Проблема вот в чём, собственно с одной стороны я вылечил, снял замок, почистил его,WD-шкой пробрызгал и он заработал) а вот со стороны водителя беда такая:
при закрытии двери если дверь сопровождать и "нежно" закрывать,то всё нормально, а если закрывать по обычному, то защёлка которая на двери закрывается и попадает в паз который на стойке,но дверь не закрывается плотно, а болтается....
всё же смена замка решит вопрос?)
Дверь не полностью закрывается
Re: Дверь не полностью закрывается
AleXiN писал(а):Проблема вот в чём, собственно с одной стороны я вылечил, снял замок, почистил его,WD-шкой пробрызгал и он заработал) а вот со стороны водителя беда такая:
при закрытии двери если дверь сопровождать и "нежно" закрывать,то всё нормально, а если закрывать по обычному, то защёлка которая на двери закрывается и попадает в паз который на стойке,но дверь не закрывается плотно, а болтается....
всё же смена замка решит вопрос?)
может попробуй отрегулировать защелку на двери,или может вообще она не прикручена!
- Kolesiko
- Контактная информация:
решилась проблема? у меня тоже самое пробывал регулировать защелку - не помогло, наверное дело в самом замке
- Zhenya-c4
- Ваше имя: Евгений
у меня такая беда, поднял вверх фишку на раме - дверь стала закрываться, но теперь при сильной тряске может открыться