sacha39929 писал(а):provod приезжай поснимаю
не спасибо сниматель, я дождусь когда обучат из клипа девочку лучше))))))))))))))))))00
Модератор: sacha39929
sacha39929 писал(а):provod приезжай поснимаю
retro писал(а):может еще кто не в курсе
В Байнете открылся сайт БелЯма – для сбора и ликвидации дефектов на дорогах
В Байнете появился сайт БелЯма. По аналогии с проектами из других стран (РосЯма, УкрЯма, КазЯма) сайт БелЯма призван стать социальной площадкой для сбора информации о дорожных дефектах и дальнейшего правового давления на компетентные органы с целью устранения этих дефектов.
Пользователям предлагается добавить информацию о дефекте, отправить заявление в местную ГАИ, ждать 35 дней с момента регистрации заявления, и если за это время дефект не отремонтирован, отправлять жалобу в суд.
"Наш сайт должен объединить граждан, которые столкнулись с некомпетентностью дорожных служб, которые не выполняют свои обязательства. На данном сайте вы найдете полезную для себя информацию. Узнаете, как правильно заполнить жалобу, куда её нужно подать", – сообщает автор сайта в Беларуси Павел Баташов.
Идея проекта принадлежит популярному российскому блогеру Алексею Навальному, запустившему "РосЯму" в мае 2011 года. С тех пор появились украинская, казахская и вот теперь белорусская версии ресурса.
Vad9l писал(а):Эт как полопаткой, как и всё, все знают, а делать или даже решить проблему не хотят!!!!
а ты САМ попробовал бы дозвонится))) Кухню эту из нутри знаю. Это очень часто является очередным спектаклем для электората.doc писал(а):Вчера на кухне слушал радио, председатель исполкома или хз хто там из шишек в прямом эфире отвечал на вопросы.
NikPage писал(а):а ты САМ попробовал бы дозвонится)))
NikPage писал(а):а ты САМ попробовал бы дозвонится)))
NikPage писал(а): Знаю одно, ждёт его УЧЕСТЬ Кадафи. Когда нибудь. Его должны приговорить к исключительной мере. Дай Бог.
Статья 366 УК РБ. Насилие либо угроза в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг
1. Насилие либо угроза насилием, уничтожением или повреждением имущества в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг по охране общественного порядка или пресечению правонарушений, или их близких в целях воспрепятствования законной деятельности или принуждения к изменению характера этой деятельности либо из мести за выполнение служебных обязанностей или общественного долга -
наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до пяти лет.
2. Те же деяния, совершенные в отношении Президента Республики Беларусь, -
наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до восьми лет.
А про Него тут хоть слово кто то сказал??)) в нашей дисскуссии небыло ниодного слова о политике, и о президенте. Прошу обратить внимание!)retro писал(а): совершенные в отношении Президента Республики Беларусь
Vad9l писал(а):а он успел, а ты нет, получика![]()
NikPage писал(а):Опоздал!))) я раньше приехал!))