Скидки по картам AUTO HELP

Общереспубликанские Клубные мероприятия, акции и прочие события. События регионального масштаба обсуждаются в подфорумах (см. внутри.)
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Re: Скидки по Клубным картам

Сообщение Sfinx »

Была в 5 элементе на ТЦ Титан- дали скидку по автохелпу в 1,5% :)
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Сообщение M1koLa »

Вчера заправлялся на Лукойле, 30л 92-го, скидка - 2700, т.е. 90 рубл с каждого литра, это чуть меньше 2%. В целом, для тех, кто много ездит, может скидка вылиться в неплохую сумму за год.

Хорошо бы, если на Белнефтехиме была подобная скидка. Правда, учитывая, что топливо только дорожает и задача Белнефтехима цена ну топливо довести до доллара, то скидки маловероятны.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Dima777

Сообщение Dima777 »

По лукойлу
-заправлялся 60л 95-го, скидка 90 рублей с литра
проверено :crazy:
L@zik

Сообщение L@zik »

дали скидку на Шате-м(Привольный)лень считать сколько % ( цена была 176000 стала 148000)
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

По клубной карте?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
andy_av

Сообщение andy_av »

Этож 20% получается :shock: прикольно нужно посмотреть их список запчастей
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Кстати, наша скидка есть в в магазине Экспедиция, ЦУМ :D
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
M1koLa

Сообщение M1koLa »

Был на СТО по ременту стёкол на Серова,1. У них пользуются скидками другие клубы, к примеру "Вольво-клуб", спросил, готовы ли они делать какие-то скидки ауди-клубу (с клубной картой и без). Сказали, что готовы разговаривать и будет скорее всего положительное решение, просили чтобы из админки перезвонили по их контактным телефонным номерам.

Данная информация была мной передана Румбе, но что-то дальше этого не продвинулось :atata:

У нас вообще, кто-нибудь в клубе занимается расширением пользовательской сети по предоставлению скидок клубу? я думал, что админка этим занимается, но я так и не понял, так ли это.
Хочется услышать комменты админов.

Также хочется поднять ещё один вопрос, логично ли то, что все админы (на счет модераторов - обсуждаемо) ДОЛЖНЫ иметь клубную карту? так ли сейчас обстоят дела?
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
andy_av

Сообщение andy_av »

Микола я так понимаю что для того чтобы Магазин или Организация официально предоставила скидку ,и это отобразилось документально она должна это делать только для другой официальной организации .
Ауди клуб Белорусь не является не тошто бы Официальной организацией а даже Общественной ,поэтому заниматься поиском организаций предоставляющих скидки и проблематично ,для этого и есть сеть AUTOHELP у которой все организовано.
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Careless Angel
Контактная информация:

Кстати, именно через Автохэлп мы и можем расширять сеть.
Обидно будет, если чмырдяи на эту сеть перейдут.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
M1koLa

Сообщение M1koLa »

andy_av,
Да, в приницпе согласен с тобой, но есть же организации которым не нужно показывать свидетельство о регистрации.
Пусть особых теледвижений в этом направлении делать и не нужно, но если какой-либо СТО говорит, да, мы готовы вам дать скидку без всяких там "бумажек", разве стоит на это "ложить болт"?

Careless Angel писал(а):Обидно будет, если чмырдяи на эту сеть перейдут.

Поясни, кого ты имел тут введу. А что-то мне кажется, что тут одним из пунктов из Устава попахивает. Из уст админа как-то страно слышать.
Careless Angel
Контактная информация:

M1koLa, из уст админа и не такое можно услышать. =)
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Оффтопик:Всё, что мы делаем в клубе- исключительно добровольно. А такое отношение- мол не сделал то, что я предложил, а та-та вам админы, вы же должны были-мне не очень нравится. Когда кто-то приезжает в определённое место и хочет в следующий раз приехать и получить там скидку, говоря о том, что это нужно не только ему, но может понадобиться клубу, приходит и говорит- вот там-то там-то можно договориться о скидках, но большинство думают, что администрация обязана всем этим заниматься, у всех есть личное пространство, которое зачастую занимает много времени и его не хватает на клуб (лично у Паши временно его нет)- звонить, договариваться и даже заходить на форум. Есть время- договариваемся, нет времени- откладывается всё на потом.

Вообще, в связи с частыми такими вопросами, предлагаю сделать отдельную тему, где будет писаться- кто, где и когда договаривался о каких либо скидках, и это будет знать не только два человека, а вся остальная администрация и так будет проще решать сей вопрос.
Вот, например, назначить кого-нибудь модератором по заключению партнёрских соглашений между предоставителями скидок и клубом.
M1koLa, можешь занять этот пост.
Оффтопик:Хоть бы кто-нибудь сказал, эх, вот молодцы, добились, что наш клуб идёт по программе Auto Help и у нас теперь ещё больше скидок.
M1koLa

Сообщение M1koLa »

Катюша, полностью с тобой согласен, на все 100%.

Я своим сообщеним никого не хочу упрекать. Я всего лишь дал знать нашей администрации, что вот там и там, нам могут дать скидку.
Остальные действия должны были последовать от администрации, если это ВАЖНО, к примеру, либо самому решить данный вопрос (если человек этим занимался, если у самого не получается, деллигировать это другому человеку. Это было бы по крайней мере грамотно.

В тоже время, получается немного столкновение взглядов (так это назовём), с одной стороны, ты админ, и имеешь какие-то права (замечу, ВСЕГДА), с другой стороны - если касается слова "обязанности", то никто никому ничего не обязан (замечу, ВСЕГДА). Меня это немного смущает.
Но, я думаю, что всегда можно найти выход, из любой ситуации.
У меня нет никакого права предлагать тому же Румбе, а давай, я буду заниматься расширением партнёрской сети и прочее! во первых, я не в курсе, есть ли уже этот человек/люди , во вторых, нужно ли это кому-то и в приоритете ли? какая работа проводилась/ведётся? Если некому этим заниматься, есть нужда и наличие планов/конкретных шагов, то чтобы мне или кому-то ещё заниматься этим, нужно получить, так сказать, мандат, или право/разрешение/власть (ну как хотите это назовите). Т.е. этот человек должен быть РЕАЛЬНО представителем клуба и как минимум принимать участие в решениях. А иначе каждый второй может ходить по СТО и говорить что я Вася Пупкин, дайте клубу скидку.
...
Я готов как минимум обсудить эту тему в кругу заинтересованных людей (предпочёл бы на минисаммите, не на съезде, где каждый отвлекается на 10 сторон), спланировать необходимую последовательность действий по развитию партнёрской сети, если нужно и будет востребовано, могу предложить свою кандидатуру на этот "пост". Хотя считаю, что тут решения о любом посте в клубе должны проходить коллениально. Это важно! В случае моей кандидатуры - коолегиальность - ключевое моё условие, если решат 3 человека, к примеру, давай, Коля, занимайся этим, я принципеально не соглашусь. Сколько людей в клубе? сколько из них лица, принимающие решения? мои условия - 2/3 от лиц, реально принимающих решения.
M1koLa

Сообщение M1koLa »

Careless Angel писал(а):M1koLa, из уст админа и не такое можно услышать. =)

Админ должен Устав знать и блюсти как отче наш! Иначе что ты за админ, установил правила, и положил сам на них болт.
МедведЪ
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

andy_av писал(а):Ауди клуб Белорусь не является не тошто бы Официальной организацией а даже Общественной

M1koLa писал(а):Т.е. этот человек должен быть РЕАЛЬНО представителем клуба

КОЛЯ,Официально даже Админ на сегодняшний день не может быть представителем клуба....только как частное лицо либо как администратор ресурса -сайта, а данное юридическое положение не даёт права документально закреплять какие-либо скидки и преференции. Только соглашениями на "честном слове" и "добропорядочном отношении" очертить чёткий круг партнёров и размер скидок кроме AUTOHELP НЕ РЕАЛЬНО.
Изображение
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
M1koLa

Сообщение M1koLa »

МёдъведЪ,
Нет ничего нереального ;) Тем более, что РЕАЛЬНОЕ предложение есть.
Да, документально, т.е. юридически оформить скидки нельзя, но это не значит что это нереально.

С Энди я 100% не могу согласиться. Но ладно, тогда всё (или многое) упирается в официальную регистрацию? Когда я что-то говорил о процедурах, официальной регистрации, я слышал в том числе и такие реплики "кому это надо", "зачем" и прочее..
Получается какой-то порочный круг: не можем развивать направление, т.к. нет регисрации, давайте зарегистрируем, но зачем нам это нужно!

У меня кстати, много ещё "интересных" вопросов.
К примеру, кому РЕАЛЬНО принадлежит наш клуб? А кому должен, ну или мог бы?

Я не хочу разводить демогогий, ни мне, ни другим клубням это не нужно. Я хочу столкнуть клуб с мертвой точки, на которой он сидит долго, как мне кажется, да ещё от этой точки "запашком" отдаёт.
Мне клуб небезразличен, а вам?

ПС: может быть, за то небошое время в клубе, я больше узнал, чем мне нужно; и хочу от других больше, чем нужно, ну, или следовало бы.

ПСС: Употребляя термин "клуб", я имею ввиду сообщество, не отдельно ком или бай. Т.к, навреное, половина или даже больше есть на бае, прошу все мои предложения, фразы/слова, высказанные здесь или там, считать общими, касающихся и того, и этого ресурса.
Я делаю что-то для людей.
МедведЪ
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

M1koLa,
Эко ты разошёлся друг сердешный,
M1koLa писал(а):У меня кстати, много ещё "интересных" вопросов.
К примеру, кому РЕАЛЬНО принадлежит наш клуб? А кому должен, ну или мог бы?

Я не хочу разводить демогогий, ни мне, ни другим клубням это не нужно. Я хочу столкнуть клуб с мертвой точки, на которой он сидит долго, как мне кажется, да ещё от этой точки "запашком" отдаёт.
Мне клуб небезразличен, а вам?

клуб всем принадлежит но не как собственность и ты это сам прекрасно понимаешь! И клуб создан именно для общения,решения тех. вопросов, организации досуга людей ,объединённых одной привязанностью к автомобилям АУДИ ,но есть принципы координации и организации данного сообщества!!! И в данный момент ты разводишь именно демогогию, а в это время люди сталкивают клуб с мёртвой точки(с этим соглашусь) и тратят своё время именно на это! Но с тем напором и агрессивностью с которой ты пытаешься это делать КЛУБ поедет не вперёд к развитию, а завалится в канаву!

А если ты таким способом пытаешься предложить свою помощь-не вопрос -при встрече обсудим конкретные предложения и реализацию их!!!
M1koLa писал(а):ПСС: Употребляя термин "клуб", я имею ввиду сообщество, не отдельно ком или бай. Т.к, навреное, половина или даже больше есть на бае, прошу все мои предложения, фразы/слова, высказанные здесь или там, считать общими, касающихся и того, и этого ресурса.
Я делаю что-то для людей.

Не стоит пытаться внедрить глобальные интеграционные процессы -тот клуб-этот клуб...никто и никогда не запрещал и не осуждал общение людей на обоих ресурсах! И НАШ с тобой Коля клуб мы приведём к тому ,чтобы люди в большей степени были в данном сообществе (есстественно и с твоей помощью) ;-)
Изображение
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
M1koLa

Сообщение M1koLa »

"никто и никогда не запрещал и не осуждал общение людей на обоих ресурсах"
К моему сожалению, это не так - факт из личного опыта.

Об интерграции я ничего не говорю. То пояснение специально сделал, для, так сказать, некоторых.

Я боюсь, что мы немного недопонимаем друг друга, лучше при встрече выскажу тебе свои позиции, иначе, каждый сам понимает по своему написанное. Иногда подобрать слова сложно. Это так сказать талант, всегда говорить в "яблочко".

Оффтопик:Сегодня будешь на мини-саммите?
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Давайте на этом завершим обсуждение этой проблемы, думаю, все поняли в чём проблема, осталось её решить, все высказали предполагаемые пути решения, всё остальное обсудится с администрацией после НГ на первом съезде. Не будем портить настроение к НГ, потому что зачастую всё проходит по цепочке: проблема- горячие обсуждения- ругань- всем ата-та и ничего хорошего кроме плохого настроения и нервотрёпки. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пускай Дракон в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье :D :alc:
Ответить

Вернуться в «Клубная жизнь»