Благотворительность Ауди Клуба - помощь деткам-сиротам. Ч.3.
Модератор: Brilliantgirl
Re: Благотворительность Ауди Клуба - помощь деткам-сиротам. Ч.3.
Спасибо Xandr, внесла твои денежки 

Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения” (c)
На сегодняшний день закуплены практически все позиции в списке. Подробнее можно посмотреть в шапке.
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения” (c)
Сегодня закупили часть памперсов. Careless Angel, Эндрю спасибо за помощь физическую, техническую и материальную. Денежки внесла.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Всегда готов помочь. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
С памперсами разобрались

KayaNa,
молодчинки!!!!!!

Уважаемые одноклубники, дамы и господа!!!
Всё необходимое закуплено. Незакрытой остается лишь позиция по растяжке на окно(гирлянда такая), но эта недостача будет устранена уже в ближайшие выходные. Таким образом, всё готово для передачи нашей скромной гуманитарной помощи маленьким деткам. Как и планировалось изначально, сие мероприятие состоится на неделе с 5 по 11 декабря, а если быть точнее, то 6 декабря 2011 года.В связи с тем, что ответственые товарищи в подшефном учреждении работают с 8:00 до 16:30 мероприятие будет проходить с 8:00 до 10:00. (Дата и время согласованы с руководством дома малютки).
Все, кто пожелает и у кого будет получаться - милости просим присоединиться.
Напоминаю, что писать "замечания" и "предложения" абсолютно не стоит. Уж простите, но здесь не спрашивают, а предупреждают.
И еще одно. Не первом декабрьском съезде все желающие смогут сдать средства.Они пойдут в фонд следующей акции.
Всё необходимое закуплено. Незакрытой остается лишь позиция по растяжке на окно(гирлянда такая), но эта недостача будет устранена уже в ближайшие выходные. Таким образом, всё готово для передачи нашей скромной гуманитарной помощи маленьким деткам. Как и планировалось изначально, сие мероприятие состоится на неделе с 5 по 11 декабря, а если быть точнее, то 6 декабря 2011 года.В связи с тем, что ответственые товарищи в подшефном учреждении работают с 8:00 до 16:30 мероприятие будет проходить с 8:00 до 10:00. (Дата и время согласованы с руководством дома малютки).
Все, кто пожелает и у кого будет получаться - милости просим присоединиться.
Напоминаю, что писать "замечания" и "предложения" абсолютно не стоит. Уж простите, но здесь не спрашивают, а предупреждают.
И еще одно. Не первом декабрьском съезде все желающие смогут сдать средства.Они пойдут в фонд следующей акции.
Добавила сдавшихся на вчерашнем съезде
- Hitch
- Ваше имя: Роман
а если я привезу вещи своего сына? и куда их везти, или когда вы повезете.
я просто хотел 3 числа к вам подъехать но не смог, поэтому не знаю че делать!!!!
я просто хотел 3 числа к вам подъехать но не смог, поэтому не знаю че делать!!!!
Hitch,
Увы, но личные вещи они не принимают.
Увы, но личные вещи они не принимают.
И так!!!
6 декабря, во вторник, 2011 года. Все желающие принять участие в акции приглашаются к 8:30 по адресу ул. Одинцова, 63/2!!!!
6 декабря, во вторник, 2011 года. Все желающие принять участие в акции приглашаются к 8:30 по адресу ул. Одинцова, 63/2!!!!
- Careless Angel
- Контактная информация:
Буду. Помогу тебе с доставкой на своей барже.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Careless Angel,
Заранее спасибо, зеленый брат
Заранее спасибо, зеленый брат

Уважаемые одноклубники!!!
Сегодня в 9:00 состоялась передача закупленных вещей. Всем большое спасибо за те средства, которые удалось собрать. Мы смогли приобрести всё из того, в чем сейчас особенно нуждаются детки. Надеемся, что предстоящие новогодние праздники принесут им больше радости, а в новом году в их жизни будет больше места для праздника. Мы со своей стороны постараемся в этом помочь.
Отдельная благодарность Careless Angel за помощь в транспортировке и передаче ценного груза.
Сегодня в 9:00 состоялась передача закупленных вещей. Всем большое спасибо за те средства, которые удалось собрать. Мы смогли приобрести всё из того, в чем сейчас особенно нуждаются детки. Надеемся, что предстоящие новогодние праздники принесут им больше радости, а в новом году в их жизни будет больше места для праздника. Мы со своей стороны постараемся в этом помочь.
Отдельная благодарность Careless Angel за помощь в транспортировке и передаче ценного груза.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
KayaNa,tvzorka, Респектище тебе Дэн и Инусик!!!
Последний раз редактировалось 999999 MATRIX 06 дек 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- МедведЪ
- Контактная информация:
Оффтопик:tvzorka, KayaNa,
Не убавить, не прибавить!!! Молодцы, так держать!!!

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
-
- Ваше имя: Александр
Добрый день добрым людям!!!Есть одна идея но не знаю как развить тему,может пойдёт,может кто наладит движение.Примерно так:у каждого в гараже от прошлых машин есть запчасти которые можно прадать,но нет времини или ещё чего,можно их хранить до конца дней своих,но есть люди которым они нужны,но нехватает средств и т.д..Короче можно создать новую тему где человек пишет что он отдаёт запчасть а тот которому она нужна по совести решает сколько денег он отдаст на помощь детям.
Могу начать,есть прицепное к АУДИ 80-90 переходная,отдам на общее дело.
Давайте обсудим,поправим,мне кажется всё должно получится и денег на благое дело в клубе станет больше.
Могу начать,есть прицепное к АУДИ 80-90 переходная,отдам на общее дело.
Давайте обсудим,поправим,мне кажется всё должно получится и денег на благое дело в клубе станет больше.
- Настенька
- Ваше имя: Анастасия
- Контактная информация:
Александр ОРША,
ХОРОШАЯ ИДЕЯ))))))

ХОРОШАЯ ИДЕЯ))))))

-
Вот и мне кажется что не плохая,только придумать это ерунда а как это всё наладить???мозгов не хватает.Если есть у кого такие способности буду рад что всё получилось!!!
-
Как оказалась я долго думал Sniper 01/09/09 похожую тему предлогал,только что прочитал.