Флудилка ч.5

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Ответить
LIMIT™
Ваше имя: cs2virus

Re: Клубни геть до кучи! ч.5

Сообщение LIMIT™ »

+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
Можарик

Сообщение Можарик »

в рубашке родился...
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
Raznoglazaja
Ваше имя: Наталья

Сообщение Raznoglazaja »

Можарик, ага
Изображение
Eva

Сообщение Eva »

Мальчики и девочки! Дело есть! Короче, приближаются холода, надо думать о прогреве машинки. Вот мой один знакомый берет машинку из гаража и едет по территории гаражного кооператива на 1-й передаче (типа греет). Потом уже, когда выезжает на дорогу - 2-а, 3-я и т.п. А мое мнение, что первая передача только для того, чтобы тронуться с места после полной остановки. Мне кажется, что машине неприятно, когда она едет именно на первой долго! Возможно надо включить 2-ую и ехать тихонько. Ваше мнение по этому вопросу.
Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!Изображение
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Eva,

Он на 1ой передаче 40 км/ч едет ? :)
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
LIMIT™

Сообщение LIMIT™ »

Duke Nukem,
сколько лет, сколько зим :) :alc:
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

LIMIT™,

все дела все заботы :P

недавно вот в Витебск съездил :Yahoo!:
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Duke Nukem,
какие люди!!!! :yes:

Eva,
прогреваю на первой когда спешу, медленно качусь как в пробке, когда до 2 разгона не хватает.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
LIMIT™

Сообщение LIMIT™ »

Duke Nukem писал(а):LIMIT™,

все дела все заботы :P

недавно вот в Витебск съездил :Yahoo!:

Эх... чего не сообщил? :)
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
Alenushka

Сообщение Alenushka »

Eva, у миня автомат... так что я грею минут 3-5, а потом тихенечка по дворам)))))
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Тигра,
:Yahoo!:

LIMIT™ писал(а):Эх... чего не сообщил?

Да, даже как-то и не подумалось :oops: Я же не один, а всей семьей, да еще и друга захватил, а то РБ видел только во вражеских новостях :D
И он остался доволен увиденным. Он думал хуже будет =) Хотя конечно трудные будни простых белорусов несколько повергли в уныние - это да :oops:
Зато милиция порадовала =) Ну реально порадовала, аж хотел вернутся и выразить устную благодарность. Но они взялись из ниоткуда и ушли в никуда :D

Но когда я в Браславе залил 95 - 60 литров за 40 евро - у нас была лёгкая истерика с продолжительным ступором :Yahoo!:
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Duke Nukem писал(а):Но когда я в Браславе залил 95 - 60 литров за 40 евро - у нас была лёгкая истерика с продолжительным ступором :Yahoo!:

Ну если не обращать внимание на то, что это почти ползарплаты у некоторых беларусов, то все в порядке :fiew:
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Тигра,

все так, из песни слов не выкинешь :(
Так оно и у нас так. Полный бак, те же 60 литров - 55 наших тугриков. 78 евро. Ух!
У некоторых латвийцев - чуть меньше чем пол зарплаты.

Кстати несмотря на это Витебск порадовал - где надо все сделано и доделано.
Удивило огромнейшее количество машин :crazy:
Запарковаться - стало сложнее. Обычно всегда без проблем находил места. А тут прям как будто на славянский приехал - что бы найти место - его надо поискать.
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Duke Nukem,
выпал ты из нашей жизни, кто смог до 2го июля машину поменял, кто не смог старую продать теперь на улице 2 парковочных места занимает.

Не знаю, может мне просто так повезло, но в начале сентября этого года как-то в Латвии больше машин наблюдала, движение интенсивнее стало, чем 2 года назад. На мой взгляд у вас тоже машин больше стало. Колличество фур вовсе шокировало. раньше пустая ночью дорога, а теперь прям как в Польше.
Последний раз редактировалось Тигра 11 окт 2011, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

Duke Nukem,
ЭЭЭЭЭхххх.....А чей-то и не сказал никому, что в Витебске был ? :(
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Тигра писал(а):выпал ты из нашей жизни, кто смог до 2го июля машину поменял, кто не смог старую продать теперь на улице 2 парковочных места занимает.

Да это не новость. Народ ломанулся успеть до вступления в силу пошлин ТС. А кремль подсуетился - продавцы автомобилей из РБ, ввезенные в РБ после 1 января 2011 при продаже в Россию должны оплатить разницу в таможенной пошлине в пользу России. Так эти машинки и замерли в РБ.
Да и так, народ хотел успеть купить авто. Пока растаможка не взлетела. Эт не новость :)

Тигра писал(а):Не знаю, может мне просто так повезло, но в начале сентября этого года как-то в Латвии больше машин наблюдала, движение интенсивнее стало, чем 2 года назад. На мой взгляд у вас тоже машин больше стало.

Нуууу. Самих машин, может больше и не стало - это я по дворам да подворотням сужу. Но автомобильное движение немного оживилось - да. "Англичане" возвращаются. Сентябрь - с огородов и дач прут хавчик и скарб. Сезонное мож :)
Могу однозначно сказать только то, что машин, участвующих в движении, меньше не стало. По сравнению с прошлым годом.
А вот в РБ заметно - машин участвующих в движении стало МЕНЬШЕ - по сравнению с прошлым годом. Я в прошлом году в это же время ехал. Так что бросилось в глаза - эт факт.
Полоцк-Витебск - трасса была весьма скучна.
Не говоря уже о том, что Браслав-Полоцк было вообще одиноко :oops:
Ну а в Витебске - засилье автомобилей из России 8-)

Тигра писал(а):Колличество фур вовсе шокировало. раньше пустая ночью дорога, а теперь прям как в Польше.

Эта хохма - реальное дело! Походу ты удачно попала на ремонт пункта пропуска в Литве - и все фуры поперли через нас - Браслав-Силене, Краславу. Ремонт закончили, но фуры все равно продолжили движуху через нас. Им просто понравилось! :D

В целом конечно создалось впечатление про Белоруссию - страна напряглась. Тяжело стало сейчас простому белорусу. Это факт.
Особенно залёт у живущих богато, так как надо начинать жить как все :)
И самое главное - было крайне интересно увидеть и почувствовать самому как живет страна "на свои". Т.е. - как живет страна, которую сняли с кредитной иглы.
И вывод сделали мы только один - если завтра прибалтов снимут с кредитной иглы - здесь будет пустырь - все разъедутся по хуторам, жить на подножном корме :) Т.к. у прибалтов с производством никак.
И всё бы ничего, но вот "множественность" курсов в РБ - "убила".
Оказывается, (да, случился разрыв шаблонов, да), то что 7500 один евро в банке, но купить нельзя, а 10000 один евро на черном рынке и можно купить - еще ничего не значит.
При продаже товара на рынке каждый продавец говорит ценник в валюте, и курс валюты высчитывает свой, как захочется. :atata:
Ну а так, кругом движуха, все чем-то заняты, пары гуляют, дети резвятся.
Повеселили различные легенды :D , связанные с КГБ :D Ну правда, у народа весьма богатое воображение :D

-- Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Yulka писал(а):ЭЭЭЭЭхххх.....А чей-то и не сказал никому, что в Витебске был ?

:oops:
Eva

Сообщение Eva »

Ого!!! :shock: :shock: какая дискуссия развернулась на мой вопрос о 1-й передаче....
Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!Изображение
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Duke Nukem писал(а):
Эта хохма - реальное дело! Походу ты удачно попала на ремонт пункта пропуска в Литве - и все фуры поперли через нас - Браслав-Силене, Краславу. Ремонт закончили, но фуры все равно продолжили движуху через нас. Им просто понравилось!

Нет, от Риги и до Паневежиса - всегда пусто было, а тут... что туда, что обратно караваны.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Тигра писал(а):Нет, от Риги и до Паневежиса - всегда пусто было, а тут... что туда, что обратно караваны.

Логистика, она такая :)
Evgesha
Контактная информация:

Сообщение Evgesha »

Eva писал(а):Ого!!! :shock: :shock: какая дискуссия развернулась на мой вопрос о 1-й передаче....

ну я например зимой грею машину около 15 минут. Выхожу, завёл, закрыл, пошёл пить кофе(удобно иметь сигналку с автозапуском). Она барабанит на парковке, пришёл сел и поехал. Смысла не вижу кататься по дворам, т.к. на первой передаче несовсем прогретый двигатель в высокие обороты загонять думаю нездорово, следовательно ехать на холостом ходу равнозначно что машина стоит на месте. Ну если не учитывать нагрузку на двигатель что он волочёт за собой кузов. :roll:
Ответить

Вернуться в «Клуб - Минск»