климат-контроль на A6 C4 произвольно выключается-включается
климат-контроль на A6 C4 произвольно выключается-включается
Всем привет!
Что-то непонятное происходит с климат-контролем... то работает, а то самопроизвольно выключается: гаснут экранчики, начинает непонятно как дуть, кнопками ничего не регулируется, как будто питание всего блока отключили. Потом через некоторое время включается сам и всё нормализуется: горят экранчики, скорость и направление потоков правильное, работают кнопки.
До этого было как-то пару раз незаметно, а теперь постоянно выключается/включается, может несколько раз в день, через час или полдня не работать, а иногда идёт серия из таких "морганий".
Проверял не отошли ли разъемы сзади блока климат-контроля, вроде всё в норме.
Может у кого-нибудь была похожая проблема и с чем она может быть связана?
Что-то непонятное происходит с климат-контролем... то работает, а то самопроизвольно выключается: гаснут экранчики, начинает непонятно как дуть, кнопками ничего не регулируется, как будто питание всего блока отключили. Потом через некоторое время включается сам и всё нормализуется: горят экранчики, скорость и направление потоков правильное, работают кнопки.
До этого было как-то пару раз незаметно, а теперь постоянно выключается/включается, может несколько раз в день, через час или полдня не работать, а иногда идёт серия из таких "морганий".
Проверял не отошли ли разъемы сзади блока климат-контроля, вроде всё в норме.
Может у кого-нибудь была похожая проблема и с чем она может быть связана?
- Sergei.yan
- Ваше имя: сергей
Re: климат-контроль на A6 C4 произвольно выключается-включается
Такие проблемы с эл. оборудованием возникают в основном по причине плохой массы. Определите на разъеме массу и прозвоните тестером во время когда выключиться.
у меня после замены компрессора ауди А6 2.5 тди 1995г. и заправки включается на 5 сек. потом выключаетя на 10сек,и так постоянно.
ездил к електрику - говорит что проблема в датчике низкого давления, заменил датчик- ситуация не изменилась.
давление в норме, может кто подскажет в чем проблема.
ездил к електрику - говорит что проблема в датчике низкого давления, заменил датчик- ситуация не изменилась.
давление в норме, может кто подскажет в чем проблема.
- СергейКа
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
У меня такая же проблемма... Сразу некоторые элементы на дисплее климы перестали подсвечиваться, но кнопки все работали исправно... теперь самопроизвольно стала клима то включаться на максимальных оборотах, то выключаться... вобщем... настоящий климат-контроль... сама контролирует, когда включаться, когда выключаться...
На форуме нашел, дельный совет, который помог уже многим... и теперь собираюсь в блоке управления климой перепаять контакты на панели управления блока климы... думаю, что все проблеммы должны исчезнуть...
-- Добавлено спустя 19 дней 7 часов 30 минут 42 секунды:
Все нормально, пропаял контакты климы и все начало работать прекрасно... Правда некотовые элементы на дисплее не подсвечиваются... не знаю, как решить проблему

На форуме нашел, дельный совет, который помог уже многим... и теперь собираюсь в блоке управления климой перепаять контакты на панели управления блока климы... думаю, что все проблеммы должны исчезнуть...

-- Добавлено спустя 19 дней 7 часов 30 минут 42 секунды:
Все нормально, пропаял контакты климы и все начало работать прекрасно... Правда некотовые элементы на дисплее не подсвечиваются... не знаю, как решить проблему

т.м. 8-029-6981136 - если что,-звоните, чем смогу,-помогу...
- SKVOZNOI
- Ваше имя: Игорь
- Контактная информация:
Всем здрасте ! Кто знает просвятите ! Когда включаю на климе забор воздуха из салона почемуто включается и кондиционер , это неисправность или какаято хитрость , может он както влагу из воздуха собирает или что это за прикол такой ?
Тяжка жить без кулямета .
- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
SKVOZNOI писал(а):Всем здрасте ! Кто знает просвятите ! Когда включаю на климе забор воздуха из салона почемуто включается и кондиционер , это неисправность или какаято хитрость , может он както влагу из воздуха собирает или что это за прикол такой ?
Всё нормально. Так должно быть.
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com
- SKVOZNOI
- Контактная информация:
LIMIT™ писал(а):Всё нормально. Так должно быть.
Ооо ! Это радует ... Так а зачем он всетаки включается ?
SKVOZNOI писал(а):Так а зачем он всетаки включается ?
Так запрограммировано. Например, при выключенном компрессоре и при нажатии на ускоренный отогрев переднего стекла тоже включится компрессор.
LIMIT™ писал(а):может он както влагу из воздуха собирает ?
Абсолютно верно.
- SKVOZNOI
- Контактная информация:
iva_83 , LIMIT™ Спасибо за ответы
Терь буду уверен и рад что все работает как надо

- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
iva_83 писал(а):LIMIT™ писал(а):может он както влагу из воздуха собирает ?
Абсолютно верно.
Это не я писал

+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com