Помощь в ремонте!
Re: Помощь в ремонте!
о, а у меня уже с фиксацией..))) я старую кнопку от подогрева заднего стекла впер..)) 

нужна помощь по установке эл. пакетов в аудюхе, на съезде кто-то хвалился что себе сам устанавливал..
- Alex3
- Ваше имя: Александр
Sven_87 себе ставил эл.стеклоподъемники, попробуй с ним связаться.

+375293629384
- RUSAK
- Ваше имя: Максим
Пацаны, хочу услышать ваше мнение по поводу подвески "от Шубабки".
Выходит дешевле чем новая,но качество как повезет.Но он вроде дает гарантию.Шаровые вроде ходят,но все зависит от конкретной модели машины.Сам собираюсь реставрировать шаровые.Буду брать оригинальные рычаги(немецкие).На китайских лучше не пробовать.
Дорогу осилит идущий.
- serjik72
- Ваше имя: Серёга
Al-west,
ездил я к нему, на наши сказал, ничего не реставрируеться
ездил я к нему, на наши сказал, ничего не реставрируеться
https://www.drive2.ru/r/infiniti/1344985/
- Stalinless
- Ваше имя: Николай
Реставрировал у шубы фсю авдотью т.е (1 передний рычаг,тарелки 4 шт,2 задних сайлента "больших которые в балке") и шо вы думаете друзья!!? Ровно через 4 мес. купил всё то же самае тока лимфёрдер и поехал на станцию менять .Имхо ласточка превратилась в жёсткий электрический стул на колёсах
.Но как только выехал из СТО я понял что такая машина как AUDI
просто не любит фсякого рода гавняных запчастей . Вот собсна такой конфуз произошёл. Всем Спс .

Последний раз редактировалось Stalinless 02 фев 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
AUDI ДОЛЖНА БЫТЬ QUATTRO .Грузоперевозки до 3.5т РБ,РФ . +375296553430
- serjik72
stydd писал(а):Реставрировал у шубы фсю авдотью т.е (1 передний рычаг,тарелки 4 шт,2 задних сайлента "больших которые в балке") и шо вы думаете друзья!!? Ровно через 4 мес. купил всё то же самае тока лимфёрдер и поехал на станцию менять .Имхо ласточка превратилась в жёсткий электрический стул на колёсах .Но как только выехал из СТО я понял что такая машина как AUDI просто не любит фсякого рода гавняных запчастей . Вот собсна такой конфуз произошёл. Всем Спс .
слышал про такое, ведь он делает из танковой резины
- Stalinless
- Ваше имя: Николай
Да но машина едет такое чувтсво что на ободах просто пипец ужос не майтесь ерундой 

AUDI ДОЛЖНА БЫТЬ QUATTRO .Грузоперевозки до 3.5т РБ,РФ . +375296553430
- RUSAK
- Ваше имя: Максим
Так вот, на днях подвозил человека к Шубабке, и вот, что я увидел - он начал реставрировать алюминиевую подвеску в 2-х вариантах:
1- одноразовый - вскрывает крышку на шаровой - меняет сухарик, смазку, пыльник (надро привезти новый) и завальцовывает крышку обратно - стоимость - 100тыс/рычаг;
2 - многоразовый - все тоже самое, только вместо крышки наваривает аргоном ал. кольцо с резьбой, куда вкручивается пробка(которую впоследствии можно откручивать-закручивать) - стоимость - 20$/рычаг (последующие обращения - 40 тыс/рычаг).
Сайлент-блоки надо привозить новые (если требуется), он их перепрессует - на стоимость никак не влияет.
Неремонтнопригодны только нижние прямые рычаги (на которые опирается амморт. стойка), но они помоему и самые крепкие (у меня после 5 лет пользования автосом они одни до сих пор родные).
P.S. У меня в гараже есть старый комплект рычагов, так я думаю купить новые пыльники, сайлент-блоки и попробовать одноразовый вариант.
1- одноразовый - вскрывает крышку на шаровой - меняет сухарик, смазку, пыльник (надро привезти новый) и завальцовывает крышку обратно - стоимость - 100тыс/рычаг;
2 - многоразовый - все тоже самое, только вместо крышки наваривает аргоном ал. кольцо с резьбой, куда вкручивается пробка(которую впоследствии можно откручивать-закручивать) - стоимость - 20$/рычаг (последующие обращения - 40 тыс/рычаг).
Сайлент-блоки надо привозить новые (если требуется), он их перепрессует - на стоимость никак не влияет.
Неремонтнопригодны только нижние прямые рычаги (на которые опирается амморт. стойка), но они помоему и самые крепкие (у меня после 5 лет пользования автосом они одни до сих пор родные).
P.S. У меня в гараже есть старый комплект рычагов, так я думаю купить новые пыльники, сайлент-блоки и попробовать одноразовый вариант.
- Alex3
- Ваше имя: Александр
Alex3 писал(а):Реставрируется. Просто у него нет возможности варить алюминий.
Уже значит есть.

+375293629384
- serjik72
RUSAK писал(а):P.S. У меня в гараже есть старый комплект рычагов, так я думаю купить новые пыльники, сайлент-блоки и попробовать одноразовый вариант.
у меня тоже остались, потом отпишешся, как решишся
- serjik72
S.200 писал(а):Так может пора просить скидку для клуба?

- Лео
- Партнер
- Ваше имя: Леонид
стоит этот коммутатор под бардачком
пока нашел разобрал пол машины!!!

Задымел и загудел мой генератор
.После простоя в 4 дня завелась с полоборота,но зарядки не стало.Наверное замкнула обмотка.Повалил дым и запах паленой проводки.Короче нужен совет как лучше и проще разобрать его.Перемотать или купить б.у.Вобщем было такое у кого-нибудь и как решилось?
Может приспособы есть чтоб подшипники поснимать?Генератор бош на 110А.

Может приспособы есть чтоб подшипники поснимать?Генератор бош на 110А.
Дорогу осилит идущий.