Рассылка SMS о сборах клуба
Модератор: navyzor
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Re: Рассылка SMS о сборах клуба
А вобще на МТСе нет проблем, если кто то захочет занятся из ваших, то, подключите SMS-Extra = 1700 руб в месяц, одно СМС расходиться на всех подключеных абонентов!!!
-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
vorobei писал(а):А вобще на МТСе нет проблем, если кто то захочет занятся из ваших, то, подключите SMS-Extra = 1700 руб в месяц, одно СМС расходиться на всех подключеных абонентов!!!
по подробней раскажи?!
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
Можно делать рассылку из интернета, главное чтобы у абонента была подключена соответствующая функция . Рассылка ,кстати, получится тоже бесплатная. К примеру для МТС вот адрес :http://www.mts.by/service/communication/sms/internet/ . На сайте стоит ограничение 10 сообщений в сутки, но и это ограничение можно обойти, зайдя через любой анонимайзер. Главное найти и назначить ответственное лицо!
А идея клевая, надо нам у вас ее повзаимствовать =)))
А идея клевая, надо нам у вас ее повзаимствовать =)))
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
- vorobei
- Администрация
http://www.mts.by/service/communication/sms/extra/JIeB писал(а):по подробней раскажи?!
-
- Партнер
vorobei писал(а):одно СМС расходиться на всех подключеных абонентов!!!
разъясни мне вот это сказанное?!"
- vorobei
- Администрация
JIeB, тебе надо это:
и это:
А теперь подробнее:
нужно добавить услугу SMS-Extra = 1700 руб в месяц, затем потребуется послать СМС команды, для включения нужных услуг! (Там все просто!)
И посредством СМС добавляешь новых абонентов в группу рассылки!
Вот пример:
СМС1: номер: 400 текст: ON
СМС2: номер: 4120 текст: add+375297777777
СМС3: номер: 4120 текст: add+375....... следующий абонент
и так далее
(номер 400 - активация SMS-Extra, номер 4120 - первая группа абонентов, далее можешь создать еще группы: 4121,4122 ... 4129 (до 10 групп))
Что б послать людям входящих в группы СМС, требуется написать текст сообщения и послать его на номер нужной группы, к примеру первой: 4120 или второй 4121
А что б твой номер был скрытый или сразу же было видно от кого идет сообщение, включи услугу Псевдоним,
СМС1: номер 407 текст: ON
СМС2: номер 407 текст: твой псевдоним
но учти после активации услуги Псевдоним все кому ты будешь посылать СМС (100% работает на МТСе, про других операторов не знаю) будут получать смс с номером: твой псевдоним!
-- Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
здесь все что можно подключить: http://www.mts.by/pdf/sms_extra.pdf
Список рассылки — позволяет пользователям отправлять SMS-сообщения многим получателям, номера которых внесены в соответствующий список, в одно действие. Существует возможность создания 10 списков рассылки (номера списков рассылки от 0 до 9), в каждом из которых может содержаться до 100 абонентских номеров.
и это:
«SMS-Псевдоним» — позволяет установить псевдоним на исходящие SMS-сообщения. Если абонент активировал сервис «SMS-Псевдоним», то данный псевдоним будет использоваться в качестве номера отправителя. Абонент-получатель не сможет ответить на SMS-сообщение в форме псевдонима. Псевдоним может содержать до 11 символов.
А теперь подробнее:
нужно добавить услугу SMS-Extra = 1700 руб в месяц, затем потребуется послать СМС команды, для включения нужных услуг! (Там все просто!)
И посредством СМС добавляешь новых абонентов в группу рассылки!
Вот пример:
СМС1: номер: 400 текст: ON
СМС2: номер: 4120 текст: add+375297777777
СМС3: номер: 4120 текст: add+375....... следующий абонент
и так далее
(номер 400 - активация SMS-Extra, номер 4120 - первая группа абонентов, далее можешь создать еще группы: 4121,4122 ... 4129 (до 10 групп))
Что б послать людям входящих в группы СМС, требуется написать текст сообщения и послать его на номер нужной группы, к примеру первой: 4120 или второй 4121
А что б твой номер был скрытый или сразу же было видно от кого идет сообщение, включи услугу Псевдоним,
СМС1: номер 407 текст: ON
СМС2: номер 407 текст: твой псевдоним
Абонент-получатель не сможет ответить на SMS-сообщение в форме псевдонима. Псевдоним может содержать до 11 символов.
но учти после активации услуги Псевдоним все кому ты будешь посылать СМС (100% работает на МТСе, про других операторов не знаю) будут получать смс с номером: твой псевдоним!

-- Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
здесь все что можно подключить: http://www.mts.by/pdf/sms_extra.pdf
- ILYHAN
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
Все намного проще, господа. Вот каким образом это делается: http://www.sms-assistent.by
Итого = 100.000 за 1000смс, все автоматизировано через интернет, базу можно как вручную заполнять, так и импортом из Экселя. Автоматическая подстановка имен (если указаны), поздравление с ДР. Возможность запланированной отправки (т.е. пишете текст сегодня, ставите отправку на послезавтра в 12.33 и программа сама все отправляет)
Итого = 100.000 за 1000смс, все автоматизировано через интернет, базу можно как вручную заполнять, так и импортом из Экселя. Автоматическая подстановка имен (если указаны), поздравление с ДР. Возможность запланированной отправки (т.е. пишете текст сегодня, ставите отправку на послезавтра в 12.33 и программа сама все отправляет)
- vorobei
- Администрация
100 000 руб за 1000 смс?ILYHAN писал(а):Итого = 100.000 за 1000смс
и чем оно лучше?
я один раз добовляю номера и потом отправляю одну СМСку (120 руб) и она доходит на 100 номеров!!!
и так можно разможить до 1000, и того за отправку 1000 смс, я плачу только 1200 руб!!!!
- СергейКа
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
Хорошая идея с рассылкой СМС...!!! Спасибо за идею... Жаль что у меня нет бесплатных СМС...
Есть еще предложение... Я тут нарвался на одну программу... Вобщем, проще говоря, это своеобразный ежедневник, только в электронном варианте... Программа безумно проста и без заморочек (расчитана даже для самого ленивого)... Всегда напомнит любому члену нашего клуба, когда и во сколько состоится сбор (кстати и про Дни рождения и годовщины тоже напоминает...). Кроме того, при помощи данной программы можно свободно отправить на E-mail сообщение каждому нашему члену клуба о том, когда и где состоится сбор клуба (я думаю, что у каждого нашего члена клуба имеется E-mail...) Помимо этого, через программу можно с легкостью связаться по Skype, или созвониться по телефону... Данная программа имеет и несколько версий, в том числе и версию для мобильного телефона. Да, впринципе, и в ежедневной работе некоторым будет она просто незаменима...
Я пользуюсь ей уже порядка полумесяца... вполне способная программа...
Вобщем кого заинтересовала данная программа, сбрасываю ссылку на официальный сайт ЗДЕСЬ...
можно скачать и попробовать поработать с данной программой... и если у кого появятся какие вопросы по поводу работы с програмой, - пишите мне, буду помогать... По рассылке сообщений на E-mail готов помочь лично (на сколько хватит времени и сил)...
Есть еще предложение... Я тут нарвался на одну программу... Вобщем, проще говоря, это своеобразный ежедневник, только в электронном варианте... Программа безумно проста и без заморочек (расчитана даже для самого ленивого)... Всегда напомнит любому члену нашего клуба, когда и во сколько состоится сбор (кстати и про Дни рождения и годовщины тоже напоминает...). Кроме того, при помощи данной программы можно свободно отправить на E-mail сообщение каждому нашему члену клуба о том, когда и где состоится сбор клуба (я думаю, что у каждого нашего члена клуба имеется E-mail...) Помимо этого, через программу можно с легкостью связаться по Skype, или созвониться по телефону... Данная программа имеет и несколько версий, в том числе и версию для мобильного телефона. Да, впринципе, и в ежедневной работе некоторым будет она просто незаменима...
Я пользуюсь ей уже порядка полумесяца... вполне способная программа...

Вобщем кого заинтересовала данная программа, сбрасываю ссылку на официальный сайт ЗДЕСЬ...

т.м. 8-029-6981136 - если что,-звоните, чем смогу,-помогу...
-
- Партнер
СергейКа,
давай ты займёшься по емайлу рассылкой?!)
программа да действительно просто в обращении,притом что я не устанавливал,а тока посматрел и почитал про неё.
у меня нет времени чтоб установить прогу и пользоваться ей.
у меня больше не получиться отправлять смс-рассылка как вы все и заметили
давай ты займёшься по емайлу рассылкой?!)
программа да действительно просто в обращении,притом что я не устанавливал,а тока посматрел и почитал про неё.
у меня нет времени чтоб установить прогу и пользоваться ей.
у меня больше не получиться отправлять смс-рассылка как вы все и заметили
- ILYHAN
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
Вообщем посетила меня мысль возобновить смс. Решил всё взять в свои руки
Цены узнаю через бывшую фирму, где трудился
Рассылать буду я.
Что слать?
Слать каждую неделю активным клубням инфу, а-ля "в воскресенье съезд - не забудьте" - нет смысла абсолютно никакого.
Предлагаю в первую неделю глянуть по списку зарегистрированных с телефонами, сделать рассылку на них "приезжайте, будем рады видеть".
Затем, когда есть какая-то новость (у нас появилась клубная автомойка, милости просим!), либо предложение (собираем деньги на клубные рамки) - тоже придет смс. Форум, мало кто активно посещает. А так будет повод зайти и глянуть подробную инфу.
Предложение каких-то мероприятий (не все бывают на съезде, не все в курсе) - тоже рассылка (предлагаем ехать в Чечевичи; скоростное маневрирование предлагаем поучавствовать).
Кому-то нужна какая-либо помощь и не знаете к кому именно из клубней обратиться? Позвоните/напишите мне, и я разошлю смс остальным, кто согласится заранее получать такие смс и помогать клубням (ребят, я застрял в 20км от города, привезите бенза!
)
Плюс:
В названии смс будет не номер, а Audi Club, либо Audi-ClubBy (максимум 11 символов, точка не вместится
)
Цена:
Этот вопрос пробиваю в данный момент. Выбиваю минимальную цену. Если брать максимум, то 150р смс. На первое время 200-300 смс я думаю нам хватит на пару месяцев. Стоит попробовать! Сбросится кто может и хочет помочь клубу по 5 000 - 10 000 и купим их.
Кто что думает?

Цены узнаю через бывшую фирму, где трудился

Что слать?
Слать каждую неделю активным клубням инфу, а-ля "в воскресенье съезд - не забудьте" - нет смысла абсолютно никакого.
Предлагаю в первую неделю глянуть по списку зарегистрированных с телефонами, сделать рассылку на них "приезжайте, будем рады видеть".
Затем, когда есть какая-то новость (у нас появилась клубная автомойка, милости просим!), либо предложение (собираем деньги на клубные рамки) - тоже придет смс. Форум, мало кто активно посещает. А так будет повод зайти и глянуть подробную инфу.
Предложение каких-то мероприятий (не все бывают на съезде, не все в курсе) - тоже рассылка (предлагаем ехать в Чечевичи; скоростное маневрирование предлагаем поучавствовать).
Кому-то нужна какая-либо помощь и не знаете к кому именно из клубней обратиться? Позвоните/напишите мне, и я разошлю смс остальным, кто согласится заранее получать такие смс и помогать клубням (ребят, я застрял в 20км от города, привезите бенза!

Плюс:
В названии смс будет не номер, а Audi Club, либо Audi-ClubBy (максимум 11 символов, точка не вместится

Цена:
Этот вопрос пробиваю в данный момент. Выбиваю минимальную цену. Если брать максимум, то 150р смс. На первое время 200-300 смс я думаю нам хватит на пару месяцев. Стоит попробовать! Сбросится кто может и хочет помочь клубу по 5 000 - 10 000 и купим их.
Кто что думает?
-
- Партнер
ILYHAN,
тебе придёться делать бугалтерию)
тебе придёться делать бугалтерию)
- Максимка
- Ваше имя: Максим
- Контактная информация:
тогда нужно и нам такую тему создать как и витебским клубням )
viewtopic.php?f=27&t=27400
создал ,если не нужно будет удалю )
viewtopic.php?f=27&t=27400
создал ,если не нужно будет удалю )
+37529 17-16-17-6 компьютерная диагностика автомобилей,решение проблем с иммо
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
- vorobei
- Администрация
JIeB, у нас действует на Брест Барановичи! Но только на МТС! Рассылка идет через меня, на данный момент в месяц мне расслыка обходиться в 2500 руб (на 40 человек примерно) смски бесплатно, в прямом смысле бесплатные, если кого заинтересовало как это я делаю, пишите в личку раскажу! 

-
- Партнер
интересен вопрос как можно объединить и МТС и Велком вместе?
- vorobei
- Администрация
JIeB, и потом и Лайф!!!
Ну знаешь.... у меня нет Велкома то я не скажу есть ли у них такая услуга как на МТСе, и придеться просто в ручную или через комп устраивать рассылку!

-
- Партнер
vorobei,
лайф у меня тоже есть,но я им не пользуюсь
а как можно через комп?
лайф у меня тоже есть,но я им не пользуюсь

а как можно через комп?
- vorobei
- Администрация
Специальные проги есть!
но этим надо заниматься, но подожди вот смотрю что в ближайшее время должна заработать клубная рассылка! Там будет все по другому и даже проще!
но этим надо заниматься, но подожди вот смотрю что в ближайшее время должна заработать клубная рассылка! Там будет все по другому и даже проще!