пружины болгаркой обрезали вот и весь понт!?Не смеши!Почему вчера не подошел и публично не выразил нам своем мнение????
Интересно на чем ездишь ты лично?!Что там за чудо баварское???
Интересно на чем ездишь ты лично?!Что там за чудо баварское???
- Seva A4 quattro
BMW_Perfomance я вообще непоминаю какого ты лезешь на сайт и демагогию разводишь, надоо было тебе подойти и сказать что тебе ненравится , а не через нет клуб засирать, и вот что интересно какой ты тюнинг увидел на маём пассате,темболее как ты выразился калхозный, интересно на чём ты ездишь? Я сомневаюсь что у тебя дастойный авто. Мы как будем на галоне ты нестесняйся подайди и скажи свои претензии мы некусаемся, и ещё поговорим кто себя ведёт дастойнее. В вашем клубе тоже хвотает калымаг что не только смешно на них смотреть
, а плакать хочется 
-- Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
И ещё, как вы молодой человек хотите взаимопонимания и уважения, засирая клуб, и меня лично!!!

И ещё, как вы молодой человек хотите взаимопонимания и уважения, засирая клуб, и меня лично!!!

- Sereg@
- Контактная информация:
заканчиваем демагогии. Поговорим лично на Галлоне о достойном тюнинге своего авто
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Lora2107
- Ваше имя: Марина
alenushka писал(а):BMW_Perfomance,![]()
![]()
ууууууууууууууууууууу.... какое у нас гламурное хамло появилось на сайте.
Ну что ты, милый... у нас немного другие ценности. И запомни, Ауди - это не понты, как БМВ! жгите резину, изучайте моторы и ведите себя достойно.... хотя вот последднее для вас видимо неподъемно.
Посему откланиваюсь.
+1
-- Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
BMW_Perfomance писал(а):Sereg@ писал(а):BMW_Perfomance, каждый сам для себя выбирает к чему нужно стремиться. но я тебе скажу, что "V-Dub, Rat look, OEM, OEM+, JDM style" точно уж не цель жизни. А вообще расскажи мне как найти тебя на Галлоне? хочется поговорить с тобой о "правильных" машинах, ну и конечно подивиться , чем заколхожен твой Бумер
Полный сток, диски BBS RS, винты с занижением 40 мм.
Мне тоже очень нравятся Ауди. Правильные Ауди.
Всё можно сделать, вот тока интересно было бы посмотреть, как ты на всём этом поехал бы на дачу, в лес за грибами, или ещё куда по плохой и неровной дороге....

- Doker
- Контактная информация:
vorobei писал(а):Lora2107 писал(а):Doker писал(а):скушновато как то......всек разбрелись кудато).....
Эт сегодня так, а вообще веселее, сегодня и людей мало было
Не мог подъехать, был занят! В следующий раз обещаю быть точно!может развлечение замутим!
не может,а надо))))))

- vorobei
- Администрация
Doker, главное что б времени свободного много было
а там много что можно организовать!

- ANDRENALIN
- Контактная информация:
Seva A4 quattro писал(а):BMW_Perfomance я вообще непоминаю какого ты лезешь на сайт и демагогию разводишь, надоо было тебе подойти и сказать что тебе ненравится , а не через нет клуб засирать, и вот что интересно какой ты тюнинг увидел на маём пассате,темболее как ты выразился калхозный, интересно на чём ты ездишь? Я сомневаюсь что у тебя дастойный авто. Мы как будем на галоне ты нестесняйся подайди и скажи свои претензии мы некусаемся, и ещё поговорим кто себя ведёт дастойнее. В вашем клубе тоже хвотает калымаг что не только смешно на них смотреть, а плакать хочется
+1
- Doker
- Контактная информация:
vorobei, да на выходные можно че нить организовать)
- vorobei
- Администрация
Так есть предложение поиграть "по точкам", как раз все готово! Осталось только команды набрать!
- ANDRENALIN
- Контактная информация:
- vorobei
- Администрация
thunder777, цензура, цензура понимаешь! Ну я думаю все поняли что имел ввиду! 

- Sereg@
- Контактная информация:
thunder777, такой без грамотный слоган даже цензура не сразу отредактировала