Sereg@ писал(а):МёдъведЪ, ещё одна подколка, и я... и я к тебе приеду
Какие подколы Серега?!

Sereg@ писал(а):МёдъведЪ, ещё одна подколка, и я... и я к тебе приеду
vorobei писал(а):все самое интересное в конце ролика!
thunder777 писал(а):Мужики, нужна одна запцацка: нужен механизм зеркала заднего вида (сломанный) нужно сфоткать его либо на часик-другой взять страховщикам показать!!! (ДимАсик А4 В7) 7234537(МТС)
zhek@s писал(а):Ближайшие сутки никто не суйтесь на ХОХЛОМУ колейка пипец я тут заночюю;-(;-(;-(
zhek@s писал(а):В 5:00 ужe был дома тума просто пипец видимость нуль ишол по приборам,средня скорость в тумане состовляла 70-80 км/ч.![]()
![]()
![]()
Был зол на хохляцкую таможню весь мозг высосали за 10 гривен
я проходил в июне с наклейкой никто слова даже несказал.Sereg@ писал(а):Apachi, спроси у Jonny-Rico. Он не давно проходил с наклейкой и письмом.
Seva A4 quattro писал(а):я проходил в июне с наклейкой никто слова даже несказал.Sereg@ писал(а):Apachi, спроси у Jonny-Rico. Он не давно проходил с наклейкой и письмом.
проходил я на кольце Каменецком на ул лейтенанта рябцеваJonny-Rico писал(а):Seva A4 quattro писал(а):Sereg@ писал(а):Apachi, спроси у Jonny-Rico. Он не давно проходил с наклейкой и письмом. я проходил в июне с наклейкой никто слова даже несказал.где проходил?
МёдъведЪ писал(а):thunder777 писал(а):Мужики, нужна одна запцацка: нужен механизм зеркала заднего вида (сломанный) нужно сфоткать его либо на часик-другой взять страховщикам показать!!! (ДимАсик А4 В7) 7234537(МТС)
По конкретнее...Джостик нужен...или сам механизм электропривода зеркала? Правого...левого?
DimAsik писал(а):Нужен не джостик, а сам механизм электропривода, в самом зеркале!!! вообще нужен правый, но я думаю, что страховщики сильной разныцы не увидят, если покажу им и левый))