lesnik19 писал(а):Vlad S4 писал(а):АКПП разные. Может у тябя вариатор.
Может и вариатор....
Ну так определись....

lesnik19 писал(а):Vlad S4 писал(а):АКПП разные. Может у тябя вариатор.
Может и вариатор....
A8osjka писал(а):приает всем.скажите,кто нибудь заливал себе масло PRISMA 5W40.???? как оно????
Vlad S4 писал(а):lesnik19 писал(а):Vlad S4 писал(а):АКПП разные. Может у тябя вариатор.Может и вариатор....
lesnik19 писал(а):Vlad S4 писал(а):lesnik19 писал(а):Vlad S4 писал(а):АКПП разные. Может у тябя вариатор.Может и вариатор....
как?
maloi1980 писал(а):Ребята, посоветуйте масло для Ауди 80 1987 год 1,8 карбюратор. До этого был залит Лукойл Супер 10w-40.
Vlad S4 писал(а):maloi1980 писал(а):Ребята, посоветуйте масло для Ауди 80 1987 год 1,8 карбюратор. До этого был залит Лукойл Супер 10w-40.
Любое известных брендов 10W40.
sergey33333 писал(а):Vlad S4 писал(а):maloi1980 писал(а):Ребята, посоветуйте масло для Ауди 80 1987 год 1,8 карбюратор. До этого был залит Лукойл Супер 10w-40.
Любое известных брендов 10W40.
Зачем ему известных? Зачем вообще известных?
Vlad S4 писал(а):Вопрос интересный. Начнем с конструкции: вариатор- безступенчатая АКПП. Значит, когда разгоняешься не должно быть переклячений, как в обычном автомате. т.е. обороты растут равномерно без сброса в низ при переключении на повышенную передачу(как в обычной АКПП). Как-то так. Пусть поправят форумчане если не прав.
Vlad S4 писал(а):Ну я Ареку, Маннол и прочие типа Нафтан не лил бы. Совесть не позволила.
sergey33333 писал(а):Забейте сами WAULC68E42A192217 в http://vin-online.ru/vin
Blagi писал(а):Я в свою старуху залил сейчас Zic 10w/40 посмотрим как будет на нем ездить, если будет жрать, придется взять погуще.
AYM писал(а):Да я знаю, что я писал. просто хочу узнать какое масло лучше залить?
==== никто не скажет
Остановился на Кастроле, Шел, Ельф, и вот не могу понять, что лучше залить :
==== какая разница? Лей любое, если допуск есть.
( Я больше подумываю а кастроле 507.00, я знаю, что очень дорогое но хочу залить посмотреть. Так вот боюсь отзывы не очень хорошие
==== есть такое. Но многие ездят годами и ничего. А что посмотреть хотите?
( Ну я если буду брать, то у моего друга(он дилер,я думаю, что говно у него не будет)
==== Ваш друг, как и Вы ничего не знает, что ему привозят. Его дело продавать.
Так вот муки между выбора Шел или Кастрол
====Манетку киньте....
==== А 507.00 зачем? DPF стоит или деньги лишние?