dedmakar писал(а):Может ведь и по ТНВД воздушить. На снятом замена ремкомплекта обходится в районе 200 уе
воздушит ТНВД
подскажите где ремкомплект купить? и где поменять....можно ли самому, руки на месте
спс
авто Ауди 2500 AKE/2000г
dedmakar писал(а):Может ведь и по ТНВД воздушить. На снятом замена ремкомплекта обходится в районе 200 уе
kde911 писал(а):d1mooon писал(а):Через фильтр и клапан на фильтре может тянуть, обратки шланжики не повреждены? У меня один срывало постоянно (новый ставил), потом само по себе прошло, возможно не сорвало а надломало. Не стоит надеятся что новые трубки 100% не будут пускать, у меня раз фильтр бракованный попался, была заусенца, резала кольцо...
а
Я уже писал что ставил один итальянский и два кнехтовских фильтра, ставил новый и б/у клапан на фильтр, поменял даже шайбы на медные у болтов что прикручивают трубки к тнвд. Чем больше лажу, тем больше подозрений падают на сам ТНВД. Как я уже намучался![]()
Вообще у меня сложилось мнение, что с этой проблемой чаще всего сталкиваются владельцы машин с двигателями АКЕ.