А не как кому нравится, с релингами или без. Если на основной вопрос ответов больше нет, то тему можно закрывать.дипломат писал(а):Хотелось бы узнать чем руководствуются производители АУДИ устанавливая релинги не на все аванты.
Релинги на авант
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Re: Релинги на авант
Ребята! Вообще-то в этой теме ожидались другие ответы.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
evGenius писал(а):Jepe писал(а):А мне нравятся релинги.Я б себе на седан установил бы. Интересно, возможно ли это?
я видел второй гольф с релингами - да, действительно... смешно смотрится
не знаю ребят, знал бы как фото загружать, показал бы фото как выглядят релинги на а4 ,5 седан.
Довести до ума машину - проблема для многих. Деньги! Поэтому пользуюсь пока девизом аля Rat-Look. 

дипломат писал(а):Ребята! Вообще-то в этой теме ожидались другие ответы.А не как кому нравится, с релингами или без. Если на основной вопрос ответов больше нет, то тему можно закрывать.дипломат писал(а):Хотелось бы узнать чем руководствуются производители АУДИ устанавливая релинги не на все аванты.
Если бы у меня были бы на авто релинги, я бы катал девушек.. ''/ сверху!

Довести до ума машину - проблема для многих. Деньги! Поэтому пользуюсь пока девизом аля Rat-Look. 

- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Тема закрыта, по причине дальнейшего отсуствия исчерпавающих ответов на поставленный вопрос.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.