Дверь не полностью закрывается

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
AleXiN
Контактная информация:

Дверь не полностью закрывается

Сообщение AleXiN »

Проблема вот в чём, собственно с одной стороны я вылечил, снял замок, почистил его,WD-шкой пробрызгал и он заработал) а вот со стороны водителя беда такая:
при закрытии двери если дверь сопровождать и "нежно" закрывать,то всё нормально, а если закрывать по обычному, то защёлка которая на двери закрывается и попадает в паз который на стойке,но дверь не закрывается плотно, а болтается....
всё же смена замка решит вопрос?)
sanibel

Re: Дверь не полностью закрывается

Сообщение sanibel »

AleXiN писал(а):Проблема вот в чём, собственно с одной стороны я вылечил, снял замок, почистил его,WD-шкой пробрызгал и он заработал) а вот со стороны водителя беда такая:
при закрытии двери если дверь сопровождать и "нежно" закрывать,то всё нормально, а если закрывать по обычному, то защёлка которая на двери закрывается и попадает в паз который на стойке,но дверь не закрывается плотно, а болтается....
всё же смена замка решит вопрос?)

может попробуй отрегулировать защелку на двери,или может вообще она не прикручена!
Kolesiko
Контактная информация:

Сообщение Kolesiko »

решилась проблема? у меня тоже самое пробывал регулировать защелку - не помогло, наверное дело в самом замке
Zhenya-c4
Ваше имя: Евгений

Сообщение Zhenya-c4 »

у меня такая беда, поднял вверх фишку на раме - дверь стала закрываться, но теперь при сильной тряске может открыться :(
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»