Модеры -перенесите!

финансовыеGudvin.84 писал(а):А какие могут возникнуть проблемы?
божечки...люденьки... да тут на форуме километры про это исписано. Не ленитесь пользовать поиск !droncl писал(а): Про антенну понял почему, а про динамики неочень, хочу чтоб Xandr ньюансы разъяснил
Xandr писал(а):good2006xxx, не пишите ерунду. Альпайны современные особенно серии IDA не играют а орут. С пионером одинаковой ценовой категории даже не пытайтесь сравнивать, альпин просрет по всем статьям. Поверьте я их много моделей разных переслушал. Все сказанное подходит при подключении к шататным системам А3 А4 А6 А8 будь то нокиа или босе.
Я не поклонник Пионера, поэтому мое мнение непредвзятое тем паче подкреплено опытом. Я сам накамичи юзаю.
хорошая модель с приличным звуком.Mixalych писал(а):что скажете по поводу данного пионера
ну это само собой.Mixalych писал(а):стояла JVC KD-G 387 EE. так вот Пионер, по моему мнению играет лучше
есть одно но. Хамелеон был не МП3. Вы туда сували диски обычные. В современные аппараты суют диски абы какие МП3 абы с каким битрейдом.. Но если сравнивать диск не МП3 а обычный СД-А то пионер по качеству звука будет не хуже.Mixalych писал(а):Так вот эта хамелеон играла лучше всех магнитол которые я слышал
это не Альпайн. Хотя вожделенная надпись и присутствуют, но внутри это старый панасоник. Звук посредственный. Блины блау тоже звучат абы как, чуть лучше кухонного репродуктора.Jokerbi4 писал(а):стоит Alpine CDE-120RR
Интересно какие восторженные реплики Вы бы написали если бы сравнили со звучанием Пионера в той же ценовой категории ?Jokerbi4 писал(а):очень доволен,
Оффтопик:Может что-то конкретное посоветуете для Trance любителя, где требованиями от звучания являются чёткая середина приятные верха и мягкий и глубоки басс. Можно в личку