Ваня да не за что. Как говориться лишь бы на пользу.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
klivacom писал(а): klivacom
дипломат писал(а): дипломат
Клубни спасибо за организацию игрули!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! будем ждать следующиеNORMAN писал(а):NORMAN
RUmba !!! тебе спасибо за новый наркотиК !!! Мы его употребим !!!RUmba писал(а):Итак Дима (дипломат) и Ваня (klivacom), от всех нас выражаю вам всеобщее СПАСИБО (и за встречу, и за участие, и за подержку) !!!
Если бы не Ванька - затерялись бы в дебрях Баранович, если бы не Дима со своей женой - оказались бы в лесах под Гродно.
Вобщем, МОЛОДЦОМ И СПАСИБО!
ps надеюсь что теперь нечто похожее будет и у вас: Дима напишет нечто интересное, а Ванька все это воплотит драйвово и сложно
Исправил.Ольг@ писал(а):поправочка: я не представитель стритлайна)
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
А по подробнее !ViktorA6 писал(а):Спасибо Сереге НОРМАНУ за оказанную помощь.
ViktorA6 всегда пожалуйстаViktorA6 писал(а):Спасибо Сереге НОРМАНУ за оказанную помощь.
Да я всего-то стер запись о инспекционом осмотре на панелиklivacom писал(а):А по подробнее !
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
Серега ты так не материсьNORMAN писал(а):Да я всего-то стер запись о инспекционом осмотре на панели
Ваня что-то ты слегка перепутал. Здесь речь идёт о панели ПРИБОРОВ.klivacom писал(а):Серега ты так не материсьNORMAN писал(а):Да я всего-то стер запись о инспекционом осмотре на панели
Я понял, только меня слегка смутила "запись о инспекционом осмотре"дипломат писал(а):Ваня что-то ты слегка перепутал. Здесь речь идёт о панели ПРИБОРОВ.