Можарик писал(а):Raznoglazaja писал(а):Можарик, во как
именно так...
законы рынка неумолимы, как и законы физики...
+1. Все дело во времени, хоть описайся....
Можарик писал(а):Raznoglazaja писал(а):Можарик, во как
именно так...
законы рынка неумолимы, как и законы физики...
doc писал(а):Слышал кое-где что на 30% - проверим
Vlad S4 писал(а):doc писал(а):Слышал кое-где что на 30% - проверим
Пока на 30%
Оффтопик:evGenius писал(а):Всё-равно ездить будем, если припрёт.
Доллары поменяем и будем ездить.Как в той поговорке про белорусов.
evGenius писал(а):Vlad S4 писал(а):doc писал(а):Слышал кое-где что на 30% - проверим
Пока на 30%
Всё-равно ездить будем, если припрёт.
Reano писал(а):вы не берете в расчет, что есть люди которые получает зп не в баксах и не по курсу, и зп таких людей в баксовом эквиваленте упала минимум в 2 раза. и на периферии таких большинство.
Vlad S4 писал(а):Reano писал(а):вы не берете в расчет, что есть люди которые получает зп не в баксах и не по курсу, и зп таких людей в баксовом эквиваленте упала минимум в 2 раза. и на периферии таких большинство.
Не хочу никого обидеть, но все мы жили не по средствам(получали НЕзаработанные деньги). И пусть не наша в том вина, расхлебывать придется нам и долго. Пенсионеров жалко больше всех......
Gibsman писал(а):Vlad S4 писал(а):Reano писал(а):вы не берете в расчет, что есть люди которые получает зп не в баксах и не по курсу, и зп таких людей в баксовом эквиваленте упала минимум в 2 раза. и на периферии таких большинство.
Не хочу никого обидеть, но все мы жили не по средствам(получали НЕзаработанные деньги). И пусть не наша в том вина, расхлебывать придется нам и долго. Пенсионеров жалко больше всех......
Может вы там и получали не заработанные деньги. А нам теперь расхлебывать.
Vlad S4 писал(а):Reano писал(а):вы не берете в расчет, что есть люди которые получает зп не в баксах и не по курсу, и зп таких людей в баксовом эквиваленте упала минимум в 2 раза. и на периферии таких большинство.
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
Reano писал(а):Vlad S4 писал(а):Reano писал(а):вы не берете в расчет, что есть люди которые получает зп не в баксах и не по курсу, и зп таких людей в баксовом эквиваленте упала минимум в 2 раза. и на периферии таких большинство.
расскажу немножко про фирму где работал чуть больше года назад. фирма занимается экспортом услуг в сфере IT, как вы догадываетесь, в основном это разработка ПО для иностранных заказчиков, от которых контора получает деньги в валюте за каждого отдельного разработчика работающего на проекте, либо сумму за конкретный проект. офис расположен в арендованном у завода помещении, время от времени заводу за недецкую задолженность отключают воду (кстати только холодная и есть), рабочие в 15.45 выстраиваются в очередь возле проходной, чтобы быстрее сдать пропуска и уйти домой, зп получают с денег с дотаций, с аренды помещений и т.д. видимого производства на заводе нет. по крайней мере за 2 года я так и не понял что они там ваще делают.
так все ли в этой истории живут не по средствам и получают незаработанные деньги?
weter2 писал(а):а с солярой вообще засада.
doc писал(а):weter2 писал(а):а с солярой вообще засада.
Это временно все равно подгонят под одну дудку