Чистка форсунок
Модератор: Plasma
Чистка форсунок
Проблема с форсунками.Машина жрёт 15л /92 на 100.Льют форсунки и не регулируется инжектор .Audi 100 c4 2.0 16v.1992 г.в .механический инжектор.Люди советовали что мол можно прочистить .В бресте никто не берётся.Подскажить плиз какие сто и цены на прочитску в Минске.
Четыре колеса возят тело,а два душу!
- FANAT 100
- Ваше имя: АНАТОЛИЙ
Re: Чистка форсунок
Себе чистил не помогло.Но у меня стоит газ,сказали что они коксуются из за газа.Слышал что распылители меняются отдельно.
Пущанец писал(а):Проблема с форсунками.Машина жрёт 15л /92 на 100.Льют форсунки и не регулируется инжектор .Audi 100 c4 2.0 16v.1992 г.в .механический инжектор.Люди советовали что мол можно прочистить .В бресте никто не берётся.Подскажить плиз какие сто и цены на прочитску в Минске.
Чего никто не берется? "Белавтолюкс" на улице Спокойной. Правда, очень гнилой сервис.
- nikotin
- Авто: audi a6 2.3 aar-продана, Skoda Octavia A5 2012 BSE акпп
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Пущанец,
ЦУ тя мез. впрыск. В нём нет смысла чистить форсы, обычно не помогает. Там обычно не засор а раковина, поэтоту и льют. Единственное что можно прочистить, так это канал обдува на форсах, если они не пылят.
ЦУ тя мез. впрыск. В нём нет смысла чистить форсы, обычно не помогает. Там обычно не засор а раковина, поэтоту и льют. Единственное что можно прочистить, так это канал обдува на форсах, если они не пылят.
для меня акпп наказание, а после покупки 3-ей, стало проклятием!!!!!
Раньше на ней газ стоял,года 4 отработала без проблем,а потом начала ломаться,я выкинул нафиг этот газ!!!ТАк ПОДСКАЖИ пожалуйста где можно что зделать,потому что невозможно ездить ,жрёт 15 и выше???????????????или проще новые форсы купить???????????????
Четыре колеса возят тело,а два душу!