Изба-флудильня (Гомель)
Модератор: sacha39929
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Re: Изба-флудильня (Гомель)
doc, Это полностью сухое топливо. Дизельное топливо перед горением является смазывающим веществом топливной системы. Смазывает топливную систему, все механизмы. Это не простое зимнее топливо, а похожий вариант СИБИРЬСКОЙ солярки. Она горит как бензин. Лучше обычное зимнее диз топливо. А если не уверен в нём, лучше ТДА добавить. Это не АНТИгель-который нелюбит камонрейл. Но снижает температуру фильтрумости, но от парафина конечно не спасает. Прошлую зиму добавлял ТДА, проблем небыло. Для обычных дизелей, мне кажется актуальным остаётся дедушкин Керосин.))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
ох уж эти соляроводы .....
присадки, шкворки, надежды ..... а как с утреца по зиме выходишь, так и стоят не чищенные

присадки, шкворки, надежды ..... а как с утреца по зиме выходишь, так и стоят не чищенные

Audi - Vorsprung durch Technik

retro, полностью согласен.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- exzamp
- Контактная информация:
Добрый день всем, может кто подсказать толковое сто по ремонту инжекторов (чистка и т.д)?
У двух людей спрашивал, подсказали что есть толковые ребята в 17-м микр. за "Линеей", но номера никто не знает.
Заранее благодарен за помощь!
У двух людей спрашивал, подсказали что есть толковые ребята в 17-м микр. за "Линеей", но номера никто не знает.
Заранее благодарен за помощь!
- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
retro писал(а):ох уж эти соляроводы .....![]()
присадки, шкворки, надежды ..... а как с утреца по зиме выходишь, так и стоят не чищенные![]()
Все зависит от состояния авто и тщательной подготовке к зиме, а не от того на каком топливе он ездит. Бензоводы не говори гоп, пока не перепрыгнул. Исчо зимы не было а вы тут распрягаетесь. Тока потом у кого аккум сдох, а у кого генератор не заряжает. Могу привести не один пример когда в -30 трахтур тарахтит, а на бензах шапки снега с полметра.
- doc
- Контактная информация:
и еще, ради интереса, посчитал разницу по деньгам в год если сравнивать твою машинку и мою, заправляясь на заправке (хотя я не помню когда там был). Итог 7500000 (или 30к в год). Я думаю что если вбухать эти деньги в авто, то я и в минус 50 поеду...
doc писал(а): заправляясь на заправке (хотя я не помню когда там был)
хм .... я тож давно по офф. цене не заправляюсь .... но не у каждого есть выход на дешевую соляру ...
и если уж так глобально сравнивать, то давайте капнем ремонт диз. движки и бензиновой? + тарахтение + дымность ... ай, ладно ... каждому своё ...
- doc
- Контактная информация:
retro писал(а):doc писал(а):но не у каждого есть выход на дешевую соляру ...
В нашем клубе, думаю, у всех

- plague59
- Контактная информация:
ЭЭЭ у меня нету!!!!! подскажи те мне кто!))))))) я тоже хочу дешёвую а не на заправке!)))) а то как с мясухи ушёл так и халяве канец((((( помогите бедняге!!!!! заранее благодарен ))))
чуть что в личку жду!)))
чуть что в личку жду!)))

VW Touran 08, 1,9 TDI

plague59 писал(а):я тоже хочу дешёвую а не на заправке!))))
ха! с учетом, что сегодня офф. курс $ стал 8690, а завтра бенз и соляра перевалят за отметку в 8 000 литр, то все счас будут тихарить своих поставщиков)))

- doc
- Контактная информация:
Тут тихари не тихари, а столько сколько хочешь купить за один раз все равно не купишь, было бы лишнее без проблем
doc писал(а):было бы лишнее без проблем
так в том-то и дело, что в нынешних реалиях нету ничего лишнего ... не знаешь, что завтра будет

- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
Re:
sacha39929 писал(а):я смотрю там зажигалки захарахорились ! И это после того как дизель стал дороже бенза ,так бы так носики позадирали ,а когда было наоборот сопели в 2 дырочки и завидовали на наш расход и цену ! А Док правильно ска3ал надо машинку готовить к зиме ! А не хархориться
теперь вы ездите на элитном топливе, за красивую цену)))))))))))))Бензин forever))))

это трактора нужно готовить,а бензин всегда готов.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- doc
- Контактная информация:
weter2 писал(а):это трактора нужно готовить,а бензин всегда готов.
Зима покажет

Ну что будем записывать ради статистики?

- child
- Контактная информация:
doc писал(а):weter2 писал(а):это трактора нужно готовить,а бензин всегда готов.
Зима покажет![]()
Ну что будем записывать ради статистики?
А кто признается что его трактор или бензинка не завелись с утра в мороз, все тихарится будут.
doc писал(а):Ну что будем записывать ради статистики?
парни, хорош уже мерятся ... я же говорю, что каждому своё ... мне, лично нравятся бензинки, кому-то дизель ... и Вы никогда не убедите друг друга ... на вкус и цвет фломастеры разные