Привет от Таракановодов
-
Привет от Таракановодов
Привет всем любителям Ауди. Я из клуба Tarrakanovod.ru В Витебске нас на Тэриках, только двое. Опознать нас можно по наклейкам клубным на заднем стекле. Я на сером Тэрике 1258 ЕА 2. В этом году у нас было уже две встречи. На первой 2 машины из Витебска, 1 из Минска. Встречались на озере Оконо, что под Лепелем. На второй было уже 2 из Витебска, 1 из Могилева, 2 из Минска, 1 из Ростова на Дону, встречались в Добромыслях, что возле Лиозно. От лица клубней-таракановодов предлагаю дружбу и общение.
-
Re: Привет от Таракановодов
Хундай тэрракан. Хороший автомобиль. Маааленький такой, 2,6 т. весом. 2,9 л. объемом.
- Pro100Nomad
- Контактная информация:
А чё я не Против!!! 

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может всё. Никола Тесла

Витебский 2 писал(а):Хундай тэрракан. Хороший автомобиль. Маааленький такой, 2,6 т. весом.
Надо полагать, это со всеми 7-ю пассажирами и грузом в багажнике?

-
Надо полагать, это со всеми 7-ю пассажирами и грузом в багажнике?
[/quote]
Ага, а еще я в багажнике две гири вожу

Витебский 2 писал(а):Надо полагать, это со всеми 7-ю пассажирами и грузом в багажнике?

Ну просто в данных на него 2620 кг - это полная масса. А как себя ведет корейский коммонрэйл?
-
Нормально, он себя ведет.Просто не надо у комбайнеров заправляться, находишь таблеточника и запрвляешся на заправке из пистолета. А, что касается любителей халявы, то у меня приятель пассата-крокодила убил из канистр периливавши.
Витебский 2 писал(а):Нормально, он себя ведет.Просто не надо у комбайнеров заправляться, находишь таблеточника и запрвляешся на заправке из пистолета. А, что касается любителей халявы, то у меня приятель пассата-крокодила убил из канистр периливавши.
Самое удивительное, что никогда не занимался переливанием. Времени не было. Однако счас, поживши в Европе, понял, что есть и в этом правда. Теперь все родственники едучи ко мне привозят бачокс-другой солярочки

- Yulka
- Ваше имя: Юля
Витебский 2,
Приветствую, рада знакомству, а покажитя фотачку машинки, если не жало
Что за машинка така
интересненько
Приезжайте на сборы к нам - знакомиться
Приветствую, рада знакомству, а покажитя фотачку машинки, если не жало

Что за машинка така

Юль, не верю что ты такую машинку не знаешь! 

VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Это паджерик, проданный корейцам в 1991 году и выпускавшийся как галлопер, потом огражданенный в "земляного хана", с двигалем коммонрэйл совместной с киа разработки.
-
Ну в общем верно. Но машинкой доволен. Цена-качество-потребность именно в такой. В общем как говорят на таракановоде: Таракан это состояние души
Может организуем джиповку?
Витебский 2 писал(а):Ну в общем верно. Но машинкой доволен. Цена-качество-потребность именно в такой. В общем как говорят на таракановоде: Таракан это состояние души
А в джипах никто ничиего нового не придумал со времен бантама. Только варьируют - пружины, рессоры, торсионы, полный привод постоянный или подключаемый и те де. Внутри только отделка с тех пор улучшилась - после лендровера 70-х, где в качестве дополнительной функции есть сеточка для документов, чтобы не вылетали на подпрыгах, сесть в современный террано, терракан. ландкрузер или паджерик (да и современный дискавери) - большая разница.
-
Ну кукурузера я бы не потянул, даже не в покупке, а в обслуживании. А тэрик самое то, жаль только , что в Витебске нас мало, поэтому собираемся со всей Беларуси (даже россияне приезжают), но редко, где то рараз в квартал
-
Yulka писал(а):Витебский 2,
Приветствую, рада знакомству, а покажитя фотачку машинки, если не жало![]()
![]()
Что за машинка такаинтересненько
Ну , машинку ужо показали. Но не клубную. Мы в реале действительно есть. Не зря ж я и номер засветил и цвет. А на сборы точно приедем, приятно будет познакомится